Любовь

«ЛЮБОВЬ»

Ее неподвижность объяснялась довольно просто: Любимая ждала меня. Меня и только меня. Старый, как мир, ритуал. Вечная история: она ждет, он спешит к ней.
Возбуждение в моем теле стремительно нарастало. Я двинулся к своей подруге, описывая первый круг. Так необходимо. Так нам велит сама Жизнь.

***

Спустя реинкарнацию, я понял, что могу вновь радоваться жизни. Такие нехитрые на первый взгляд занятия, как постройка дома и ежедневная охота, наполнились для меня новым радостным смыслом, какого не было в моем предыдущем существовании. Так и текли бы беззаботно отпущенные мне Высшим Разумом, дни, не появись Она.
***
Круг за кругом, круг за кругом…. Странно, но я абсолютно не чувствовал ни головокружения, ни слабости. Аромат, источаемый ее сильным прекрасным телом, гнал меня вперед. К Ней. К моей Любимой. Круг за кругом, круг за кругом…
***

Ворвавшись в мой дом, она не заставила утруждать себя объяснениями. Вместо этого, набросилась на еду, благо моя последняя охота сложилась на редкость удачно – пищи было вдоволь. А я с дрожью в своем новом теле, наблюдал, как ест моя избранница, дивился ее аппетиту, и с каждой секундой хотел ее все сильнее.
***

Она лениво повела всем телом, приглашая меня изведать небывалые доселе наслаждения. Коснувшись ее сильной большой плоти, я задрожал еще сильнее. Это было похоже на…трепет листьев в преддверие грозы. Еще совсем недавно, в прошлой жизни, я был обыкновенным деревом.
***

Насытившись, моя Любимая дала понять, что принимает мои ухаживания. Я чуть не задохнулся от счастья, когда она застыла в ритуальном ожидании и первая волна аромата любви окатила меня девятым валом.
***

Это было подобно урагану, который выворачивает с корнем старые деревья, а молодые просто ломает, как спички. Я чувствовал себя одиноким листиком, подхваченным ветром. Страсть наполнила меня до краев, и когда я решил, что сейчас просто лопну, мудрая природа пришла ко мне на выручку, и я с силой выбросил внутрь моей избранницы мощную струю новой жизни.
Мы будем вместе до конца дней. Потомство, произведенное нами на свет, будет радовать нас своей многочисленностью и здоровьем. Жизнь так прекрасна!
Избранница, посланная мне свыше (о, теперь я в этом даже не сомневался!), внезапно, проявила признаки жизни. Она шевельнулась и потянулась ко мне. Моя большая и сильная подруга просто захотела обнять своего спутника жизни. Слишком крепко, на мой взгляд. Затем, она дала понять, что снова голодна.
«Подожди, милая», - хотел сказать я ей, - «я еще слишком слаб после нашего любовного безумства.  Подожди совсем чуть-чуть. Я отдохну и принесу тебе поесть».
Однако, Любимая была не из тех, кто умеет ждать. Даже чуть-чуть. Она слишком хотела есть…
И снова был яркий до боли ослепляющий, свет, так знакомый мне по предыдущим переходам. Интересно, что на этот раз мне приготовит Высший Разум?
Внезапно, (к этому я никак не могу привыкнуть),  слепящий свет исчез, и я взлетел вверх, подобно облаку пара изо рта  в зимнюю стужу. Прямо подо мной был лес, в котором я некоторое время чувствовал себя счастливо, мой дом-паутина меж двух деревьев, и, наконец, она, моя жестокая избранница с крестом на спине, обвившая в порыве страсти (голода?) мое бывшее тело.


Рецензии
Насытившись, моя Любимая дала понять, что принимает мои ухаживания. Я чуть не задохнулся от счастья, когда она застыла в ритуальном ожидании и первая волна аромата любви окатила меня девятым валом.
*****************

А ведь и правда ЛЮБОВЬ!!!

)

Лари Кукли   20.10.2008 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.