Ночная фея

Ирина отрешенно смотрела перед собой, с грустью размышляя о не очень-то сложившейся жизни. Почти десять лет прожив с пьяницей-мужем, она в конце концов решилась на развод и уже несколько лет одна растила дочь-старшеклассницу. Проблем с ее воспитанием было предостаточно: девочка с пеленок вдоволь насмотрелась на пьяные выходки отца, а потом частенько не видела матери, нередко пропадавшей вечерами, а то и ночами: незадолго до развода она окунулась в такие бурные чувственные приключения, что порой забывала обо всем на свете. Собственно, именно эти новые страсти и ускорили ее давно зревшее решение расстаться с мужем.
Почти три с половиной года она жила словно в сладостном дурмане. Раз-другой  в месяц они своей тесной компанией встречались то в квартире Беллы и Бориса, то на даче Анны, устраивали дикий разгул и были вполне довольны жизнью. Душой компании был Федор, в которого влюбились все четыре женщины, а Ольга и Ирина - просто до безумия. Не ограничиваясь групповыми оргиями, Федор навещал и каждую из своих подруг в отдельности, и Ирина никак не могла понять, что ей больше нравится – бурная ночь с любимым мужчиной, или же безумная любовная свалка с двумя мужчинами и тремя женщинами. Во всем этом была своя прелесть, и Ирина спешила насладиться сразу всеми неожиданно свалившимися на нее интимными радостями, словно предвидела, что это не очень надолго.
И все равно конец этой эротической сказки оказался достаточно неожиданным. Постоянная девушка Федора Лена, которая давно подозревала неладное, однажды решила проверить какую-то очередную, хоть и ловко придуманную, сказку Федора, обладавшего богатым воображением, и проследила за ним. Увидев, какую веселую компанию он усадил в машину и повез за город, она все поняла. Ирина узнала об этом от самой Лены, неожиданно заявившейся к ней: прежде она видела лишь ее фотографию в квартире Федора. Заочно считала ее несмелой и застенчивой и никак не предполагала, что эта хрупкая девушка, зло швырнет ей в лицо свои обвинения, а потом с кулаками набросится на соперницу разъяренной фурией. Ирина не успела отразить неожиданное нападение, и через несколько секунд оказалась с расцарапанным лицом, после чего с трудом оторвала от себя Лену, трепавшую ее за волосы. После короткой драки обе расплакались, и Лена вроде бы успокоилась. Однако, уходя из квартиры, снова вскипела и сообщила, что теперь пойдет к своей подруге Ольге, от которой никак не ожидала такой подлости. Ирина успела позвонить Ольге, так что та была готова к встрече Лены, и разговор бывших подруг получился более цивилизованным. До Анны и Беллы Лена уже не добралась – так она была потрясена после просмотра видеокассеты «Мир тесен» у Ольги.
Ирина несколько дней просидела дома (медсестра Катя по знакомству помогла с больничным), залечивая раны. А через несколько месяцев оказалось, что все ее партнерши предчувствовали скорое расставание с Федором, а потому независимо друг от друга приняли одинаковое решение. Она одна до этого не додумалась и теперь горько жалела. Анне и Ольге стало пока не до любовных утех: обе воспитывали очаровательных сынков-карапузов, сильно напоминавших Федора. У Беллы родилась похожая на него же дочь, и вскоре они с Борисом и новорожденной навсегда уехали в Израиль.
Анна рассказала Ирине, что ее муж был страшно изумлен чужому ребенку (уверить его, что это его сын, не удалось: слишком отличался новорожденный от старших детей): он никак не ожидал от своей тихой жены такой прыти. Последовали несколько скандалов, и последний закончился избиением, чего Анна стоически вытерпела, а затем муж ее простил, и его имя появилось в свидетельстве о рождении нового сына. Эта история так на него подействовала, что неожиданно для всех (и для себя в первую очередь) он бросил пить, так что их семейная жизнь, как ни странно, после этого пошла на лад.
-Я, можно сказать, перебесилась, - рассказывала Анна. – После той сауны словно обезумела, все бегала, искала на жопу приключения. За эти четыре года уже столько нашла, что на всю оставшуюся жизнь, наверное, хватит. Нужно уже немного дух перевести.
В последнее время они виделись редко, хотя по-прежнему жили по соседству. А Ольга переехала в другой район города и тоже в одиночестве воспитывала сына. Сказала Ирине, что после Федора она вряд ли в ближайшее время сможет кого-то полюбить. О своих внебрачных детях Федор ничего не знал: женщины ничего ему не рассказывали. А с Леной и них уже родились двое. Недавно Ирина издали видела счастливое семейство: старшего Федор вел за ручку, младшего Лена везла в коляске. У всех жизнь по-своему наладилась, Федор вообще стал узнаваемой в городе фигурой после участия в популярной телеигре «Интеллектуальный град»; и только она чувствует себя одинокой и никому не нужной.
Ирина вспомнила свой первый внебрачный опыт с Михаилом, у которого проверяла газовое хозяйство, а потом удивительное приключение с семейной парой – Олегом и Зоей. Воспоминания воспламенили ее. Она осмотрелась по сторонам: на этаже гостиницы, где она теперь работала, не было никого, да и стойка скрывала ее от посторонних взглядов. От сладостных воспоминаний внизу давно все набухло. Сидя на стуле, Ирина сбросила шикарные трусики (с тех бурных времен у нее вошло в привычку покупать только дорогое белье), раздвинула ноги и доведенными до автоматизма движениями принялась ласкать пальцами пышущую жаром плоть. Она вновь представляла себя с Олегом и Зоей, с Федором и его компанией, и буквально полминуты хватило, чтобы ее ласки завершились волной наслаждения, пробежавшей по всему телу. Воображая соблазнительные сцены, она прикрыла глаза, а едва открыла, увидела стоящих перед ней молодых людей – парня лет под тридцать и девушку лет двадцати семи – двадцати восьми.
Лицо Ирины стало пунцовым: вдруг клиенты заметили, чем она занималась? Однако те, похоже, не обратили на нее особого внимания. Они явно пришли откуда-то из ресторана: от них исходил запах дорогого коньяка. Ирина незаметно спрятала ногой снятые трусики под стул, взяла ключ и проводила молодую пару в их номер. Она заметила, что молодые люди немного покачиваются, и силилась припомнить, где же она раньше видела девушку: ее лицо сразу показалось немного знакомым.
*            *           *
Вадим недавно с помпой отпраздновал тридцатилетие, но до сих пор не женился. Любовных приключений, правда, хватало, но ни одно из них не могло сравниться с тем, что он испытал в доме отдыха с прелестной незнакомкой, которую называл Артемидой. Эта девушка по-прежнему волновала его мысли, а когда он несколько лет назад увидел ее на телеэкране в «Королевстве страсти», то практически не было и дня, чтобы он не вспомнил о ней. Однажды даже съездил в дом отдыха, где они когда-то встретились, но узнать ничего не смог: незадолго до его приезда архив сгорел при пожаре.  Потом звонил на телевидение администрации «Королевства страсти», с трудом разыскав сотрудников, прежде занимавшихся уже прекратившей к тому времени существование передачей. Но и здесь его ждало разочарование – ему наотрез отказались сообщать конфиденциальные данные, которые к тому же с закрытием шоу были стерты из памяти компьютера. Он уже почти отчаялся найти необычную девушку, так поразившую его воображение, и на праздновании тридцатилетия дал родственникам и друзьям торжественное обещание жениться в течение полугода. Кажется, его последняя приятельница Маша, судя по ее настроению, не имела бы ничего против такого предложения, и оставалось только еще раз взвесить все за и против и высказать его вслух: девушка она неплохая.
Сегодня был выходной, и он бесцельно валялся на диване, тупо глядя в телеэкран. Родители отправились по делам и должны были вскоре вернуться. Своим жильем Вадим пока не обзавелся. Раздался звонок, и мужчина лениво подошел к телефону.
-Алло?
-Привет, Актеон! – услышал он тихий женский голос, от которого перехватило дыхание и замерло сердце.
-Артемида, милая! Неужели это ты! Как ты меня нашла? Но где ты?
Как безумный он выскочил из подъезда, с трудом вытерпев пять минут до появления вызванного по телефону такси, и вскоре уже мчался на вокзал. Уже издали он увидел знакомую фигуру. Артемида за эти несколько лет мало изменилась. Разве что некоторая девичья угловатость сменилась более плавными линиями, а повзрослевшее лицо, казалось, стало еще прекраснее. Вадим буквально подлетел к девушке, и их губы слились в десятиминутном страстном поцелуе, которому ничуть не мешали многочисленные как равнодушные, так и любопытные прохожие (молодые люди на некоторое время отрешились от всего на свете, и ничего не видели вокруг себя).
-Так ты не забыл меня? – сквозь слезы прошептала Артемида.
-Неужели я мог! Ты так внезапно исчезла из дома отдыха, а потом не менее неожиданно появилась в «Королевстве страсти». Я пытался найти тебя, но все следы как назло исчезли. Но в моей душе нанесенная тобой рана навсегда осталась. Из-за этого я до сих пор не женился.
-Я была замужем, но так давно, что, кажется, это было в другой жизни, вздохнула Артемида. - После возвращения с «Королевства страсти» я сразу уволилась с работы и еще до выхода передачи в эфир уехала в другой город: не хотела, чтобы меня склоняли на каждом углу. Правда, для съемки я изменила внешность, но хорошо знакомых этим не обманешь. Да и ты, оказывается, меня узнал, хотя до этого видел всего пару дней. Я же тебе тогда рассказывала, что знакомых мужчин я стесняюсь, как всякая нормальная женщина. А на новом месте никто и не понял, кто я. Кроме одного парня – через пару месяцев мне признался. За него потом и вышла. Через год развелись – слишком разные оказались мы люди. Снова переехала в другой город, все чего-то искала. Так, видно, и не нашла. А недавно вдруг нахлынули воспоминания о доме отдыха. Так все у нас было мило, так романтично! Даже всплакнула. Стала искать у себя в бумагах твой адрес…
-А откуда ты его знала? – изумился Вадим.
-Я оказалась предусмотрительнее тебя, и перед отъездом ухитрилась в доме отдыха тайком списать из книги у дежурных необходимые сведения. Вот только бумажки той не нашла, где-то потеряла ее в своих странствиях. Но имя и фамилию твои настоящие не забыла, дорогой Актеон! Попробовала поискать через интернет – нашлось немало твоих полных тезок, уважаемый Вадим, даже в вашем отнюдь не маленьком городе. Его-то я помнила, но не знала: вдруг ты переехал? И почти никаких зацепок. Но потом удача все же улыбнулась – на сайте ассоциации игр по почте оказалась еще и фотография Вадима Капелькина, победителя какого-то непонятного мне чемпионата по футболпрогнозу. Я тебя, конечно, сразу узнала… Не передать, как обрадовалась! Дальше было проще. Позвонила в эту ассоциацию, там немного поломались, но сообщили твой адрес и телефон. И вот я здесь! Теперь можешь называть меня Лидой – это мое настоящее имя. Даже окончание совпадает с тем псевдонимом, что ты мне дал.
Беседа продолжилась в ресторане. За воспоминаниями и разговорами о жизни незаметно опустела бутылка коньяка. Несколько раз к их столику подходили мужчины, очевидно, желая пригласить Лиду, всегда и везде привлекавшую внимание (что-то было в ней неуловимо притягательное), на танец, но, встретив ее ледяной взгляд, не решались ничего сказать и молча отходили. И тут же взор девушки, наполненный теплом и нежностью, вновь обращался к Вадиму. Им было не до танцев: слишком многое нужно было сказать им друг другу. Вадим долго рассказывал о своих бесплодных поисках, Лида о своей беспокойной кочевой жизни. Быстро опустела бутылка коньяка, заказали вторую, и воспоминания постепенно стали более интимными.
-Не ожидал я, что увижу тебя по телевизору в том же виде, что в доме отдыха, - ухмыльнулся Вадим. – Странно, что они это не вырезали при монтаже или, по крайней мере, не смастерили тебе на святая святых электронный фиговый листок – знаешь, вроде вращающихся квадратиков, бывает иногда такое.
-Сама удивилась, - засмеялась Лида. – Но, видишь, показывали ночью, наверное, так и решили шпарить без купюр.
-У тебя еще это не прошло? – поинтересовался Вадим.
-Сама точно не знаю. Вроде бы, месяцами веду себя как все, а потом что-то снова накатывает, даже когда замужем была. Со своим Игорем из-за этого и развелась, точнее, это повод просто с его стороны был. Как-то он в душе плескался, а я увидела, что в соседнем доме молодой мужик на балконе курит – чем-то тебя напомнил. Свет включила, занавески не задвинула и давай раздеваться, словно стриптиз танцую. А потом уже нагишом всякие фигуры выделывала. У того мужика аж сигарета изо рта выпала. А тут Игорь заходит. За горло меня схватил и давай душить – думала, и впрямь убьет; такое у него было зверское лицо. Потеряла сознание, он только тогда меня отпустил. А через пять минут в дверь милиция позвонила – видимо, тот парень вызвал. Я сказала, что у нас все в порядке, возможно, кто-то не так расценил наши любовные игры. И в тот же день от него ушла. На другой день за вещами заехала, а у него уже новая баба, какая-то парикмахерша. Времени парень зря не терял. Рассказывал мне как-то спьяну какую-то историю, что прямо в парикмахерской за стрижкой девушкой овладел, думала, врет. Но, видимо, это та самая и была. Впрочем, все это мне было до лампочки, и давно уже в прошлом. Но с тех пор этот мой порок как-то стал ослабевать. Только внизу намокнет и захочется все с себя сбросить – в подсознании возникают пальцы на горле, и вся блажь проходит. Но на тебя это не распространяется. Смотрю на тебя, и хочется запрыгнуть на стол и устроить для тебя суперстриптиз прямо здесь.
-Значит, мы дошли до кондиции, - засмеялся Вадим. – Так и хочется  глянуть на часы, сказать, что у нас очень мало времени и закричать: «Федя, дичь!».
Последние слова прозвучали достаточно громко, за соседними столиками засмеялись и зааплодировали. Вадим почувствовал, что сильно захмелел: видимо, вторая бутылка была уже лишней. Он притих, подозвал официанта, рассчитался и вызвал такси.
И вот они вдвоем в номере гостиницы.
-Боже, зачем я так напилась! – протянула Лида и чуть не упала.
Вадим вовремя подхватил ее, сам не очень твердо держась на ногах: после поездки в такси их еще больше разморило. Он повел девушку в душевую и принялся жадно срывать с нее одежду. Как часто вспоминал он это изумительной красоты обнаженное тело! И вот оно снова перед ним – спустя несколько таких долгих лет.
-Наверно, я ужасно выгляжу, - пробормотала Лида. – Давно столько не пила, мне нехорошо. Оставь меня ненадолго.
-Ты выглядишь изумительно, - перебил ее Вадим. – У тебя все то же тело богини. Я жду тебя в постели, если что – зови.
Минут через пятнадцать девушка, покачиваясь, вышла из душевой. Вадим помог ей добраться до кровати.
-Я скоро, жди! – и он помчался под душ.
Когда он вернулся минут через пять, Лида уже спала. Ее руки и ноги привольно раскинулись по постели, а обнаженное аристократическое тело, даже во сне излучавшее редкую страсть, звало и манило. Вадим рухнул рядом и принялся целовать девушку в губы. Та тихо и нежно застонала и обвила его руками и ногами. У Вадима закружилась голова от нежности, но, отвечая на страстные поцелуи, он вдруг с ужасом почувствовал, что пол-литра с лишним коньяка не самым лучшим образом подействовали на его мужские свойства. Лида жадно схватила мужчину за его орудие и сдержанно хихикнула, обнаружив дряблую плоть вместо упругого кола.
-Не огорчайся! – прошептала девушка. – Мы слишком много выпили, но к утру все пройдет. Чем быстрее заснем, тем раньше наступит этот момент. Закрой глаза!
Вадим был слишком ошеломлен таким поворотом событий, чтобы противоречить Лиде и пытаться восстановить утраченные силы. Он кивнул головой, и через несколько секунд оба спали сном младенцев.
*            *           *
Ирина мужественно боролась со сном за стойкой на этаже. До утренней смены оставалось продержаться каких-то четыре часа. Женщина все пыталась вспомнить, где она видела девушку, которая недавно вселилась в гостиницу со своим привлекательным спутником. У Ирины была отличная память на лица, и она никак не могла успокоиться, что не может решить эту задачу. Впрочем, эти размышления помогали бодрствовать, и Ирина принялась разгадывать кроссворд. Дело продвигалось быстро, а когда она отгадала древнегреческую богиню охоты, заполнив клеточки словом «Артемида», ее словно озарило. Артемида! Ведь это псевдоним девушки, которую она видела в «Королевстве страсти», когда лежала в больнице несколько лет назад. Конечно же, это она и есть! А ведь именно тогда, вскоре после больницы, Ирина познакомилась с компанией Федора. И вновь нахлынули сладостные воспоминания о тех незабвенных временах, и вновь волна страсти поднялась в ее душе. «Наверное, резвится сейчас молодежь в кровати, только шум стоит», - с завистью подумала она. Как в гипнозе поднялась из-за стойки, и ноги сами понесли ее к номеру Артемиды и ее спутника. К ее удивлению, дверь там оказалась полуоткрытой. Сердце Ирины застучало и, не задумываясь о последствиях, она шагнула в номер. В крайнем случае, на правах дежурной по этажу предупредит, чтобы заперли дверь – мало ли что может случиться в гостинице?
В номере горел один светильник, пахло коньяком, и одежда молодых людей была небрежно разбросана повсюду. Обнаженные, они лежали на широкой кровати в объятиях друг друга. Правда, нижние части тел находились на некотором отдалении друг от друга, словно специально для того, чтобы вошедшая посторонняя женщина могла лучше рассмотреть наготу постояльцев. Ирина залюбовалась атлетическим сложением мужчины и утонченной аристократической красотой Артемиды, и волна вожделения буквально захлестнула ее. Как и несколько лет назад во время визита в квартиру Олега и Зои, она перестала контролировать себя. Ирина встала на колени у торца кровати и вплотную подобралась к мужскому орудию, в котором, казалось, угасла всякая жизнь. Глаза ее загорелись. «И не с такими справлялась», - подумала она, вспомнив о больших проблемах Бориса (как он, интересно, решает их теперь в Израиле?). Она нежно погладила вожделенный предмет и аккуратно взяла его в рот. Возбуждение все больше охватывало ее, и она бешено заработала губами и языком. Мужчина что-то пробормотал во сне, его рука скользнула по девушке и обхватила ее грудь. Артемида тихонько застонала во сне, и ее бедра, до этого сомкнутые, широко раздвинулись, открыв сочную плоть. Ирина тут же накрыла девичьи таинства ладонью и принялась умело ласкать нежные мягкие складки, которые мгновенно начали разбухать и наполняться любовной влагой. Сколько раз она проделывала подобные штуки в компании Федора, и всегда вал наслаждения обрушивался на нее, словно это происходило впервые. А сейчас и вовсе она занималась этим после трехлетнего перерыва. Однако опыт успела накопить немалый, и теперь каждое движение ее пальцев, губ и языка было отточенным и страстным. Ирина почувствовала, что под ее ласками дряблая плоть во рту оживает и наполняется могучей силой, и вот уже вскоре мужское орудие во всей своей красе приятно гуляло по ее небу. Девушка ритмично подрагивала навстречу ее ласкам и приоткрыла глаза, с трудом что-либо понимая.
-Кто вы? – шепотом спросила она.
-Ваша добрая фея! – тоже шепотом ответила Ирина, выпустив изо рта мужское орудие. – Видите, я вернула вам вашего мужчину во всей красе.
И она продемонстрировала девушке мужской кол, покачивая его на ладони.
-Как ловко у вас получается! – прошептала Артемида, и язык у нее по-прежнему немного заплетался. – Как приятно! Вы действительно настоящая фея. Ложитесь рядом с нами!
Ирина не заставила себя долго упрашивать. Она скинула платье и мгновенно избавилась от бюстгальтера (трусики так и остались лежать под стулом на ее рабочем месте). Девушка аккуратно освободилась из объятий спутника и подвинулась, дав место Ирине, которая легла между ними, повернувшись попкой к лицу все еще спящего мужчины и прильнув языком к лону девушки. Та тяжело задышала, водя туда-сюда бедрами и несмело поглаживая Ирину правой рукой между ног, где уже бурлил настоящий океан страсти. Левой Артемида достала руку мужчины и положила ее на ягодицу гостьи.
-Проснись, Вадим! – сказала она. – У нас добрая фея!
Ирина почувствовала, как мужская рука ласково потрепала ее по попке, а потом тоже оказалась между ее ног и принялась играть пальцами глубоко в ее недрах. Ирина громко застонала, развернулась к мужчине и вновь захватила ртом его орудие. Мужская и женская рука продолжали ласкать ее между ног, и только ее прошлый опыт помог ей удержаться от взрыва страсти и продлить удовольствие. Но пора было уже знать и честь, пока любовники окончательно не протрезвели.
С огромным сожалением она соскользнула с кровати, и молодые люди наконец-то оказались в объятиях друг друга без своей неожиданной посредницы. Мужской орган был достаточно велик, чтобы не выскользнуть из недр девушки даже в положении лицом к лицу, но Ирина, не желая оставаться пассивной созерцательницей, на всякий случай придерживала его рукой, то нежно поглаживая место слияния молодых людей, то приникая к нему губами и лаская языком. Две пары бедер неистово дергались навстречу друг другу, и вскоре Артемида протяжно и блаженно закричала и, высвободившись из объятий мужчины, дала выход обуревавшей ее страсти и начала кататься по кровати, обеими руками сжимая себя между ног. Вадим перелег на спину, и его оставшееся бесхозным орудие нацелилось в потолок. Не медля ни секунды, Ирина снова запрыгнула на кровать и оседлала молодого человека, с размаху насадившись на живой утес. Давно она не испытывала такого блаженства, поскольку после расставания с Федором мужчин у нее не было. Ирина бешено заскакала вверх-вниз, а Вадим, тяжело дыша, обхватил ее за ягодицы и вскоре громко зарычал, словно лев. Одновременно с его извержением достигла вершины страсти и Ирина. Она упала на мужчину, со стоном целуя его в губы и продолжая скакать на извергающемся вулкане. Ее попка вздымалась вверх-вниз, а Вадим продолжал гладить ее плотные ягодицы. Наконец, все затихли. Ирина поднялась с Вадима, поцеловав его на прощание в губы, обняла и поцеловала Артемиду, оделась и неспешно вышла из номера.

Проснувшись утром, Вадим и Лида долго не могли насладиться друг другом, и еще не раз номер оглашался мужским рычанием и женским страстным стоном.
-На свое тридцатилетие я дал родственникам и друзьям обещание жениться не позже, чем через полгода, - сообщил Вадим. – Ты не возражаешь, если я с твоей помощью исполню это обещание гораздо раньше? Клянусь, что душить тебя, как Отелло Дездемону, я никогда не буду!
-Неужели я смогу ответить нет? – с лукавой улыбкой ответила девушка. - Для чего бы я тогда разыскивала тебя? Конечно же, да!
Их губы вновь слились в долгом поцелуе.
-А что случилось с нами ночью? – задумался Вадим. – Никак не пойму после лошадиной дозы коньяка, во сне это было или наяву? Эта симпатичная женщина, дежурная по этажу, была с нами или нет?
-Тебе уже снятся посторонние женщины! – засмеялась Лида. – Впрочем, и мне она приснилась. Будем считать, что мы с тобой так близки, что у нас не только мысли сходятся, но и сны. Не так ли, дорогой?
-Конечно, ты как всегда права, дорогая!
Когда они покидали свой этаж, то внимательно рассмотрели дежурную. Это была полная дама предпенсионного возраста, ничем не напоминавшая ту пышную и соблазнительную ночную фею, которая пробудила утонувшие было в коньяке страсти молодых людей.
-Точно, все это нам приснилось! – ухмыльнулся Вадим. – Ну, что, едем в загс подавать заявление?

г.Новочебоксарск, апрель 2003 г.


Рецензии