Необычная стрижка

Игорь медленно брел по городу. Казалось, даже воздух плавится. Тротуары и дома излучали жар, словно доменные печи. Даже воробьи и голуби куда-то попрятались. На небе уже который день не было даже намека на облачко.
Игорь ступил в спасительную тень аллеи. Прошагав минут пять, зацепился взглядом за вывеску «Парикмахерская». Сразу созрела мысль укоротить успевшие порядком отрасти волосы: возможно, голове будет не так жарко.
В мужском зале не было ни души, не раздавалось ни звука. Игорь собрался было уходить, но тут появилась парикмахерша, симпатичная молодая женщина лет двадцати шести - двадцати восьми. Ослабевшим от жары голосом она предложила клиенту садиться в одно из двух кресел, находившихся в зале.
Игорь удобно устроился, положив руки на подлокотники, и внимательно рассмотрел хлопотавшую вокруг него женщину. Он заметил, что белый халат надет не на платье, а прямо на обнаженное тело, и в те моменты, когда он прилегал поплотнее, сквозь тонкую материю просвечивали то узорчатые трусики, то розовые кружочки сосков.
И даже в таком сверхлегком одеянии женщине явно было жарко: в некоторых местах халат даже прилип к спине, хотя относительная прохлада парикмахерской, окна которой выходили на теневую сторону улицы, казалась почти раем после испепеляющего жара за ее пределами.
Девушка повернулась спиной к клиенту и наклонилась, чтобы достать ножницы из тумбочки. Ее попка коснулась руки Игоря, покоившейся на подлокотнике. Даже сквозь материю халата и накрывавшей клиента простыни юноша почувствовал волнующую мягкость женского тела. Игоря будто пронзило током.
Девушка снова повернулась лицом и наконец-то начала стрижку. Ее умелые руки быстро и ловко порхали над затылком клиента: на профессиональное мастерство не могла повлиять даже жара. Теперь Игорь видел женщину только в зеркале.
Но вот она покончила с затылком и перешла на другое место. Теперь девушка и юноша оказались лицом друг к другу. Пуговицы на халате были пришиты достаточно редко, так что вскоре в его разрезе Игорь мельком увидел небольшую грудь. Это волнующее зрелище и воспоминание о недавнем прикосновении заставили его понемногу покрываться уже холодным потом.
Женщина немного приблизилась, и ее тело снова уперлось в подлокотник, на котором по-прежнему лежала рука Игоря. Он вновь ощутил, что его пальцы прижались к девушке - на этот раз к ее крепкой плотной ноге. Игорь начал опасаться, что даже сквозь накрывавшую его простыню станет заметным бугор, выступивший на брюках.
Но девушка смотрела только на его голову. Медленными движениями она приближалась к клиенту, и вот уже его пальцы оказались зажатыми между ее ног с одной стороны и подлокотником с другой. Но, казалось, женщина не обращала ни малейшего внимания на такую близость и спокойно продолжала работать расческой и ножницами.
Вскоре она и вовсе разрушила этот интереснейший контакт, отошла к раковине и поменяла мокрую ватку на расческе. За несколько секунд ее отсутствия Игорь незаметными движениями передвинул края простыни, так что его руки оказались почти открытыми.
Женщина вернулась, и через пару минут прежняя близость была восстановлена, только теперь Игорь прикасался к девушке не левой, а правой рукой. Он немного скосил глаза и увидел, что нижняя пуговица белого халата наполовину высвободилась из петли. В ту же секунду девушка немного повернулась, а Игорь умышленно придержал большим пальцем полу халата. Пуговица расстегнулась полностью.
Женщина сразу же пошире расставила ноги и решительно двинулась еще ближе к юноше, словно оседлав его ладонь, которая теперь оказалась глубоко между ее ног. Даже тыльной стороной ладони, даже через трусы Игорь почувствовал, как там все намокло. С губ женщины сорвался чуть слышный стон, и она, перестав разыгрывать безразличие, начала тереться об ладонь юноши.
Игорь стиснул зубы и начал медленно переворачивать руку ладонью вверх. Девушка чуть приподнялась, чтобы не мешать ему, и вновь застонала, когда он наконец-то смог проникнуть пальцами ей под трусы и коснуться живой, трепещущей от возбуждения, разбухшей и влажной плоти. Он начал жадно, но нежно ощупывать каждый квадратный миллиметр этой сокровищницы, любовно перебирая каждую складочку и проникая в самые сокровенные глубины, где рука могла утонуть в море влаги. При этом стрижка не прекращалась ни на секунду.
Но вдруг женщина, словно чего-то испугавшись, отпрянула назад и впервые посмотрела в лицо молодого человека. Ее глаза затуманились. Тут она снова повернулась спиной к Игорю и наклонилась к тумбочке, вновь коснувшись его руки мягкой попкой. Достала из ящичка какую-то картонку, неверными шагами подошла к двери и захлопнула ее, предварительно вывесив табличку снаружи.
Теперь уже уверенно вернулась к Игорю и снова принялась за стрижку, широко расставив ноги. Юноша вновь вернул руку в самые глубины женского тайника. Он уже давно забыл, зачем пришел сюда, в конце концов, забыла об этом и женщина, вся отдавшись во власть своих ощущений.
Ее руки бессильно повисли, все еще бессознательно сжимая расческу и ножницы, ноги раздвинулись еще шире, а тело ритмично раскачивалось. Игорь обнял ее левой рукой за поясницу и притянул к себе. Зубами расстегнул две верхние пуговицы халата. Обнажив две небольшие упругие груди, и начал осыпать их десятками поцелуев. Правая рука продолжала свои ласки в женском тайнике, но трусы мешали ей развернуться.
Почувствовав это, женщина подняла руку и профессиональным быстрым движением безжалостно разрезала ножницами трусы поперек. Теперь они превратились в подобие пояса и больше ничуть не стесняли движения ладони Игоря. Ему стало казаться, что он намыливает женский тайник.
Вдруг девушка взвизгнула, бросила на пол инструменты, откинула простыню с юноши и судорожными движениями начала расстегивать ему брюки. За считанные мгновения она расчехлила измучившееся в бездействии мужское орудие, несколько секунд пристально смотрела на нацелившийся на нее крупнокалиберный ствол, нежно погладила его ладонью и полезла в кресло к Игорю. Как мог, он помогал ей удобно расположиться лицом к нему, придерживая руками за попку.
Но вот девушка просунула ноги под подлокотниками, оперлась на них, приподнялась и через мгновение опустилась, словно на кол. Ее руки освободились и сплелись на шее юноши. Их губы наконец-то встретились. Глаза женщины закрылись, и она начала ритмично подниматься и опускаться. Игорь сжимал ладонями ее мягкие ягодицы и любовался отражавшейся в зеркале пышной попкой, которую он приоткрыл, подняв полы халата, словно занавес в театре.
Этот захватывающий спектакль многократно усиливал блаженное ощущение от полного проникновения в лоно женщины, в котором до этого побывала лишь его рука. Тяжело дыша, девушка ускоряла и ускоряла свои движения. Игорь прижимал ее к себе, его ладони утонули в ее ягодицах, а губы обоих слились в бесконечном поцелуе.
Но вот юноша ощутил, что дальше сдерживать свои эмоции он не в состоянии. Изо всех сил он притянул женщину к себе, впившись в пышную попку ногтями, и несколько секунд рычал, как лев, пока его орудие с неописуемым блаженством расстреливало мощный заряд страсти. Вместе с ним громко и протяжно стонала девушка, тоже достигшая пика наслаждения.
Опустошенные, словно выжатые лимоны, молодые люди застыли в объятиях друг друга. Через несколько минут женщина поднялась, отряхнула волосы с халата, застегнулась, подобрала с пола расческу и ножницы и как ни в чем не бывало закончила стрижку. Когда Игорь поднялся и полез в карман за кошельком, она удержала  его руку и отрицательно покачала головой, так и не сказав больше ни слова (все, что от нее услышал Игорь, было «садитесь» и «как вас постричь?»). 
Оказавшись через минуту в городском пекле, он даже не мог поверить, в каком Эдеме только что побывал. «А не постричься ли завтра еще разок?» - с удовольствием подумал он.               
г.Новочебоксарск, август 1997 г


Рецензии