Возвращение пионера Аркадия Гоголя

Идут параходы: иди на ***.
идёт старуха: Здраствуй, бесстыдник.
идут комсомольцы: на *** пошёл.
идёт кибальчиш: здорово, брат.
идёт плохиш: ну и заебал ты меня.
И только дед, что спионерил в музее знамя Красной армии любил пионера Аркадия Гоголя так, как ему надо было.
-сколько ж было на Вкрайне гопников, да перевелись все мошни с ***ми на Руси. некому стало отмечать шальные вечера, - сказал вздохнув аркадий Гоголь и надолго задумался.

Потом над его могилой плясали проститутки И сотни бритых подонков орали весёлые песни, а разухабистые молдаване продавали всем за бесценок порнографические карточки. и все были довольны, только Гоголь был мертвее мёртвого. Вернее он был мёртв.

и только один бомж сказал: Дай пятьдесят рублей. я сейчас схожу до ларька разменять.
пионер послушно отщипнул от портомонета пятихатку и побежал в испуге до дома.
Больше бомжа он не видел.
Вечером отчего-то стало весело, ноги сами собой заприплясывали Аркадий пустился впляс затем стал долго безпричинно хохотать, затем шепотом стал заговаривать сам с собой: гу-гу... гу-гу... Я к старой бабке убегу... даст мне бабка творогу... гу-гу... гу-гу.
Ночью аркадий пошёл в супермаркет за молоком, а зашёл в сексшоп и купил себе на ночь лысого болвана.
Два часа ушло на то, чтобы лысый болван залез в задний проход и раскрутился. Зато сколько счастья у Аркадия. Вау!!!! Вау!!!!!!! Вау!!!!!!!!!!

Утром в 6.00 Аркадий сидел голый на кухне и кипятил на газовой плите чайник. В кухню вошла пожилая ухоженная женщина и подняв вверх указательный палец произнесла: Любовь это в высшей степени мистика.
-Может быть, зло отозвался Аркадий: только я этого не почувствовал.
-Тебя когда хоронили? -вдруг испуганно обратилась к нему женщина.
-В среду, -коротко брякнул Гоголь.
-А меня в четверг. -икнула и пукнула женщина.
-А сегодня какое число?
-А сегодня уже суббота. по субботам у меня соитие с волосатым негром в 12.00. ничего я ещё в кино успею. Пока.
-Иди-иди, сука. - хихикнул Аркадий: а я пока посру. Мне ещё эту Верку-целку трахать. Всю ночь не спал с этим похуистическим болваном.

Идут коммисары: Здраствуй.
идёт старуха: Здраствуй, Жопка.
идут комсомольцы: Привет с Балаково.
идёт кибальчиш: ****а всем пришла, брат.
идёт плохиш: Тебе ни *** не ймётся.
И только дед, что обосрал музей имени Чехова одиноко стоит на углу Тверского бульвара и писает в корзину для мусора.
пионера Аркадия Гоголя больше в городе никто не видел.


Рецензии
Что сказать, Саша, я восхищаюсь Вашим искусством. Если так пойдет и дальше, я брошу писать.
С уважением

Андрей Сметанин   04.03.2004 07:22     Заявить о нарушении
Искренне и неподдельно жму Вашу руку! Просто словил кайф.

Иммануил Зингельшухер   08.05.2004 10:36   Заявить о нарушении