Зубы

                Зубы.
Конечно, хотелось бы с гордостью сказать, что «город Сумы – город уникальный», я бы даже сделала это, было бы это правдой хоть на 5 %.
Стандартный вонючий провинциальный городок,  стоящий на берегу не менее вонючей рэчкы Псел, славится по всей убитой Украине только своим немереным количеством гопников и довольно анархическими в плохом смысле этого слова порядками, связанными с наличием выше названных.
Население нашей деревни составляет по памяти моих сонных мозгов примерно 380 тысяч хымэрных закумарэных мармыз украинского, русского, грузинского, цыганского и прочих происхождений.
Гопники по Сумам носятся стаями с наглыми от своего властвования рылами, диким рыщущим нефоров и все  остальное шевелящееся чтоб побить.
Конечно, в последнее время разборки среди яйцеголовых ( и в прямом, и в переносном смысле) поутихли, однако избежать проблем типа гопника со спермотоксикозом и диким желанием познакомиться даже личностью с таком нестандартной внешностью как я очень трудно.
Нефорская элита представлена в нашем городе некой молодежной организацией под именем «Мукыгы»( ха-ха, если переключить шрифт на английский будет Versus, да простит меня великий и ужасный Пипс). Некоторое время назад, а точнее, пару годиков, толпа обезумевших кислотников и рэперов радовалась за себя  и радовала остальных своими различными фестивалями и пати. На сегодняшний же день Мукыгы который Версус почти полностью слился с остальными нефорами нашего города и почти потерял свой смысл, по-моему.
Вся эта тусовка, включая элиту Версуса, так называемых «отцов» собирается на Щепкина (театр в центре). Там парапеты атакуются скейтами и роликами, напеваются текста, пьётся пиво (и не только) и бесятся бабушки-сторожихи театра. Для меня это сборище уже потеряло смысл, хотя раньше я частенько любила там посиживать.
В общем Версус, который я имею ввиду уже по сути и не Версус, а просто толпа нефоров, бывших гопников и других сходных личностей.
Итак, к сегодняшнему дню неформальная община Сюм представляет собой одну довольно таки внушительного размера толпу.
Всё бы было хорошо, да вот только одно не устраивает: почти все нефоры нашего славного города – «потные, вонючие, мерзкие, жалкие, пропитые, обкуренные, немытые, вечно пьяные, тупые» и еще 40 страниц печатного текста подобных эпитетов. Это, между прочим, Ленкина цитата.

Каждую пятницу и субботу нэхвары идут типа тусоваться – на пати.
Пати в основном бывает двух видов и представляет собой дикие пенья, пляски и головотряски с предварительным обкуром и обпивом.
Конечно, без лизания, ****ия и прочих нежностей тоже никак ;-)
Пати проводятся «На сказке», что представляет собой небольшое здание, стоящее посреди Детского парка, совсем не оскверненного субботними оргиями. Окружает это небольшое здание, искренне напоминающее сарайчик (и по содержанию, тоже), стадион, где мы занимаемся физкультурой. Кстати, проверено, одна пробежка по стадиону значительно попускает…
Вход на пати стоит либо 5 гривен для Даунов, либо 4 гривны + 20 копеек на ксерокс флаера.
Внутри помещение так же не удивляет разнообразием : поражает наличие дубовых лавочек огромного размера ( шоб не вынесли и не разтрощили) и аттракционы – ракеты и лошади. И хотя залазить в них строго запрещается, они и не нужны – после убойной порции шмурдяка лошадьми и ракетами при желании может стать любой окружающий вне зависимости от пола.
Сам гм…хм… танцпол представляет собой небольшую комнату с дискотечными принадлежностями, диджейским пультом, старательно отгороженным от окружающих, пропитым и накуренным воздухом и несколькими лавочками на периферии.
Также в наличии имеется курилка, зайти куда – исключительно геройский поступок, а уж выйти – то и вообще...
Туалеты, как ни странно, тоже имеются в наличии, однако ни одна живая душа не смогла туда зайти(сами знаете почему…Родиной пахнет!)
Большой плюс в расположении здания в парке – наличие кустов всех видов, размеров и цветов ( и куда только Грин Пис смотрит?!).
Как по моему, намного приятнее облегчиться на природе на свежем воздухе, хоть и на сквозняке для определенных точек.
Вся тусовка начинается в 7 вечера, хотя мало кто туда приходит так рано, и продолжается где то до пол-двенадцатого. Потом, кто своим ходом, кто на чьем-то плече, кто в мусарской машине едет домой.
Музыка на пати поражает своим разнообразием: от металла до кислоты.
А почему бы и нет?!
Ведь на пати эти ходят все нефоры подряд (да, если честно, в последнее время не только нефоры).
И вообще, причина такого разнообразия мне ясна: когда нажрешься до стандартной кондиции для пати, уже и Тату от Корна не отличить ;-)

Второе место дислокации – «Эстрада»
Я там была всего несколько раз, но ангиной потом дооооооолго болела…
Помещение там довольно большое, двухэтажное, с одним тощим дореволюционным обогревателем на весь зал.
Эстрада, как ни странно, тоже находится в парке. Только другом, взрослом…
Особенность местных пати мне не ясна – иногда их называют «кислотное пати», иногда – «панковский сейшн», но в результате получается почти одно и то же – пьяное колбасиво и тряска хайром.

Самое страшное – ходить на пати трезвым. Когда смотришь на всю эту оргию становится просто жутко.
Лижутся кругом все подряд – акт взаимной любви ко всему миру – и парни с девушками, и парни с парнями и , соответственно, девушки с девушками.
Стандартное знакомство довольно безмолвно – налетаешь и лижешься. Все понимают тебя без слов…Красота!...

Изредка Аллах награждает нас сейшнами в Политехе или ТюЗе, где все проходит более мирно, однако не менее интересно.
Выступают почти всегда стандартные сумские группы – о них потом.
Репертуар уже давно знаком и дико затаскан, однако, всем пофик под что рубиться – будь то песня старая или новая, все воспринимается с одинаковым визгом и маханием хайром и остальными частями тела.

В общем, уникальность нашего города в том, что он воссоединил невозможное – Панков и рэперов, кислотников и металлистов. Бывает, смотришь на их взаимную любовь, на раскуренный вместе «косяк мира» и становиться тепло на душе – где еще увидишь такое?
В общем, что говорить – Добро Пожаловать, приезжайте – сами увидите!!!


Места для гуляния в городе довольно ограничены – в основном это либо Гоп-стрит (в миру Сотня), либо какие то окрестные места вроде берегов Псла и т д.
При большом желании где то за два часа можно обойти город вдоль и в поперек. Желание такое у нас возникает довольно часто, особенно летом, там как зимой приятнее сидеть дома и смотреть Нагиева и порнуху.

Чем бы так завершить свой рассказ…
Ах да!
Люблю свой вонючий город! =)))))))))


Рецензии