БАБЫ

БАБЫ
       
         Женщины так много значат,  занимают так много места  в жизни, что иногда  ее самой  не остается. Уже несколько моих старых друзей умерло прекрасной смертью – во время соития. А сколько глупостей мы совершаем из-за  баб. Из-за вас дорогие женщины мои!
           В советские времена одним  из решающих моментов  в биографии мужчины было вступление в Коммунистическую партию, без этого карьерный рост был невозможен.
          В армии,  я отслужил кандидатский срок, получил рекомендации штаба и до собрания по приему  оставалось  3-5 дней, когда я погорел из-за баб.
            Во время увольнения  встретил на берегу  Рыбинского  водохранилища  женщину, она загорала на бревнах. Вода была еще холодная. Познакомился, разговорился, сделал парочку двусмысленных комплиментов. Она показала избу, в которой остановилась  и пригласила на ночь. К сожалению, в эту ночь мне выпадало караулить с 12 до 4 утра.  Но я заранее  спрятал на посту спортивный костюм,  рассчитывая  сбегать к мадам.
          Приблизительно в час ночи я спрятал карабин, переоделся в спортивный костюм, прополз под  колючкой, и бросился в село. Там постучался. А затем влез в окошко. После длительного воздержания любая баба кажется прекрасной.
Через час я  пошел обратно, но уже по дороге заметил, что включены сигнальные огни. Ребята предупреждали, что мой уход обнаружило начальство.
Но все - таки, я прокрался, переоделся и стал патрулировать, как ни в чем не бывало. Однако,  ст. лейтенант  уже успел доложить в штаб (гадина). И из-за этого ЧП в члены КПСС меня не приняли, отложили. Сейчас я уверенно могу написать, что если бы приняли, жизнь моя сложилась бы иначе.
         Но это еще не все. Через несколько дней уже купаясь в водохранилище я обнаружил на волосяном покрове ног и лобка каких – то блошек .
- Лобковые вши- подсказали мне ребята – подловил в добавок!
- Что делать?  -Аптека была далеко.
Я побрился весь, включая брови. Ох и кололось через несколько дней, ходить не мог!  В баню я шел последним. Но перед этим вылез на цистерну с соляркой, спустился по лесенке вглубь по шею, протер лицо и голову, и вылез из бочки. Тут как раз мимо части проезжала  телега с бабами на поле.
Я крикнул им с цистерны:
- ОГО - ГО!
Они дружно засмеялись и тоже крикнули:
- ОГО!


Рецензии
Постовой смылся, а я спокойно спала в это время?!? Вот и думай, что часовые нас охраняют...чертовы кобелины)

Маленькаялгунья   03.06.2005 21:36     Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2004/03/28-157

Это Вам в отместку, про дур-баб и мужиков-недотеп.

Маленькаялгунья   03.06.2005 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.