Веселая компания

Ольга вошла в троллейбус и оказалась в середине, однако с каждой остановкой салон наполнялся все больше и больше, но она, погрузившись в невеселые размышления, почти не замечала этого. Был субботний день, и все стремились на пляж. Постепенно Ольгу, напирая сзади, оттолкнули к передним дверям, а на следующей остановке в них вошла женщина, лицо которой показалось знакомым. Их глаза встретились, и обе узнали друг друга.
Ольга покраснела, а женщина, наоборот, явно обрадовалась. С нечеловеческими усилиями она протиснулась сквозь толпу и оказалась рядом с девушкой. Их крепко прижало друг к другу, и Ольга почувствовала приятное прикосновение большой упругой груди.
-Здравствуйте! - начала разговор женщина. - Мы так и не познакомились тогда. Меня зовут Анна.
Ольга назвала себя.
-Вам далеко? - продолжила Анна. - Мне бы очень хотелось поговорить с вами, но здесь неудобно. Давайте выйдем где-нибудь, если вы не возражаете.
Через остановку был большой городской парк, где они и сошли, удобно устроившись на лавочке в тени.
-Девчата, вы свели меня с ума! - жарко заговорила Анна. - Я и не подозревала, что могу быть такой дурной. Ничего не видела в жизни, кроме хозяйства, работы и семьи, и вдруг такое случилось в той сауне! Я хожу сама не своя и не могу больше ни о чем думать. Во мне проснулась настоящая ведьма. Раньше мужу нужно было каждый раз меня уламывать, а теперь уже я ему жизни не даю. Он с трудом справляется, да и то не всегда. Думает, что я пью какой-то возбудитель. А я еще как вспомню про сауну, так лежу и сама себя ублажаю полночи. Муж как-то проснулся, увидел и сказал, что я рехнулась. Действительно, раньше я такого никогда в жизни не делала. Он мне рекомендует пойти к врачу, а мне совершенно не хочется терять эти новые ощущения. Вот и сейчас вас увидела, все внутри перевернулось. Что же мне делать?
-Мне остается только посочувствовать вам, - вздохнула Ольга. - Вы тогда случайно оказались при съемке, а потом вдруг приняли активное участие. Не скрою, мне тоже приятно об этом вспоминать. Но я склонна считать происшедшее случайностью, хотя и приятной. Вряд ли я чем смогу вам помочь.
-Неужели все так безнадежно? - грустно спросила Анна. - Очень жаль. Простите, что завела этот разговор. Мне пора, до свидания.
Она поднялась со скамейки и собралась уходить, но Ольга удержала ее.
-Не торопитесь, Анна. Все не так просто. Я чувствую себя немного виноватой за ваше нынешнее состояние, тем более что прекрасно вас понимаю: у меня схожи проблемы. Просто я боюсь сама себе признаться, насколько мне все это понравилось. Я хотела все имитировать, а вместо этого стала не то лесбиянкой, не то бисексуалкой, не то нимфоманкой - сама ничего не могу понять. К тому же я по уши влюбилась в мужчину, который снимал меня...
-Так это был мужчина? - ахнула Анна. - Вот здорово!
-Да. И я все время думаю о нем. Подруга не раз приглашала к ним в гости, но я отказываюсь, боюсь себя выдать. Мне хочется верить, что и я ему нравлюсь. Я заметила, как он пожирал меня глазами на первом сеансе, как у него торчало в брюках! Лена даже увела его после съемки в другую комнату, чтобы сбросил давление. Я подглядывала за ними и жутко ревновала. В общем, я сама себя сгубила. Хотела заработать на съемках, но кроме денег получила еще и нимфоманию, и несчастную любовь. Купила бутылку водки, хотела сегодня напиться. Я очень рада вас видеть, честно. Отбросим условности, пойдемте куда-нибудь.
Парк располагался на окраине города на берегу реки и был достаточно большим. Женщины нашли небольшую полянку, укромно скрытую от посторонних глаз густым кустарником. Ольга извлекла из сумки бутылку и отвинтила пробку.
-За встречу!
Они выпили прямо из горлышка, закусить было нечем.
-Как алкаши, - грустно вздохнула Анна, подошла к Ольге и крепко обняла ее.
Постояв немного, обе начали нерешительно ощупывать друг друга через одежду. Первой не выдержала Ольга. Она сняла юбку через голову, а следом быстро скинула трусики, оставшись в блузке. Ее тело было загоревшим полностью, без единого белого участка. Анна восхищенно вздохнула и сняла платье, оставшись в одном бюстгальтере.
-Перестала носить трусы, - призналась она. - Хочу, чтобы кто-то на лестнице снизу подсмотрел или в троллейбусе пощупал. Совсем сдурела баба в тридцать один год.
Она присела на корточки, обняла Ольгу за попку и принялась целовать в пушистые русые волосики, пытаясь проникнуть языком между бедер. Чтобы помочь ей. Ольга развернулась спиной и встала на четвереньки. Анна запустила широкую мягкую ладонь между ее бедер, осыпая поцелуями загорелую попку. Другой рукой она гладила себя. Не прошло и минуты, как обе женщины нежно застонали, млея от наслаждения.
-Поехали ко мне, - предложила Анна. - Что мы как бичихи! Муж с детьми уехали на дачу с ночевкой, а я осталась заняться хозяйством. Давно уже все сделала и поехала искать на жопу приключения. Хорошо, что встретила вас.
Они оделись, выпили еще по несколько приличных глотков и вышли из парка. Добрались до остановки и сели на лавочке в ожидании троллейбуса.
-Впрочем, чего ждать, а потом мучиться в толпе, - вздохнула Ольга. - Я достаточно заработала на эротических сериалах, пойду поймаю такси.
Они поднялись, подошли к шоссе, но не успела Ольга поднять руку, как первый же автомобиль остановился. У Ольги екнуло сердце, когда она увидела выбирающегося из дверцы Федора. Тот сердечно поздоровался с женщинами, лукаво улыбнувшись при виде Анны.
-Вы, оказывается, мошенник! - засмеялась она и погрозила ему пальцем. - А я была в полной уверенности, что фотограф женщина.
-Значит, девушки отлично поработали над гримом и я зря боялся, что меня разоблачат или запишут в педики. Э, девочки, да вы пьяненькие! Впрочем, это не имеет значения. Я еду на вечеринку с одной очень своеобразной семейной парой. Они вас обеих еще издали сразу узнали по сериалу «В сауне». Кстати, Ольга, ведь это вы на днях свели меня с этим мужчиной.
-Так вы все-таки помогли ему? - поинтересовалась Ольга.
-Еще как! Теперь едем обмывать эти снимки и продолжить его лечение. Они хотят и вас обеих видеть на этой вечеринке. Как вы на это смотрите?
-Даже не знаю. А где Лена?
-У нее сегодня рабочая суббота, и вообще ей подобные мероприятия противопоказаны, поскольку предстоит своего рода оргия. Но дело, конечно, абсолютно добровольное. Итак?
-А вы хотите, чтобы я была? - с замиранием сердца спросила Ольга.
-Очень! - с жаром ответил Федор. - И не меньше вас желаю видеть и Анну.
Таксист недовольно поморщился, когда в машину влезли еще три пассажира. Впереди уже сидел лысеющий мужчина, назвавшийся Борисом, сзади его очаровательная страстная жена Белла.
-Как я рада, что все вы согласились! - искренне сказала она. - Мы славно проведем время!
*               *               *
Застолье было кратким, но веселым. Все быстро захмелели и сели играть в карты, после каждого кона выпивая еще. Мужчины оставались в норме, а женщины уже прилично набрались и беспричинно громко хохотали. Сделали получасовой перерыв для танцев, чтобы немного протрезветь от быстрых движений. Когда зазвучала лирическая мелодия, Федор пригласил Ольгу и крепко прижал к себе. Рядом Борис танцевал с Анной, но они не обратили на них внимания и начали жарко целоваться.
-Боже мой, как я посмотрю в глаза Лене! - шептала Ольга, но не переставала отвечать на страстные поцелуи.
Снова сели за стол и начали играть в «дурака» на раздевание. Никто не возражал против такого пикантного дополнения к правилам. Первым проиграл Борис, который тут же снял рубашку. Настал черед его жены, и уже она осталась без платья в шикарном импортном белье. Потом пришлось расстаться с юбкой Ольге и ей же в следующем коне с блузкой. Второй раз проиграл и Борис, оставшийся в широких и длинных семейных трусах.
-Мой муж такие любит, - подала голос Анна и вскоре проиграла.
Без тени смущения она вышла на середину комнаты и сняла платье, под которым обнаружился только бюстгальтер. Ее раздевание было встречено аплодисментами. В следующем туре ей пришлось расстаться с последним предметом туалета и выбыть из игры. Она села в кресло, и все с восхищением смотрели на ее великолепные груди.
Вновь проиграл Борис и спокойно снял свои гигантские трусы. То, что скрывалось под ними, имело лилипутские размеры и безвольно висело, словно сдувшийся воздушный шарик. Вздох разочарования трех дам прокатился по комнате, а Борис пересел в другое кресло рядом с Анной.
Белла проиграла бюстгальтер, за ней Ольга. Несмотря на столь соблазнительный вид еще двух изумительных бюстов, Федор сохранил хладнокровие и быстро раздел обеих женщин догола за два кона и гордо остался сидеть за столом, не лишившись ни одной детали одежды: или ему везло, или он сохранил самую ясную голову. Однако Белла подмигнула Анне, та Ольге, и они втроем набросились на везунчика, с хохотом мгновенно раздев его донага. На них вызывающе нацелилось грозное орудие, встреченное восторженными криками и бурными аплодисментами. По предложению хозяйки, решили вновь прибегнуть к картам, чтобы определить, кому первой достанется единственный пока боеспособный мужчина.
-Посмотрим заодно, готовы ли мы сами, - добавила она. - Если у кого-то писька сухая, отпадает автоматически.
Все три женщины легли поперек кровати и раздвинули ноги, согнув их в коленях. Федор залюбовался огромными, чуть вздрагивающими от страсти складками Анны и ее буйной растительностью чуть ли не до пупа, страстными джунглями Беллы, обрамлявшими сочную розовую долину, и нежными, утонченными губками Ольги, увенчанными пушистыми русыми волосиками.
Федор подошел к Анне, перетасовал колоду и приложил «рубашкой» между бедер. Карта прилипла, и он переклеил ее на колено для всеобщего обозрения. Это была десятка. Следующей лежала Белла. Карта буквально стекла с ручьем влаги. Федор слегка обтер ее и тоже приклеил на колено - семерка. Теперь настала очередь Ольги. Сколько раз он уже рассматривал и фотографировал ее в самых разнообразных позициях, но все равно не мог без волнения смотреть на совершенство и утонченность ее таинств. Карта легко приклеилась и тоже оказалась у девушки на колене. Это была дама червей.
-Вы победили! - торжественно провозгласил он и, отбросив колоду, мгновенно оказался на девушке.
-Наконец-то! - прошептала она и вновь нежно поцеловала Федора в губы.
-Я сам мечтал об этом с нашей первой съемки, - признался он и нежно ввел в нее свою игрушку, которая тут же заработала: медленно и с удовольствием.
Ольга судорожно обнимала его, царапаю спину и оставляя на шее, не думая о последствиях, засос за засосом. Он обхватил ее за изящные ягодицы, прижимая к себе как можно плотнее. Окружающее перестало для них существовать, они ничего не видели и не слышали, кроме страстного дыхания и ласкового шепота друг друга.
Их утонченная страсть еще больше распалила остальных. Борис подошел ближе и, внимательно глядя на страстную парочку, взялся за свой начавший восстанавливаться орган и принялся готовить его к бою. Его жена, налюбовавшись на Федора с Ольгой, впилась губами между бедер Анны. Та перелегла набок и добралась таким же образом до Беллы. Женщины тесно прижались, а голова каждой покоилась между ног другой. Теперь перед Борисом было уже две пары, и его член угрожающе взметнулся ввысь.
-Вот это да! - восхитилась его размерами Анна.
Воспользовавшись тем, что ущелье его жены в этот момент освободилось от жадных губ, Борис подтянул Беллу за ягодицы (она тоже лежала боком) вместе с Анной к краю постели и запустил орудие, проскользнувшее по языку гостьи, в глубины своей страстной супруги, которая взвизгнула от удовольствия и еще крепче присосалась между бедер Анны, теперь захватившей в плен мошонку ее мужа.
В это мгновение Федор и Ольга, извиваясь, начали кататься по кровати, достигнув вершины своих любовных усилий. Они сели и с нескрываемым интересом созерцали троицу по соседству, чьи движения были куда более интенсивными. Но вот внутри Беллы включился гейзер Бориса, который с рычанием отошел в сторону, а следом и обе женщины синхронно застонали от блаженства.
После таких грандиозных любовных усилий требовалось немного восстановиться. Все по очереди приняли душ, причем Федор и Ольга, словно влюбленные, помыли друг друга. Была выпита еще бутылка водки. Бразды правления взяла в свои руки Белла, объявившая следующий акт этого захватившего всех спектакля.
По ее команде оба мужчины легли поперек кровати, ногами стоя на полу. Ольга склонилась над Борисом, а Анна над Федором. Каждая захватила ртом обессилевшее мужское орудие в надежде перезарядить его для новых свершений на любовном фронте. Могучие груди Анны легли на ноги Федора, и он блаженно вздохнул.
-Вы не представляете, как возбуждали меня в сауне! - прошептал он. - А теперь я открываю в вас новые таланты.
Услышав это, Ольга ревниво погрозила ему пальцем, но ничего не сказала, поскольку рот был занят. Позади склонившихся над мужчинами женщин встала Белла и принялась нежно гладить мокрую расщелину каждой, запустив пальцы как можно глубже и играя там ими. Мощные плотные белые ягодицы Анны и изящная загорелая аристократическая попка Ольги сразу зашевелились, помогая ласками хозяйки.
Вскоре Анна ощутила, что во рту у нее уже не мягкая плоть, а твердый могучий ствол. Немного погодя Ольге даже удалось восстановить Бориса, у которого перед глазами еще стояли недавние соблазнительные сцены, и теперь все три женщины любовались разнокалиберными стволами, торчащими перед ними: один более короткий, но большего диаметра у Федора, а другой несколько тоньше, но гораздо длиннее - у Бориса.
Мужчины встали с постели, а женщины, наоборот, подошли к ней и наклонились, уперевшись в кровать руками. Федор и Борис приблизились сзади к своим партнершам, чтобы отблагодарить за приятные минуты восстановления. Федор с наслаждением вонзился в безбрежный океан Анны, а Борис пронзил своим орудием Ольгу. Оба при этом поглаживали по попке стоявшую между ними Беллу, смотревшую на секундомер.
-Переход! - скомандовала она через минуту.
Теперь Федор подошел к ней и с удовольствием погрузился в ее лоно. Борис проследовал мимо них и воткнул свое копье в Анну. Ольга осталась одна с краю, но Федор не оставил ее без внимания, запустив ладонь между бедер.
-Переход! - раздалась новая команда.
Федор подскочил к Ольге и с огромной радостью вновь вонзил в нее свое орудие. Борис опять оказался с женой, продолжая ощупывать стоящую с другого края Анну, которая от наслаждения раскачивалась над кроватью.
-Готовы? - спросил, задыхаясь, Федор у Бориса.
-Да, - ответил тот, едва сдерживаясь.
-На старт! - скомандовала Белла.
В ту же секунду мужчины выдернули из женщин свои орудия и развернули стволы в противоположную сторону. Одновременно грянуло два залпа, и, хоть член Бориса был длиннее, выстрелить дальше удалось Федору. Женщины аплодисментами приветствовали победителя и вновь, как в самом начале оргии, улеглись поперек кровати. Федор, словно официант, обошел их с коробочкой, откуда каждая взяла пластмассовый член и с размаху погрузила в себя. Мужчины внимательно наблюдали за происходящим, но длилось это недолго: вначале Белла, а потом одновременно Анна и Ольга застонали, трепеща на постели.
Снова все прошли через душ и приговорили еще одну бутылку. После столь интенсивных любовных упражнений хмель быстро проходил, и требовалось постоянно свежее вливание.
Белла уложила Федора на кровать и вместе с Ольгой, лаская с двух сторон языком, быстро подняла вверх дальнобойный ствол его пушки. Тут же оседлала мужчину, насадившись на его орудие и запрыгав вверх-вниз, чтобы увеличить его твердость и возбудить Бориса, который вскоре тоже был готов к очередному акту любовного действа.
Тогда Белла привстала над Федором, развернулась к нему попкой, приподнялась еще выше, раздвинула себе ягодицы и с силой опустилась вниз, насадившись небольшой узкой дырочкой на могучий ствол, и с наслаждением вновь задвигалась вверх-вниз. Анна встала на четвереньки возле кровати и запустила язык в ее мокрую розовую долину среди волосяных джунглей, неожиданно оказавшуюся свободной. Сзади к Анне подошел Борис, встал на колени и с наслаждением ввел в ее бездонные глубины свой член, ухватив женщину за плотные ягодицы.
Ольга забралась на кровать, села на корточках над головой Федора и широко расставила ноги. Предоставив Белле самой скакать по его члену и только немного помогая той встречными движениями, он обхватил Ольгу сзади за попку, притянул к себе и поцеловал русые волосики снизу, после чего впился еще ниже, проникая языком как можно глубже. Девушка гладила его по волосам и покачивалась от страсти. Она первой из всей пятерки застонала от наслаждения и упала рядом с Федором на кровать.
Рядом тут же раздались рычание Бориса и стон Анны. Бешено забилась и закричала Белла, внутри которой извергался и клокотал вулкан страсти хрипящего Федора. Через мгновение сложное архитектурное сооружение из тел распалось.
-Неужели наша фантазия на этом исчерпана? - тяжело дыша спросила Белла.
-Вовсе нет, - отозвался Федор. - Вот послушайте... Нет, я лучше сделаю чертеж на бумаге.
-Может быть, оставим эти изобретения для следующего раза? - робко вступила в разговор Анна. - Тем желаннее будет новая встреча. А иначе получится перебор.
Все нашли ее доводы разумными и начали собираться.
-Какая же я безмозглая дура! - ужаснулась Ольга, увидев полтора десятка засосов на шее Федора. - Что ты скажешь Лене?
-У меня хорошо работает не только член, но и голова, - усмехнулся Федор. - За меня не беспокойся.      
                г.Васильков, апрель 1996 г.


Рецензии