Хранитель Войн...

... то время били океаны света и города в небе, огромные магические элементали врывались в поединки, сея страх и панику. То было время богов сошедших на землю; время грустной нечисти  и бездумных духов, которых можно было вызвать с помощью заклинаний. Они исчезали только после кровавой  дани, которую собирали сами; время магии, волшебства, меняющейся природы и безумных парадоксов; снов которые сбывались; кошмаров, что превращались в реальность.

    В этом страшном и одновременно прекрасном мире; мире воин и магии; мире, в котором правил мрак и хаос; в том мире, в котором можно было выжить, только став единым целым – одной ударной силой!

    Среди постоянного беспредела и порока; желания выжить и стать лучшим – рождались и умирали бойцы, что были подобны звездам этого кроваво-красного неба.

То было время великих королей и гнусных предателей; Благородных видом и чистотой помыслов своих мужей воины; Время прекрасных принцесс и трусливых принцев… То было Время Войн…

Мало кто в помнит те времена… Реальность сменялась мифом. Миф – легендой… Легенда – сказкой… И на долгие десять тысяч лет люди, волшебники, орки, гномы и даже эльфы забыли своё прошлое…

Однако правда прошедших поколений тех войн те была потеряна… В далёких странах долгопамятного Севера, на заснеженном пике гор Реальности, в самом центре потоков возможностей и неразрешимых вопросов, сумасшедших предсказаний и удивительных решений, ужасных кошмаров и кричащих снов, в цитадели Времени которая возвышается аметистовыми бастионами, в Архиве Миров, жизнью других, в пустоте бескрайних просторов вселенной, существует Он. Хранитель Войн. Тот кто помнит как всё начиналось и тот кто узрит, как всё закончится…
Но это бессмысленное существование не приносило ему радости… В него верили, не подозревая, что он так устал… Никто из них не разочаровался в его силе…
Но он уже разочаровался найти существо, которое смогло бы понять его и избавить от страданий… Жизнь научила его жестокости… и он был жесток с самим собой и с теми кто его окружает. Он слишком долго был один, чтобы разделить с кем-то своё одиночество; правила придуманные им же самим для своей жизни, были слишком сложными, чтобы всегда им следовать. В следствие чего было его душевное неравновесие…
Он так устал, но боялся признаться в этом даже самому себе… Он жил в придуманной же им жизни, характерах, отыгрывая персонажей и их ролей в большой игре, название которой – жизнь… Да и жизнь ли это жить чужими жизнями?


Рецензии