Сон

Я видел сон, который меня сильно напугал. В нем я видел несколько картин, они были передо мной, как бы прикреплены к доске для записок из желтой бумаги. Я прыгал от одной картинки к другой. Я мог смотреть на происходящее со стороны и даже входить в одного из героев и быть им самим, испытывать все то, что испытывает он, в смысле его чувства. Мне это нравилось, я прыгал от одного героя к другому. Пока не понял, что влез в самого себя, в свое личное сновидение, которое было очень красивым и тихим. Это была поляна из цветов и деревьев. Неподалеку был водопад,…лежа на спине, я, слушал, как басисто он бился о воду и впитывал благоухание цветов. Я и природа, которая меня окружала, существовали в одном времени, мы были одним целым, которое казалось, не разрушится. Свежий воздух опьянял мое тело, мне хотелось его все больше и больше.  Я сел на корточки и осмотрелся, вокруг никого не было. Встав и немного пройдясь, я увидел цветок, который завладел моим вниманием. Таких цветов я никогда не видел. Присев рядом, и понюхав его, моя улыбка расплылась еще больше, чем прежде. Сорвав его, я встал и сразу почувствовал, как все стало меняться. Меня словно вытянуло из этой картины и втянуло в другую. Там все было иначе, все было мрачное, темное и страшное. Было тяжело дышать. Цветок, который я держал в руке, завял и рассыпался, словно ему здесь было не по себе, и он предпочел умереть...


Рецензии