Вместе в мести? Интеллектуальный антисемитизи - к гл. 4 - фрагме

ЕВРЕИ РОССИИ ОБРЕМЕНИТЕЛЬНЫ, не НУЖНЫ: попытаться без НИХ ОБХОДИТЬСЯ! Для ЛУЧШЕГО ПОНИМАНИЯ ВЕКОВОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ, СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ ИСХОДНУЮ ПОЗИЦИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВ. В определенной степени ОНИ ВЫРАЖАЮТ НАРОДНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, чаще их НАПРАВЛЯЮТ! ЕВРЕЕВ считают НАРОДОМ не просто НЕХРИСТИАНСКИМ: ИХ АНТИХРИСТИАНИЗМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫДЕЛЯЕТ АНТИРУССКИЕ ОСОБЕННОСТИ. ОБА НАРОДА АНТИПАТИЧНЫ ДРУГ ДРУГУ. Не МОГУТ СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ в ОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ! ОНИ ПРЕОДОЛЕВАЮТ ЧЕРТУ ОСЕДЛОСТИ! Даже КИТАЙСКАЯ СТЕНА НЕ СДЕРЖИТ ЕВРЕЙСКУЮ ДИКУЮ СИЛУ! РОССИЯ ДОЛЖНА ТРАНСПОРТИРОВАТЬ ЕВРЕЕВ: в НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ! Туда, куда Яков ОВЕЦ еще не ГНАЛ: ИХ НЕ ЗНАЮТ!
     Я слышал рассказ о дележе Господа планеты  между древними людьми, будущими народами. Прежде раздал все самое удобное между приятными особами. А неудобья припас для своих самых негодных творений. В их числе оказались славяне: загнал их в болота, снега! И евреев: для испытания преданности Заветам, прочности их характеров. Отправил их к русским: пусть себя покажут! Проявят свое воздействие на гойские народы. Себя исправят! В ГЛОБАЛЬНОМ ПЛАНЕ ПОЭТАПНОГО ПРЕОБРАЗОВАНИЯ МИРА (ПРИНЯТ ВМЕСТО ПОТОПА, ДРУГОГО КАРДИНАЛЬНО РЕШАЮЩЕГО СТИХИЙНОГО ЯВЛЕНИЯ) евреям изначально отведена ВАЖНАЯ РОЛЬ в ИСПРАВЛЕНИИ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕКА, ДУШИ и МИРА. ЕВРЕЯМ не ПОЗВОЛЕНО ОТЛЫНИВАТЬ от СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. Некоторые комментаторы считают: ТРАГЕДИЯ ХОЛОКОСТА (ШУА) СВЯЗАНА с МАССОВОЙ АССИМИЛЯЦИЕЙ, ИГНОРИРОВАНИЕМ ЕВРЕЯМИ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. С ПОСТЫДНЫМ ЖЕЛАНИЕМ СТАТЬ ПОДОБНЫМИ ДРУГИМ НАРОДАМ. СЛИТЬСЯ с МАССОЙ. ПОТЕРЯТЬ СВОЕ ЛИЦО. ОТОЙТИ от ИСТОРИЧЕСКОЙ МИССИИ. МЫ, НАРОД АВРААМА, ИЦХАКА, ИАКОВА: НЕТ у
НАС ДРУГОЙ СУДЬБЫ! ЧЕРЕЗ МОШЕ РОБЕЙНИ ГОСПОДЬ ОПРЕДЕЛИЛ ПУТЬ БУДУЩЕГО НАРОДА ВСЕГО и КАЖДОГО ЕВРЕЯ, ЧАСТИ ЕДИНОГО ЦЕЛОГО!
     В обществе возможны «удачные хитрости» отдельных личностей.С Господом не проходят «изощренные махинации», «моральные  выкрутасы». Ради каких выгод?! МОЩНЫЕ  ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СИЛЫ МОМЕНТАЛЬНОГО РЕАГИРОВАНИЯ, УЗЛЫ УПРАВЛЯЕМЫХ ДЕЙСТВИЙ СОСРЕДОТОЧЕНЫ на СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ, возле НЕЕ! В СЧЕТЕ КОНЕЧНОМ СВЕРШИТСЯ по НАМЕЧЕННОМУ. От ПРИРОДЫ ЕВРЕЙСКОЙ ТВОРЯЩЕЙ АКТИВНОСТИ, РАЗВОРОТА ТОРМОЖЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО БАЛАГАНА - ЗАВИСЯТ ВРЕМЕННЫЕ ПРОМЕЖУТКИ ВНЕИСТОРИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МЫСЛЬ ПРОЗОРЛИВАЯ не МОЖЕТ ПРОНИКНУТЬ в ПРЕДЕЛЫ МИСТИЧЕСКОГО ЦИКЛА ИСПРАВЛЯЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ. ГОСПОДЬ ВСЕГДА СОХРАНЯЕТ СВОЮ «ПОСЛЕДНЮЮ ТАЙНУ» - ЕМКОСТЬ ЕЕ ОГРАНИЧЕНА ЗАСЛОНКАМИ, ПЕРЕКАТЫВАЮЩИМИСЯ на ШАРНИРАХ между УПОРАМИ. У НАС не ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ: НЕТ НАДОБНОСТИ ОПОВЕЩАТЬ о ВСЕХ ТОНКОСТЯХ МИРОЗДАНИЯ. НЕ УДАСТСЯ ПОВТОРИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ, а ЗАВИСТНИКОВ-КРИТИКОВ, ПРОПАГАНДИСТОВ «НОВЫХ  ПУТЕЙ» БЕСКОНФЛИКТНОГО РАЗВИТИЯ: и без того ХВАТАЕТ!
  «Социальная перемена… перестал существовать многомиллионный, бесправный и лишенный подвижности
класс крестьянства, отчего падало в сравнительном уровне значение личной свободы евреев». КРЕПОСТНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ СДЕРЖИВАЛА КРЕСТЬЯН в еще БОЛЕЕ УЗКОЙ ЗАВИСИМОСТИ: «ЧЕРТА ОСЕДЛОСТИ» ИХ ПРЕДСТАВЛЯЛА ДВОР, ДЕРЕВНЮ… Чем не ТЮРЬМА: без ДВЕРЕЙ и ОКОН?! Даже НАЛИЧИЕ ЛОШАДЕЙ не ДАВАЛО ВОЗМОЖНОСТИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ без РАЗРЕШЕНИЯ КРЕПОСТНИКА. На ВСЕХ ДОРОГАХ ЗАСЛОНЫ! Вовсе не без ПОВОДА-ПРИЧИНЫ РОССИЯ НАЗВАНА «ТЮРЬМОЙ НАРОДОВ». Это была ОДНОВРЕМЕННАЯ ТЮРЬМА ОТДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, СЕМЕЙ… Без ПРАВА на ПЕРЕДВИЖЕНИЯ НЕМЫСЛИМА СВОБОДНАЯ ЖИЗНЬ! Так ЖИЛИ! Не имели ПОТРЕБНОСТИ-ЖЕЛАНИЯ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ! Только если в КАЗАРМЫ, на ВОЙНУ УГОНИТ «ЦАРЬ-БАТЮШКА».На то СЛУЖБА, как и ТЮРЬМА: от нее не ОТВЕРТЕТЬСЯ!


Рецензии