Вместе в мести? Интеллектуальный антисемитизм - к гл. 4 - фрагме

Воспитанные в демократическом духе всеобщей грамотности русские упражняются в правописании: пишут на заборах о самом сокровенном! Отставшие от жизни евреи даже не могут прочесть эти слова! До ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ ИМ как
МИНИМУМ  50-80 ЛЕТ! Советская власть ПОМОГЛА ЕВРЕЯМ СТАТЬ ЛЮДЬМИ!
     А как не стало этой власти: СОВСЕМ ОБНИЩАЛА РОССИЯ! ТРИ ДУРАЕВА в БОЛЬШОМ ПОДПИТИИ РАЗВАЛИЛИ СОЮЗ. ЮЖНОМУ СОСЕДУ РОССИЯ ОТДАЛА ЗАЗРЯ ЗАВОЕВАННЫЕ РУССКОЙ КРОВЬЮ СТЕПИ УКРАИНЫ с КРЫМОМ! УШЛА от НЕЕ ПРИБАЛТИКА, БЕЛОРУССИЯ, ЗАКАВКАЗЬЕ, ВСЯ СРЕДНЯЯ АЗИЯ с КАЗАХСТАНОМ! ПРИДЕТСЯ ВНОВЬ ЗАВОЕВЫВАТЬ, СВОЕ ПРИСОЕДИНЯТЬ! КАСТРИРОВАННАЯ, ОБКОРНАННАЯ РОССИЯ ПОТЕРЯЛА СВОЙ ВЕС в МИРОВОЙ ПОЛИТИКЕ и даже РУССКИЙ АВТОРИТЕТ среди СЛАВЯНСКИХ и НЕСЛАВЯНСКИХ СОСЕДЕЙ.
В ТАКОМ ЕЕ УПАДНИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ МОЖЕТ СИЛЬНО ПОТРАФИТЬ ЕВРЕЯМ: РАЗВЕРНУТ СВОЙ ЖИДОВСКО-МАСОНСКИЙ ЗАГОВОР на РОССИЙСКИХ ПРОСТОРАХ. ИМ ТОЛЬКО ЗАЦЕПИТЬСЯ! НАЧНУТ ПРОКРУЧИВАТЬ ЖИДОВСКИЕ МАХИНАЦИИ. НЕПРЕМЕННО ВСЕХ ДОВЕРЧИВЫХ РУССКИХ ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАГОНЯТ в СЕКТЫ ЖИДОВСТВУЮЩИХ. По ИЗВЕСТНОМУ ПРИНЦИПУ «ПРОЦЕСС ПОШЕЛ» - ВСЕХ ПЕРЕРОДЯТ! Даже СВИНИНКУ на СВОЕЙ КУХНЕ
с ПРИПРАВАМИ ПРЕВРАТЯТ в КОШЕРНО-ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ. СВОЮ СУББОТНЮЮ САМОГОНКУ СТАНУТ по ВОСКРЕСЕНЬЯМ ПРОДАВАТЬ.
     Прежде НАС ВОСПИТАЮТ: ЗАПРЕТАМИ! НАШУ РУССКУЮ АНАРХИЧНОСТЬ
ЗАМЕНЯТ СОБСТВЕННОЙ БАЛАГАННОСТЬЮ! САМИ ПРИЗНАЮТ ИХ ВЕРУЮЩИЕ:
даже в НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ у НИХ ТВОРИТСЯ ПОДОБНАЯ ЖУТКАЯ НЕСОГЛАСОВАННОСТЬ. СИСТЕМА  такая: ДУБЛИРОВАНИЯ, МНОГОКРАТНОЙ ПРОВЕРКИ ИСПОЛНЕНИЯ. БЕСТОЛКОВОСТЬ ЭТУ НАЗЫВАЮТ БЮРОКРАТИЕЙ! А ВСЕ от того СЛУЧАЕТСЯ: СЛИШКОМ МНОГО ИХ, СКУЧЕННО ПОСЕЛИЛИ. ДРУГ на ДРУГЕ КОМБИНИРУЮТ, ИСПЫТЫВАЮТ  ХИТРОСТИ! И НАЗЫВАЮТ это ПОИСКОМ НОВЫХ МЕТОДОВ и ДОРОГ  ПРОГРЕССИВНОГО РАЗВИТИЯ. ВМЕСТО МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ УВОДЯТ в СОФИСТИЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ СЛОВЕСНЫХ ПОСТРОЕНИЙ. Не ЗНАЕМ, как от НИХ ОТКАЗАТЬСЯ? ЗНАЕМ ТОЧНО: не ОБОЙТИСЬ без ДРУГОГО «ВАРЯГА»! Пусть кто ДРУГОЙ НАС РАССУДИТ, за НАС ВСЕ РЕШИТ! Чтобы ПРИЙТИ УЖЕ на ВСЕ ГОТОВОЕ! Зазря МОЗГОЙ не ШУРУПАТЬ, не ПЕРЕНАПРЯГАТЬ НЕРВНЫЕ ОКОНЧАНИЯ и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, что СОХРАНЯЕТ ЗДОРОВЬЕ. Для ТРУДОВОГО ДОЛГОЛЕТИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНО! ВРЕДНО для РУССКОГО КРУТИТЬСЯ: МОЖНО НЕНАРОКОМ ПЕРДНУТЬ! Это тоже ТРАТА ПОЛЕЗНОЙ и ПРОДУКТИВНОЙ ЭНЕРГИИ – на НЕПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЦЕЛИ!


Рецензии