Moments
…открываю глаза в полной темноте...обрывками сна сверкает калейдоскоп новых лиц, непривычных слуху имен, бесконечных улыбок и рукопожатий...через секунду приходит понимание, что звонит телефон...алло...я вас разбудил...да...извините...наоборот спасибо надо привыкать...вам нужна помощь...не знаю...сейчас приеду...из зеркала - растрепанные волосы, слипшиеся ресницы, след от подушки на щеке...зажигаю все лампы - это помогает - возвращаюсь в реальность...тук-тук, перестаю потирать щеку, шагаю к двери...четыре шага и...входи - те...улыбаюсь...
...на губах горьковатый сладко-сливочный вкус кофе и слова, что рождаются, летят через ажурный кованный столик, касаются и тают в теплом зимнем воздухе...ромашки и васильки вперемешку с хвоей, холодное шампанское, чрезвычайных размеров клубника, сказочные солдатики в праздничном парке, и опять кофе, чтобы не спать, не спать ни за что...и ловить слова, танцующие вокруг...а ноги живут своей отдельной жизнью, они обнажают друг друга, робко стягивая теплые носочки, они ласкают друг друга, нежно поглаживая каждый пальчик, они соприкасаются друг с другом мягкими подошвами, исследуя все изгибы и впадинки, и вдруг совсем осмелев, обвиваются вокруг щиколоток и замирают...они давно все решили за нас...они уже любят друг друга...
...я захожу в новый дом, незнакомые запахи и двери встречают меня и клянутся стать родными и ласковыми, узловатые ветви деревьев возле моих окон обещают нежную листву, а жухлая трава на газоне сулит удивить изумрудами...я им верю...и терпеливо жду...
...я не сплю даже когда сплю...идет четыреста пятьдесят одна тысяча четыреста сорок первая секунда...я жду...через десять секунд ты войдешь, и комнаты наполнятся нашим запахом...нашим после-вкусием, после-шепотом, после-нежностью, после-сном...а потом ты, непременно, уйдешь, хлопнет дверь и четыреста семьдесять шесть тысяч шестьсот сорок секунд, отведенных нам в этом году, растают...и я останусь...и буду привыкать...
...каждое утро я приглашаю прохладный воздух в гости, а потом пью горячий чай на террасе, смотрю на резвящихся белочек и грызу жесткие терпкие яблоки...иногда я думаю о тебе, иногда о том другом...солнечный свет просачивается сквозь жалюзи, и превращает белую стену напротив в разлинованный лист бумаги...тогда мне хочется написать тебе письмо...но я не напишу, я в глубокой спячке, в зимней летаргии, в вечной гармонии...а потом после звонкой трелли я услышу твой голос... и все меняется...и уже не будет как прежде...это перекресток, развилка, поворот, тупик?...не знаю, но я не задумываюсь...утром я проснусь совсем другой, той, что ждет тебя...
...вверху голубая гладь борется с пушистой белизной...внизу острые кончики зелени пронзают чернозем......мы вытаскиваем старое неуклюжее кресло на террасу, забираемся в него вдвоем и накрываемся пледом, устраиваемся поудобней, то сплетая, то расплетая руки и ноги...кресло ворчливо поскрипывает, принимая нас в свои обьятия, оно все еще не простило нам прошлых обид, хотя ты его починил и подклеил, а я подарила новую мягкую накидку...наконец мы затихаем, плотно прильнув друг к другу, как фигурки в тетрисе...еще немного пошумев, кресло замолкает, успокоенное тяжестью наших тел и вместе с нами погружается в сон...
...наш дом переполнен временем...часы смотрят на нас со всех сторон света...те что на юге, в строгом черно-белом костюме, важно тикают с деловитым видом, изо дня в день безукоризненно выполняя свою работу...молчаливая электронная парочка, расположившаяся на севере, игриво подмигивает разноцветными глазами - "12:12...5:55...1:11...", а на западе живут самые неугомонные с дюжиной звонких пичужек и радостно щебечут каждый час...порой я их всех ненавижу...
...я наблюдаю за игрой с шестиметровой высоты...внизу пара десятков ног мечтает прикоснутся к шахматному мячу...я вижу, как разных уголках площадки мелькают твои загорелые икры, и белозубая улыбка рассыпается сотнями задорных искр...ты запрокидываешь голову и ловишь мой взгляд...в этот момент мне невыносимо хочется перебраться через перила и сорваться в низ, прямо в твои крепкие руки...окунуться в твое горячее дыхание и потянуться к губам, что оставляют соленые брызги на моей коже...
...ты любишь всех женщин мира...их безупречные тела томятся и ждут тебя...они протягивают тебе навстречу свои прекрасные обнаженные руки, их восхитительно гладкие попки замирают в предвкушении невиданных ласк, а сладкие груди совершенных форм нежно подрагивают в ожидании твоих ладоней и губ, их разноцветные киски озорно подмигивают и приглашают отправится в сказочное путешествие, их бесконечной длины ноги стремятся окружит тебя не менее бесконечной заботой, а ловкие язычки, нетерпеливо пританцовывают, прячась за мягкими губами и белоснежными зубками, их бархатистые подмышки и коленные впадинки источают безумно возбуждающий аромат, маленькие аккуратные пупочки наполняются жемчужной влагой, а нежнейшие голоса хрипло постанывают в районе твоей ушной раковины...одно твое прикосновение делает их счастливыми...это необьяснимо, но это так...я знаю...
...ты целовал меня тысячи раз...тысячи раз твои губы находили мои, и безумно-ласковый восхитительно-жадный бархатисто-настойчивый изумительно-ловкий невероятно-сумашедший язык соперничал с колкой небритостью щек...ты целовал меня вместе с солнечным утром, проникающим сквозь жалюзи, вместе с каплями прозрачной воды, скользящими по коже, вместе с ярким полднем и звонким звоном кузнечиков, вместе с вкусом горячей салсы и острых лепешек, вместе с гомоном зала и солеными брызгами пота, вместе с розовым вечером и терпким чаем, вместе с тихим журчанием фонтана и шорохом мелькающих машин, вместе с прохладным ветром, треплющим мои волосы, вместе с молчаливой жаркой ночью и хлопковыми простынями...ты целовал меня тысячи раз...
...ты безумно красива...я???...ты поправляешься - потрясающе красива...я бегу к зеркальной вертикали и подвергаю тщательному осмотру все свои изгибы, перепады, уклоны и выпуклости, я прикасаюсь к золотистой коже как в первый раз и изучаю переливчатые оттенки своих волос, я плавно следую линии ног, щекочу пушистый пупок и дотрагиваюсь до темного соска...я заглядываю в свои глаза...и нахожу там правильный ответ...это потому, что ты меня любишь...потому, что ты меня любишь, даже когда я отдаюсь другому...
...ты искатель...я прячусь в твоей подмышке, она пахнет приключениями, я вдыхаю их терпкий аромат и они оживают внутри меня...я лежу, уткнувшись носом в подошвы твоих ног и покусываю упругие пальчики...ты выбираешь дороги, я иду за тобой, и завтра мы отыщем еще одну...ты превращаешь самые простые вещи в чудеса, значит ты...волшебник?... я думаю да, потому что ты всегда хотел им быть...
...я не меняюсь, и никогда не стану другой...то что кажется переменой, это всего лишь еще одна грань, еще один поворот кубика рубика, новый цветной квадратик, вплетающийся в узор...ты перебираешь меня, и удивляешься каждому новому орнаменту, новой цветовой линии, что рождаются от твоих движений...а иногда получается яркая цельность, например солнечно-желтая, и тогда маленькая тигра просыпается во мне, и я выбегаю босиком на горячий асфальт...или темно-синяя, и я грущу уткнувшись в темно-синюю подушку...или жгуче-красная, та что заставляет наши тела вжиматься в друг друга, как будто в последний раз...или травянисто-зеленая, дарящая аромат горячей снеди...но это все равно я...
...я сижу на твоих плечах, а ты в озерно-теплой глинянно-мутной воде по самый подбородок...рядом мягко покачивается белая с красной полосой лодка...но мы не заберемся в нее и не помчимся, рассекая озерную гладь, потому что она не принадлежит нам...ну и черт с ней...яркие змеи храбро противостоят воздушным потокам, трепещут на ветру над пронзительно-зеленым холмом...ты угрожающе раскачиваешься, пытаясь окунуть меня в охрянную муть, а я радостно повизгиваю и ерзаю на мокрых плечах, и еще крепче цепляюсь за твои волосы, одновременно пытаясь поцеловать твою макушку, уголок глаза, висок...большие черные птицы равнодушно пролетают мимо нас...
...сегодня мы ехали к третьему океану, к морскому теплу, к водной зелени, к песчанной белизне, к соленому запаху...сегодня шины наших велосипедов шуршали по кажущейся бесконечной, упругой полосе Земли между "аквой" и "флорой"...сегодня колкие ледяные пузырьки содовой воды лопались на наших губах...сегодня наши лица были густо измазаны солнечным кремом, руки и ноги тесно переплетались под водой, а веселые, белоголовые волны совсем не попадали в наш такт, мы смеялись, прижимались друг к другу еще крепче и не сдавались...сегодня закатное солнце обливало бронзой наши тела и, не прощаясь, стремительно провалилось за горизонт...сегодня...ты подарил мне еще один день…
Свидетельство о публикации №204031200100
урасивая чувственность...красиво...красиво... О-о-о-0
Виктор Винчел 20.03.2004 12:52 Заявить о нарушении