Было хорошо, хорошо...

На днях разбирала комнату, выкинула кучу игрушек. « игрушки…зачем они, мне ж не 5 лет.. точно!»  Пока складывала в пакеты, смотрела каждой в лицо, у них у всех есть своя история, своя жизнь…
стали частью меня…и поэтому я их не могу отодрать от себя…
-Че ты так долго?!!!!
-Я…пыли много…убираю….
А я всё сижу, и разговариваю с ними, с моими игрушками…или уже не моими…
Помню, бывало, открою книгу и читаю им…они ведь не  могут бедняги читать, не умеют, а им ведь интересно.. Я сажала их всех вокруг себя, даже делала замечания…
«-тщщ…не болтайте, неужели вам неинтересно?!»
«-Интересно! Очень! Честно!»…они все просили у меня прощения и я читала дальше… Им наверное нравилось, что я по ролям читаю…никто так им не читал никогда…
Это было с моими первыми игрушками….

Те, что появлялись у меня позже…лет в  13-14 даже не получали имен….И уж конечно я им никогда так не читала…

А выкидываю я своих друзей, с именами и с такими родными мордашками…Кити была влюблена в Макса, у них даже были котята, а потом она от него ушла…ну…влюбилась в Зябу..
Да, Зяба был хорош…

Они теперь такие старые, такие страшные… совсем не подходят моей комнате…портят вид.. И поэтому я выбрасываю своих друзей….

Оставляю какие-то непонятные…
О!!! Какой заяц!!! Откуда?!.. Заяц..ааа…мне его подарили на новый год…в школе…или нет, не в школе…родственники подарили…да, точно…бабушка…да, ещё помню, он мне сначала не понравился…а, нет, у того был хвост выдергивающийся…Черт, да не помню я откуда он…Они все похожи…все совсем ничего для меня не значат…

 И мне грустно, пакеты со старыми игрушками уже кто-то унес…чтоб не мешали в коридоре...А то вечно кто-нибудь об них спотыкался…Стояли где-то неделю… я ночью тырила из пакетов…чтоб не страшно спать было…
А теперь нет их…унесли….

-Поздравляю с 8 Марта!!!!
-ООО…спасибо!!! (а че это у пса с глазом…косой какой-то…наверное он больной…зачем ты подарил мне больного пса! Я не хочу заражаться!! Не хочу умереть от какой-нибудь собачей болезни!)
-Тебе нравится? Я долго выбирал…Ты сказала, что у тебя желтые обои…
-……
-У него, видишь, вот….на лапе желтое и вот… вот это, ну, то, что у него во рту….кость тоже жёлтая…хотя нет…она…ой…это зуб наверное…клык…
(Злая, больная собака…заразная…)
-Да…я её посажу на диван…вот сюда…
 
Не могла спать всю ночь… Мама сказала, головой в «нетот» угол спала…надо оказывается мне на северо-запад спать…а ещё заказать рамку 23*42.. Даже нет, лучше две… и монитор у меня «нетого» размера…плохую энергию собирает… А еще у нас семья вечно болеет, потому что у меня в комнате бардак…у меня ведь комната отвечает за здоровье семьи… «Какое здоровье в таком бардаке!… Зачем мы по докторам ходим!!! Убрать быстро…надо всё убрать…все лишние вещи!!!»
 
 И убрали…лишние вещи…моих друзей… «Собаку надо оставить! Она такая симпатичная! И к тому же собака означает силу и преданность друзей!…так…собаку оставляем…ты сложила остальные?!»
А я эту больную собаку  в окно ночью выкинула…
Утром посмотрела, её уже не было…видно забрал кто-то…Как её могли забрать..такую страшную…наверное пожалели…будут дома лечить…ЭЙ!!! Хоть ватно-марлевые повязки оденьте и перчатки…это ведь не шутки!!!

интересно…куда все-таки унесли пакеты…
Друзья...у меня их и нет вовсе... А злых псов я себе в друзья не возьму..а может и надо было....

-Нам не стоит больше общаться...Ты не для меня...Оставь меня в покое...

Друг? Не друг? был? не был?...ушел....
Лепестки закончились, чувсва притупились... да! надо было...


Рецензии
Понравилось. Искренне получилось, и написано хорошо, просто.
успехов)

Павел Херц   12.03.2004 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я так волновалась...каждый день заходила, смотрела, есть рецензии- нет...Очень приятно..

Шип   14.03.2004 17:32   Заявить о нарушении