Вместе в мести? Интеллектуальный антисемитизм - к гл. 11 - фрагм

     О ЧЕМ РЕЧЬ?! КАКАЯ ЛЮБОВЬ?! В ОТНОШЕНИИ к ЕВРЕЯМ РУССКИЕ в СВОЕМ БОЛЬШИНСТВЕ ПРОЯВЛЯЛИ ЗАВИСТЬ, ЗЛОБУ, ЕХИДСТВО, НЕТЕРПИМОСТЬ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬСТВО, МСТИТЕЛЬНОСТЬ, ЖЕСТОКОСТЬ… ВСЕ ХУДШЕЕ, что ИМЕЕТСЯ в НАРОДЕ, ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ ЧАСТО ВЫХЛЕСТЫВАЛИ, ОБРЕТАЛИ ДИКИЕ ФОРМЫ, ЗАЛИВАЛИ КРОВЬЮ: НАПРАВЛЕНЫ ПРОТИВ ЕВРЕЕВ. РУССКИХ, ОСОБЕННО УКРАИНЦЕВ не ОБМИНУЛО ПАЛАЧЕСТВО. ПОЛЯКИ за КРУЖКУ ПИВА УЧАСТВОВАЛИ в ГЕНОЦИДЕ ЕВРЕЕВ. Да и БОЛЕЗНЕННО НЕРВНЫЕ БЕЛОРУСЫ не ТОЛЬКО ВОДИЛИ НАЦИСТОВ по ЛЕСАМ в ПОИСКАХ ПАРТИЗАН, но и ВЫДАВАЛИ «СВОИХ ЕВРЕЕВ». ИМ МАЛО БЫЛО: ЕВРЕИ ПРЕОДОЛЕВАЛИ СОБСТВЕННУЮ ГОРДОСТЬ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО, СТЛАЛИСЬ ПЕРЕД НИМИ, ХАМАМИ, ПЬЯНЫМИ ХАРЯМИ и СВИНЬЯМИ?!
    Не ЗНАЮ, СТОИТ ли ОБЪЯСНЯТЬ А.И. Солженицыну ОЧЕВИДНУЮ ИСТИНУ. ИУДАИЗМ, РЕЛИГИЯ НАША – не КАРТЕЖНАЯ ИГРА, когда МОЖНО НАЧИНАТЬ ИГРУ с КОЗЫРЕМ РАЗНОЙ МАСТИ. ЕВРЕЙ: РОЖДЕН ЕВРЕЕМ, УМИРАЕТ ЕВРЕЕМ. В ПРОЦЕССЕ ЖИЗНИ НЕТ у НЕГО ПРАВА и ВОЗМОЖНОСТИ СТАНОВИТЬСЯ ПРИВЕРЖЕНЦЕМ ДРУГОЙ РЕЛИГИИ или СЕКТЫ. ИУДАИЗМ СТРОГ: не ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОИСКА и ВЫБОРА. НЕЛЬЗЯ от ИУДАИЗМА ОТОЙТИ «на ВРЕМЯ»! ОТОШЕДШИЙ – УЖЕ не НАШ! ВСЕ! ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ! Не НУЖНЫ НАМ СОВРАЩЕННЫЕ и СОВРАТИТЕЛИ! ОБЩИНА не ПРИМЕТ! НЕОФИТЫ – ЭТО ЛЮДИ ДРУГОГО СОРТА: УШЕДШИЕ от ХРИСТИАНСТВА! РАВВИНЫ ИХ ДОЛГО ОТГОВАРИВАЮТ СОВЕРШАТЬ ЭТОТ СЛОЖНЫЙ ШАГ, подчас даже ОПАСНЫЙ для ЖИЗНИ в ЦАРСКОЕ ВРЕМЯ. ТАК БЫЛО!


Рецензии