сказулька о девульке и о бравом молодце, неудавшейся любви..

стук капель о подоконник..солнышко отражается в них тысячами цветных точек.) Боже, как мило.. и это все для нее..

весна..так переливается в горле эти два слога. вес-на..
наконец то можно снять эти опостылившие оковы зимних шуб, махровых свитеров и улыбнуться в полный рост..!!!

на земле, местами, начинает темнеть земля.ОНА уже забыла цвет свежей, еще не остывщей от зимней тряски, земли.
гуляя, ее преследует желание взять в ладошку эту еще холодную, не успевшую нагреться землю и, прижав к груди, швырнуть после так далеко, что бы она потерялась из вида..как ОН.

Он ушел таким же днем, как всегда за хлебом, и не вернулся..НИ_КОГ_ДА..
дадада

отдалось ей эхо собственного голоса..ну вот, начинаем говорить сами с собой.. мда..
так недалеко и до Кащенко..

Посмотрев на свое жадное отражение в осколке зеркала, она решила заняться жизнью всерьез..своей и жизнью того, кто когда то был рядом на протяжении некоторого количества лет.

"Как вы считаете , милые мои, он достоин жить?!"-, спросила она у разноцветных чашек , стоящих на столе дружным рядком..
"ДАДАДАА  жить ить ть ..." отдалось ей от поверхностей глянцевой посуды..
"нетнет нет"- , сказало ее отражение в зеркале, передразнив мерзкой рожицей рядок чашек..

"ну и славно, что мнения разошлись"-, решила она про себя,-"не так будет мучить совесть" , подумала она.

Девочка отключила питание Любви, продолжая злорадно смеяться, села на метлу и полетела в сказку.Там у неё было предостаточно других забот, а о НЕм ее добро-мерзкое сердечко вспоминать будет реже чем о нитроглицерине в ее возрасте..ведьмочка.


Рецензии