Путина!!! сказка о рыбаках и рыбках

В этом слове (путина) ударения ставить можно везде. Даже на. Я снимаю свою ответственность за неправильные. Я только о рыбах.

Икорки черной в Каспийском все меньше. На байдах народ ходит, как Нед Ленд одинокую белугу высматривает. За ним местный рыбнадзор из Калмыкии. Как в шахматы на деньги поиграют, так в море – платить же надо. Шахматный долг священен! А российские федеральные за калмыцкими. А за федеральными – опять калмыцкие. Так и ходят косяками и кругами. А на круг – ой, как много получается!
Интересный этот сезон, путинский. Раньше как? Поймают, ножом по брюху, и никаких мучений. Подьезды, дома - всё за косяки считали. Дом на набережной - и тот закосил... Теперь другое. Вот по телевизору видел – укольчик рыбке, и выдавливаешь из нее все, чем богата. И опять в водичку – гуляй, мол. Пока! Пока икорки на бюджет помазать хватит. А там уж извини!

ПУТИНА!

Косяками теперь и милиция ходит. Паспорта там проверяет, и вообще. Им теперь чуть легче – министра нет старого, который почти доразвалил, но не совсем. А за то, что несовсем, его спикером сделали. Чтоб и страну недоразвалил. Лучше же, чем поставить, кто до конца процесс доведет.

ПУТИНА!

И девочки, которые не девочки уже давно, тоже косяками по столице бродют. Я не знаю, как там в провинции. Доехать никак не могу. В электричках тоже эти ходют, не косяками, а в косухах.. Билет на что-то требуют, и чтоб не дальше третьего ряда. Потому как первые три ряда – их сразу – колонной там, косяком, и туда. Я и боюсь билет брать. А девочек жалко! Ведь у них понимание интернационализма там формируется, московских-то там нет. Студентки только. Но эти опыта набирают – по физиологии, филологии, стоматологии. Простительно.

ПУТИНА!

Вот мэр у нас хороший. Добрый такой. И дома взрывают, и заложников на мюзиклах убивают, и казинов в Москве – косяками. А он добрый, кепку заломит – а я, грит, за казино не ответственный. Они налоги Госкомспорту платют, а не мне. А супротив этого. Этих, казинов… И дома взорванные – я же вон сколько новых понастроил. Там будет город заложен! Я его уже три раза заложил! А мюзикл – может по сюжету так, я же не проверял. И в отставку из-за этого не пойду. Свободны все! Которые остались. А теперь перед любым спектаклем у нас через детектор проходят – если в чадре и с автоматом – назад, входа нет.

ПУТИНА!

Много рыбов в путину всплывает. Перехода не выдерживают, температуры. Опять же по телевизору сказали - перед выборами в Москве поднялась температура настроения населения. Я на градусник посмотрел - опять ноль... Им, рыбам, вообще плохо – раньше в соленой воде жили, соль же раньше на дороги сыпали.. Потом остатки снега в речку бросали. Москва-река почти в море превратилась. Рыбы уже почти морскими стали. Теперь не соль, ингридиент сыпят. И в речку. Чего рот разеваете, рыб вашу! Ну и что, что синяя стала? Будешь тропической гуппией.
Гуппингридиент. 130р кило. Московская добавка – каждому покупателю по 6 рублей на лекарство. Одно. Название не будь к ночи упомянуто.

ПУТИНА!

Так я про сезон, когда все таки поймать пытаются. Кто рыбов, кто курс доллара в отношении евро, кто болезню там нехорошую. Удачи вам, рыбаки! Только удочки не забудьте вовремя смотать. До ходки. Ледоходки, я имел ввиду.

ПУТИНА!

А вообще-то во времена путин много косяков ходит. Пенсионерных рыб, больных, бывших интеллигентных (представляете – бывшая интеллигентная рыба – раньше бич был, а теперь просто бир. Клинский. Нефильтрованный...). Только рот разевают, пузыри пускают, и молчат по-прежнему. Посему и ловить-доить их неинтересно. Выдавить даже шпринцеванием нечего, кормить – незачем. Так и ходят эти косяки, в поголовье уменьшаясь все больше и больше.

путина!

Блеск!


Рецензии