Время уносит

Как все-таки начать??Думаю так будет лучше. Шли секунды, минуты, часы, дни и года. Время уносит. Куда? зачем? и почему.
Ты меня слушаешь вообще? Да я тебя слушаю, прости я задумалась. Прекрати наконец извинятся. Да. О чем ты думала? Я думала вспоминала как мы были там как нам было хорошо вдвоем и как тогда мы день за днем жили просто на пляже наслаждаясь жизнью. Господи как же нам было хорошо вместе я помню, а ты помнишь? Я помню, такое забыть нельзя. А ты знаешь, нет помнишь как тогда жизнь перестала существовать не было ничего, все жили вдали от реальности какой бы она не была; все просто жили не с нами. Мы случились одним целым. Мы просто оба знаем, что здесь и сейчас понимем друг друга только мы с тобой. И ты знаешь мы просто с этим не мирились. Но как это все же случилось? Я не помню и не знаю имена, впрочем зачем они. Мы узнали мы увидели мы поняли. Три слова нас отделили.
...Я с радостью и горестью вспоминаю лето, сейчас скажу, лето паза-паза-паза-прошлого года. Пыльная дорога колючая проволока - перелезть через границу, быть без еды и сигарет, но быть с человеком ради которого ты уничтожишь мир. Холодный ветерок с моря и штиль - вот рай, быть с тобой. Это была твоя улыбка и обнаженное тело в окне заката. Скрипение деревянного пола утром и теплое прикосновение рук - и вновь я с тобой. Это нельзя забыть...
Я тебя обниму, сейчас мне это нужно. А мне это нужно еще больше чем ты можешь представить.


Рецензии