Блондин в розовых трусах

Когда отношения уже умерли, то никакое хаи-таири уже не спасет и завтрак в постель не прибавит нежных чувств. Так-с, в общем… долой всякие нормативы, мнения официальные и не очень. Бред это все!
Померло, прощай, пропало! На Введенском кладбище похоронено. Закопано можно сказать заживо. Вместе с моим укушенным до крови пальцем в каком-то там далеком ноябре готом-маразматиком неземной красоты. Мда… действительно…красив был как черт! Но не боимся мы змеюков-искусителей. И даже когда он обвил свой противный язык без костей вокруг моей шее с нежными пришептываниями… ну в общем, женат он сейчас, хвала Богам!
«Dddddddon’t you want somebody to love?» - надрывается радио. А потом про какую-то там жестокую девчонку, которую он любил. Ха!
Ну так вот, отношения распались окончательно и бесповоротно, особенно после моего пьяного бреда на свой же собственный день рождения, про то, что я запуталась в двух соснах и он, к сожалению, ни одной из этих сосен не является. А результатом на утро стали его же нервные поскуливания, синяки на моей роже, шрамы на моей спине от плетки и кажется не совсем приятные последствия на моей заднице после анального секса. Viva BDSM! Хаи-таири говорите? Ок, сделаем… жаль блин, пальчики у меня маленькие…
Ну так воть…а почему они, собстна, распались эти самые отношения? Бесконечное нытье, прямое и косвенное унижение как в отношениях вообсче, так и в сексе, тупорылое выяснения где я, что я и с кем я так долго трепалась по телефону. А когда во сне к нему повернешься и случайно назовешь другим именем одной из сосен, так влепит такую пощечину, что о сне дальнейшем и сладостном можно забыть. И только сидеть на краю кровати, вспоминая, что ты там такого опять могла нагородить недоброго.
Я, говорит, собственник! Хех! Да не одному мужику я не в состоянии принадлежать полностью! Люблю свободу, повернутая я на ней! И не родился еще тот принц на белом унитазе… тьфу! …коне, который… скрутит меня… морально в смысле…
Все же мужчина должен меня хотя бы на порядок превосходить во всем, быть выше, авторитетнее, а этот жалок и не-пойми-что.
Приснился мне высокий такой блондин в розовых трусах с букетиком ромашек. Край уже. Полный ступор… нет, блондин мне понравился… и букетик ромашек, да и розовые трусы, не находите, достаточно романтично?
Еще тема: просыпаюсь как-то утром у него, а он в комнате другой судя по звукам на тренажерах активно париться, пошла туда, по дороге что-то умное придумала, но как увидела что это…это…с телосложением молодого крепкого гиббона полностью обнаженный скачет на всех этих железках скачет, просто свалилась со смеха. А потом подумала – я же с этой макакой сплю… Нет, я вообще, к обезьянкам положительно отношусь, но только к тем, кто мило на природе идиотничает или на крайних запасной в зоопарке.
Отношения сдохли и я их добивала ногами. И говорит он мне, с выражением лица словно Бог с небес – иди работать! Ну конечно! Чтобы эта мартышка при своей зарплате в сто пятьдесят Грин и вечным нытьем, что денег нет, эти самые бумажки из меня тянул! Сколько раз я слышала – мне та моя бывшая подкидывает, эта бывшая подкидывает… застрелиться и повеситься аккурат на этих проклятых двух соснах!
Я ему – мне кошмары сняться…
Он – а что?
Я – да ты мою половину в пропасть скинул… - тоскливо так говорю.
Он – Да? И во что я был одет? – глазки загорелись.
Бля! Боги египетские! Цитируя Перес-Реверте, остопирамидело! Своими сатанинскими замашками достал уже! Типа, в церковь пойдешь, купи мне свечей церковных, наш сатана ждет новых жертв! Кола осинового на него нет!
Постоянно… сделай то, а сделай это… я даже обязана за ним на работу заезжать!
И на мои слова, ято пардоньте, конечно, но рядом с тобой я себя даже девушкой не чувствую, оно начинает беситься и грозить мне всеми карами ада. Тьфу!
Мечта о настоящем мужчине со временем будет погребена под соснами. Да и черт бы! Поверить мужчине!? А что он для этого сделал, чтобы я верила и ждала? Просто так? Идиоток ищите где-нибудь в районе первого курса! Чтобы я молчала постоянно? Могу интеллектуально улыбаться, но это, поверьте, страшно.
Хотя… с другой стороны все грустно. Этот гиббон хочет, чтобы все во мне изменилось… а ведь просто хочется, чтобы рядом был настоящий мужчина, который бы в состоянии за всей моей мишурой рассмотреть меня настоящую и любил бы такой, какая я есть. И тогда… и тогда… тогда все будет. Когда долго не находишь ответа на свою любовь, потом не хочется растрачивать ее просто так.
А отношения вымерли… словно динозавры.


Рецензии
брррррррррр,
и телевизор с потолка свисает
и как хреново мне никто не знает

с прииветом

Алексей Лещ   14.03.2004 12:00     Заявить о нарушении
не понравилось и не надо, я на это особенно не рассчитывала. :Р

Ангел Дождя   14.03.2004 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.