Мысли

                ***

Эгоизм – это циркуляция в пределах собственных несовершенств.
 
                ***

Отдаваться по любви суть высшее целомудрие.

                ***

Смысл жизни в самой жизни. Не в финальной цели, но в процессе. Финальна только смерть.

                *** 

Смысл любви в приобретении жизни.

                ***

Порой  и солнце бледнеет .

                ***

Когорта сомнений засасывает в трясину отчаяния.

                *** 

Человек может найти свой Путь только будучи свободным повернуть на все 360 градусов.

                ***

Инерция лжи не останавливается и тогда, когда кто-то читает твои мысли.

                ***

Все ступени сделаны из одного материала , и каждая последующая выше предыдущей, а самая последняя сливается с крыльцом. Не в широте ли совершенство?

                ***

В паучьей паутине свои законы, но она – органичная составляющая Природы

               

                ***

Чем больше выйдешь за пределы эго, тем больше приблизишься к собственной личности.




                *** 
Мое эго внушало мне, что красоты, как таковой , не существует, а если и существует, то она не в моем вкусе.

                ***

Если красота есть гармония, то горе моей смятенной душе!

                ***

Гармония – внимательное отношение как к отдельному звуку в , так и к аккорду в целом.

                ***

Мораль успешно заменяет совесть.

                ***

Потребности эго меняются. Потребности высшего Я  постоянны. Они терпеливо ждут, пока ты до них дойдешь.

                ***

Смерть- это смерть эго. Человек умирает только один раз, а эго мое мертво.

                ***

Если кому-то помог, отойди и не мешай больше. Есть вероятность, что дружеское плечо превратится в костыль.


Рецензии
"Вечные истины знает большинство людей. Однако, большинство из этого большинства предпочитает узнавать их на собственном опыте".
mkuzovlev

Mkuzovlev   15.03.2004 19:11     Заявить о нарушении