маленькая трилогия

мне надо придумать что-нибудь оригинальное.....
огонёк затухает.. и я это предчувствую.....
я не могу дать ему это сделать..... я не прощу себя за неоправданное бездействие...это неправильно
огонёк маленький.... а погода немного попортилась, не посмотрит на него и сдует....
если он затухнет, то опять его зажжжечь будет почти невозможно....и это будет уже не он....это будет другой огонёк - не такой тёплый, не такой близкий...

всё висит на маленькой тоненькой ниточке....я хожу по ней как циркачка...откуда со мной уверенность, что не упаду?!...ведь я не "она", но забываю...
падать - никто не любит, не так страшно лететь, как потом увидеть как высоко ты стоял и вдруг всё потерял лишь потому, что запамятовал кто ты есть...
обидно - обидно это видеть до слёз...но слёзы тут не помогут...потому что виноват только ты сам...

иногда кажется, что по жизни ты борешься сам с собой...
есть "ты" - просто ты, и другое "ты" - которое ты не понимаешь, оно зеркальное твоё отражение, но не такое...
оно пытается тебе что-то сказать... но не понятен его язык...потому что без слов....он знает только чувства...
и бывает, что холодным зимним вечером другое "ты"...жалобно плачет, но ты лишь хочешь заглушить этот тоскливый рёв....


Рецензии