Машенька

В некотором царстве, некотором государстве жили были старик со старухой и внучка Машенька. Она была молода, красива, неплохо ладила со стариками и не прочь пойти налево. Во всяком случае, так думали. На деле, скромница, каковой она себя считала не насчитывала и пятка подруг, да немногочисленных родственников, что проживали по соседству. Время шло, и надо было ей выходить за муж, так как все так делают, с наступлением некоторого возраста. И она тоже так считала. И молодой человек, с которым решила она связать свою судьбу, злодейку, был тоже не робкого десятка. Однюдь не робкого. Во всяком случае он не боялся Машеньку, иногда, просто она бал страшная. Говорила невпопад всякую страсть, а он и внимания не обращал. По крайней мере делал вид, а сам боялся.И вот однажды говорит она ему в запальчивости, кровью мы с тобой будем связаны, любимый, и ухмыльнулась. А он как взгянул на нее в это момент, так и похолодел, какая она была страшная. Вся синяя. И глаза кровью налились. И думат, чтож делать,так просто ведь от нее теперь не отвязться. Ведьма она, наверное. Ведьма, ведьма, говорит она, а сама смеется. Не бойса. Я не кровожадная, бывает иногда, а так ничего, покладистая. Успокоился он, и не думал уже о плохом. Сыграли свадьбы, пир был и после свадьбы она уехала к маме, вроде все так. Все принято, только не вернулась она назад, а он остался бобылем да при супруге законной. Вот как.


Рецензии
Это из раздела "Наболевшее"? Неплохо. Стеб какой-то. Но непосвященному как-то не особо интересно.

Нателла Османлы   16.03.2004 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.