Ловец бабочек

В послеобеденное время я вишу под листом, спрятавшись от яркого солнца, я почти сплю, из моих шести глаз бордствуют только два, да и те полузакрыты, легкий, теплый и очень влажный ветер раскачивает меня из стороны в сторону, но я не боюсь упасть – моя нить крепка, она выдержит сотню таких, как я.
Гармония нарушается сильным ударом, серебрянные нити моей сети зазвенели.
Я не был готов, но я рад твоему визиту, я уже чувствую, как ты бьешься сейчас в самом центре паутины, и запутаваешься сильнее, сильнее, еще сильнее, я выползаю из своего убежища, я вижу тебя – ты восхитительна, лазурные крылья, с черными и белыми разводами блестят и переливаются на солнце. Мне кажется, мы будем великолепной парой. Взгляни на меня – не бойся, ты видишь, как я строен, как я силен, мой сверкающий панцирь выдерживает укус осы, я могу сплести за день больше двадцать любовных гнезд, я же не могу позволить себе принимать даму на простыне, на которой только что я любил другую. Да, у меня бывают другие женщины. Но ты же не станешь ревновать. Ведь сейчас, в эту минуту ты – единственная. Ты моя, и я только твой.
Я иду, я уже близко, боже, как ты прекрасна! Нам будет хорошо вдвоем. Поначалу тебе будет немного больно, дальше будет легче. Я доставлю тебя такое удовольствие, какого ты никогда не испытывала, и не испытаешь больше никогда…


Рецензии
О, воздушно!
Невыносимо нежно, очаровательно, сильно, стильно и легко.

Найети.

Найети   21.02.2005 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.