Шелест приятный женского платья. Трактат

       Мифология убеждает нас, что первым женским платьем был фиговый листок. Человечество начало свой длинный путь к цивилизации , когда скромная "фига" Евы покорно упала под ласками Адама. С тех пор первозданное женское платье начало вековечное перемещение по всей географии красоты женского тела. Одежда изменяла форму, цвет, предназначение. То стыдливо прикрывало лицо чадрой; то стремительно взлетало на прелестную головку девы в виде кокетливой шляпки; то обрастало шёлковыми юбками, одетыми одна на другую.
       Нетерпеливые мужчины часто запутывались в складках дамской моды и не успевали в нужный момент донести до желанного цветка любви свои драгоценные семена. Разумеется, дамы очень огорчались, что только их подвязки оказывались запачканными знаком проявлениями мужества и упорства.
       Рождаемость в государствах катастрофически падала и армии теряли естественный прирост живой силы. Общество срочно призывало на помощь стилистов - модистов. Одни стали стремительно оголять лебединые шеи невест , вырезая в нарядах глубокие декольте для завлечения под венец особей "мужеского полу" с тугими кошельками.
       Другие модельеры поднимали женские подолы, открывая бесплатно жадным мужским взорам ноги, бёдра, грудь. Женский пупок мужчины назвали "всезрячим оком". Ученые начали искать женскую хитрость именно в пупке. Но там оказалась женская доверчивость и наивность.
       Место обитания женской хитрости мужчины безуспешно ищут до сих пор. Именно с этой целью они женятся и тратят на поиски огромные деньги, чтобы найти женский секрет обояния во всех мгогчисленных впуклостях и в выпуклостях женского тела. Появилась христианская секта пупустов. Расстояние - от живущих до Христа - измеряли совокуплением длины пуповин всех предыдущих поколений через созерцание женских пупков.
       Мужчины, как правило, с удовольствием раздевают тех женщин, которых они дорого одевают.
       Женщины дешовые одевали миниюбочки и совершенно прозрачные одеяния. По ночам и они сворачивались в простые пояски или, минуя молочные округлости, поднимались - в виде ожерелья - на высоту нежной шейки. Деторождаемость в этот период истории моментально взрывалась "бэбибумом" и тот час начинались войны и революции.
(Природа не терпит излишки телесной массы). Народы старательно избавлялись от живой массы и пластинка моды возвращалась к началу песни: одежда женская удлинялась, порою заменялась униформой, а призывы к тайному обольщению подкреплялось косметикой, духами, пудрой, причёской, фасоном,стилистикой, стихами романтический поэтов, сладострастной музыкой и образами героинь из киносериалов.
       Но войны оканчивались миром и опять шелест женского платья поднимал в мужчинах страстное желание скинуть этот современный фиговый ореол неприступной доступности.
       Пока будет мода - дети будут рождаться. Вот для этого - дичь сама упорно ищет охотника:
лукавый взгляд; изгиб бедра; "случайное" прикосновение ноги; и трепет уст желанных; и жаркое проникновение тела в тело - все признаки любви - намёк на вечность жизни.
       Рано или поздно женское платье спадает с обольстительных плеч без лишнего стука.
       О, как приятен для мужского уха шелест женского платья, смешанный с учащенным мужским дыханием!.. Мода спасёт мужчин от импотенции, а человечество от вымирания.


Рецензии
Доброе утро, Евгений Петрович!
Замечательно рассказали, задели мою больную струну души - люблю творить, вязать и шить наряды, а отдала всю жизнь сухой науке.
Простите за душевное излияние.

Дальнейших творческих успехов Вам.

С искренним уважением, теплом,
Анна.

Анна Яблонна   20.10.2008 10:27     Заявить о нарушении
Ещё древние греки говорили: "Душевное излияние - омовение души"!

Евгений Петрович Ганин   22.10.2008 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.