Голос диктатора

Я знаю смысл жизни. Это знание уже запатентованно, поэтому кто претендует на подобное знание глубоко в ж..е.
Знание не продается, так что прошу толпы журналистов и общественность в целом идти в ж..у.
Считаю себя благодателем человечества, потому что заявляю, что смысл жизни есть! Еще бы, вот он у меня, я на него смотрю. А зачем он ВАМ нужен, упивайтесь одним фактом его существования, тем что он есть хоть у кого-то, а именно у меня. А еще я благодетель, потому что посылаю вас всех в ж..у, ведь туда пойти самое страстное подсознательное желание тех у кого нет смысла жизни.
Не переживайте, я не собираюсь радоваться смыслу в одиночестве, я сделаю вас сопричастными, обещаю! Пару войн, где погибнут все ваши родственники, немного крови из ваших вен, извилин из ваших голов, это все я вам клятвенно обещаю!
Вы с радостью кинетесь на амброзуру за мою веру, потому что я освобожу вас от пустоты, дав понюхать веру и смысл. Вы станете наркоманами веры и будете счастливы, даже когда последняя капля будет вытекать из ваших порванных артерий.
Но даже ТЫ, уважаемый, циничный, считающий себя многогранным и очень умным читатель, Ты тоже отбросишь всю свою многогранность и понимание диалектики жизни, когда я возьму твою экзистенцию в руки единого смысла, перед которым ты уже не оденешься в свои противоречия. Ты будешь определен! Только ТЫ и смысл. И молния между ваши заставит тебя броситься на амброзуру, такого очкастого умника...
Милости просим.
Отныне я един.


Рецензии