Потерять-обрести

Если вдохновение – это конкретный человек, то сегодня это ты. Я не разбираюсь в национальностях, как и большинство. Для них ты просто  воплощение чего-то индейского. Ассоциации: яркие одежды, красивые лошади и зоркий взгляд.
На твои ярко выраженные скулы падают смольные волосы, точно такого же цвета, как грива твоего виртуального коня. Его нет в реальности, но он живет где-то внутри тебя – глубоко. Свой зов предков.
Попыток самоубийства в тебе больше, чем вен на твоих руках. Слабость прячется в тебе за  смуглыми ладонями и где-то между лопаток.
Тысячи лет ты не можешь умереть. Ты не различаешь  цветов. Все в черно, белых тонах.
Черные птицы.
Белое небо.
Жизнь на четкой грани. Абсолютно противоположных вещей.
Никто не может уловить твой запах. Ты двигаешься бесшумно. Ты старый воин.
Закаленная сталь – твое тело. На нем видны следы тщетных попыток умереть. Слезы застывают, спускаясь по щекам, и осколками падают вниз. Разбиваются, вонзаются в твои ноги, преграждают тебе путь. Тот единственный шаг со огромной высоты. Она прячется в складках твоей одежды и засыпает. Спокойная, нежная, родная. Ты боишься ее потерять-обрести.
Тысячи лет ты не веришь уже ни во что.
Не прощаешь себе ничего.
И людям – никогда.
Редко поднимаешь глаза.


Рецензии
!!

Пин   23.09.2004 10:57     Заявить о нарушении
Павкой Куэльо как то попаxивает...

Антон Камский   23.09.2004 11:11   Заявить о нарушении
моя рецензия?

Пин   23.09.2004 11:17   Заявить о нарушении