Три луны

  Местное время 27 ч.01 мин. До рассвета третьей Луны еще час, и я ума не приложу - о чем еще подумать.
  Мою голубую мечту вчера унес ангел и, обезумев от чувства безысходности моего тщетного существования, мой, недоразвитый для поколения таких же недоразвитых,мозг начал напряженно придумывать всякую чушь. Мелкие умозаключения,  начиная с неизбежности тленного разложения и заканчивая на круговороте мысли в природе человеческого бытия.
  И, просидев таким образом треть ночи, моля о возвращении ангела и конопатя старые переживания - я поняла, что так чатиться в одного совершенно беспродуктивно. Мои  руки , по воле сообразительных нейронов, потянулись к телефонной трубке, набрали уже до нежности знакомый номердругс. Номердругс, как обычно, ответил, что сейчас временно занят психопаром с другим номердругсом. И мне уже ничего не осталось,  как начать писать.
  Писала долго. И получилось что-то до боли гноящее. Рассказывать не буду, читать тоже. В стихах что-то напоминает:
  "... Мы - плод фантазии чужой, мы просто дышим пустотой. Мы пепел носим, пыль едим. Мы тленом станем поЛЕВЫМ..".
  Какой сегодня ужасный двадцать третий век: от гнилого человечества остались одни полоумные, тешущие себя идеями о прекрасах человеческой души и бессмертности полёта мысли. Жить надоело, жочется чего-то более  МАТЕРиального и простого: вроде бутерброда с маслом.
  Сколько лун? Не важно.
  Сколько лет? Не помню.
  Но номердругс всегда должен быть глобально свободен для общения со мной.


Рецензии