Гл. 4 Ночь, изменившая жизнь

Это была одна и тех бессонных ночей, которые Диана проводила, болтая в чате. В ее излюбленном чате на сей раз было полно народа, и, несмотря на то, что ее ник «Дымка» был свободен. После 5 минут общения она его покинула. Создавалось такое впечатление, что не только весь Питер, но и вообще весь мир, именно в эту ночь погрузился во всемирную сеть.
Бессмысленно блуждая по списку чатов, ее глаза вдруг зацепились за «Первый российский чат для лесбиянок».
«Очень забавно,- подумала Диана,- а что, если мне попытать свое счастье здесь?... Если мне так не везет с парнями, может я смогу познакомиться со своей второй половинкой, ну и пускай она будет не парнем, как у всех нормальных девчонок, а девушкой?! А почему бы и нет!»- утверждающе решила Дина и вошла в чат. Как обычно, взяла ник «Дымка», который, по ее мнению, отражал ее сущность. Первые пары минут она привыкала к необыкновенному цветы экрана монитора, который был ярко-розового цвета. Народу в чате было немного, всего шесть человек, считая саму Дымку. Ники были самые что ни на есть разнообразные: Лаки, LiLu, Лаура, Ангелочек, Sexxy. По разговору сразу было понятно, что эти пятеро уже не первый раз встречаются здесь, и появление новенькой их оживило. Все сразу дружно поздоровались и завалили вопросами, причем, самыми разнообразными. Дымка ели успевала всем отвечать, стараясь никого не обидеть невниманием. После получаса она уже не могла и представить себе, что столько времени потратила в других чатах; здесь было намного лучше, уютнее и веселее. Самое интересное, что Ангелочек не лесбиянка, что у нее есть парень, что они любят друг друга, и что, когда он узнал о ее пристрастию к ТАКОМУ(!) чату, то очень разозлился и обиделся и простил только через месяц, но она не предала свой чат, а лишь сменила ник для пущей убедительности.
Позднее Диана узнала, что Lilu и Sexxy очень давно знакомы в реале, что они уже два года встречаются и действительно очень сильно по-настоящему любят друг друга.
Остальные же чатлане вполне обычный девчонки, правда, так же, как и Ди, не встречаются с парнями.
После двухчасового общения чат опустел, остались только Дымка и Лаура, да еще появились два каких-то придурка, которые жаждали познакомиться с двумя «очаровательными розовыми хрюшками». Девчонкам никак было от них не избавиться. Лаура первая сообразила пригласить Дымку в Приват. Там они прообщались еще пару часов, за которые, казалось, узнали друг о друге все. Оказалось, что Лаура в реале Яна – ученица одиннадцатого класса. К тому же выяснилось, что у них масса общего, и грех им было теперь не встретиться в реальной жизни. Свидание было назначено на следующий день. Они обменялись любезностями, виртуальными поцелуями и отключились.
Диана, как всегда, аккуратно выключила компьютер, посмотрела на часы и ужаснулась: было уже 5 часов утра. А утром надо было пораньше встать, чтобы привести себя в порядок перед предстоящей встречей.
Она выключила свет, завернулась в теплое одеяло и с улыбкой подумала: «Неужели это я?- дрожь от этой мысли пробежала по спине,- Неужели я лесбиянка?» С этой тревожной мыслью она и заснула. 


Рецензии