*** Грудь продавщицы имеет значение!!!

Чистая правда - из жизни! И имена настоящие! (отчества и фамилии я опустил, чтоб никого не смущать)

Постоянно беру в одном отделе магазина разливную сметану. У разных продавщиц она почему-то разная. Одна наливает жидкую, другая накладывает плотную. У одной кисловатая, у другой сладковатая. У каждой – своя! Я уже стараюсь подлавливать конкретную продавщицу. Если они работают в паре – стараюсь не попасть на ту, у которой сметана хуже.
Я быстро раскусил, в чём дело...
Короче, Маринкина – лучшая (стройная дама, с грудью, лет 30; сметана - сладкая, и ложка стоит). Но подловить её трудно (может, кто-то ей напрямую платит, чтоб лично «прямо с цеху» употреблять?). За ней по лидерству – Надежда (нормальнрая девушка из народа, с грудью, лет 25; сметана - средней густоты, вкусная). А Валя – тётка в возрасте (толстая, лет 50), хоть и с «глазами» большими, а сметану жидковатую выдаёт – видать, старовата она для этого. Ну и отдыхала бы на пенсии, раз продукт уже не тот. Чё покупатель должен страдать?
В общем, Надеждину сметанку беру. И враз по пол-литра съедаю. Меня от её груди фиг отвадишь. Только не знаю, от левой или от правой. Может, от разных – разная? Надо почаще брать – глядишь, распробую... Впрочем, если хахаль у неё появится – сметанка будет строго одного вкуса. Может, мне первым к ней подвалить? (если я не опоздал)


Рецензии
Прикольно. Бывает и такое.

Алкара   15.07.2004 00:49     Заявить о нарушении
Это - чистая правда. Реальный мой случай. Магазин рядом с моим м. Ряз. пр. Правда, сейчас его прикрыли "на ремонт", т.к. рядом открыли мощный "Ням-ням"
*^))

Капитан Тич   15.07.2004 09:17   Заявить о нарушении
там наверное будут большезадые. у которых котлеты на вкус разные. :))))))))))))))))))))))

Алкара   12.08.2004 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.