Письма из лагеря

Здравствуйте, любимые Мама и Папа! Вы извените за то, что я так долго не писал. Я немог, вы не беспакойтесь. Пишите мне па адресу: г. Сухуми, 384962, село Бабушара, п\лагерь «Накадули». 3 отряд ф.и.
Кто из вас быстрее палучит отпуск и есле сможет пусть приезжает к нам с удочкой.
Тут 3 отряда кормя хорошо. Мы там где галька.
Цилую Олег!

Здравствуйти дорогие мама и папа. Нас надо встречать 3 августа утром в Тбилиси, у меня есть краб, у него нет одной ноги, ракушки, тулисман и камни с отпечатками ракушек. Почему вы не пишите, я же вам пишу? Што писать незнаю! Храните мои письма, в 3 смену я хочу к бабушке.
Пока!
ОЛЕГ

Здравствуй дорогие мама и папа! У меня все хорошо. Кончились гостинцы.  В лагере появился фишер, то есть человек, который убивает дитей и ему за это платят деньги. Писать больше не о чем.
Мой адрес: Московская обл.
Дмитривский р-он
Ст. Турист
Ул. Советская 5 п/л «Отважный»
Целую! Олег!

Здравствуй Света пишу я, твой брат Олег. У меня очень здорово. Хотя на конверте написан домашний адрес, но я пишу из лагеря. А адрес наш вот какой, ул. Зреванская, школа № 576, имя вамиля.
Толька по вечерам очень скучно. Я нашел пласкагубцы но потерял их, и потерял ручку, нашел машинка, а когда мы были в театре нас спрашивали, а таму, кто отвечал таму кто отвечал давали «чудесный волчок» вот он (рисунок).
Когда парарвёш конверт сахрани письмо
Пиши Пока Олег!

Здравствуйте дороги мама и папа!
Получил от вас письмо с гастинцами за что очень рад. Мама и папа приезжать и уводить за пределы лагеря можна. Приезжайте в ближнее воскренье.
Я записалсы в бибиатеку, в умелые руки, авиамодели.
В умелых руках «резьба по дереву» делаю гнома.
В библиотеке всзял книгу «Вася Чапаев» В авиамодели сделал вертолет. И секрет.
Целую Олег

Здравствуйте доригие мама, папа и бабушка. Я думаю вы не забыли что я в 11 отряде. Пожлуйста почаще пишите мне письма по почте, в пасылке пишлите нам со Светой пачку живачки. Я живу хорошо, я дружу с Игорем, Андреем, Андреем, Сашей, Колей, Волеркой, Юрой и Андреем. Я ни в какой криужке не занимаюсь. Я тоже скучаю по вам. Мы живем хорошо. Я очен хорошо помню сваё обещание.
Я дружу со Светой, не когда от нее не убегаю, можеш сросить у Светы в писыме.
Я лублю Свету. Я прошу вос пожалуйста эти 2 письма я могу потерять все писмо, которые вы мне будите писать, вы будите мне писать я их отповять обратно. Извените меня пожалуиста.
Цылую. Ваш Олег!

Дорогие мама и пама здравствуйте! (исправлено на папа) Мне тут очень хорошо. И есле сможете то присылайт посылки. И пишите мне письма. От Олег (роспись) Писал 30 мая.

Здравствуйте дорогие мама, папа и бабушка! Я не хочу в лагерь «Отважный» на 3 смену. Извените меня пожалуиста то что я потерял ручку.
Как вы жавете? Не приезжает к вам бабушка??!
Какая погода в Москве?
Целую ваш Олег!

Здравствуйте дорогие мама и папа! Жить здесь становится все хуже и хуже. Денег у меня осталось всего 3 рубля. Когда мы ходили в деревню, я купил фотографию Моилкон Джексона. Погода здесь совсем испортилась и купаться не перестали. Мы ходили позавчера на печь картошку на берег моря. В пересменку мы глушили рыбу прям в море. Это плывёт рыбы видно только её пловник, к ней надо незаметно подобраться и ударить рядом с ней, это интересно. А так скушно. Правда кормить стали лучше или я привык. Здесь растет много абрикосов и мы ими объедаемся. Папа купи пожалуйста резцы и напиши какого числа мы едем в Судак.
Уезжать из лагеря мы будем 27 июля вечером кажится так. Я написал четыре письма это четвертое и у меня осталось всего 1-ин конверт.
Целую Больше писать нечего! Олег!!
14.07.88 12:30. Пионерлагерь «Накадули»

Здравствуйте дорогие мама и папа!
Меня перевели во второй отряд. Мы в отдном корпусе со Светой. Сплю я около окна. Море видно сквозь сетку. Живу хорошо, но скучаю, писать больше нечево. Приежайте почаще. Целую Олег

Здравствуйте дорогие мама и папа! Лагерь плохой кормят хуже некуда, самое хорошее здесь это то что мы купаемся заходя по шейку и нырять можно. Сегодня нам давали суп без соли, картошку с водой и кисель, который в горло не лезет. Мам забери меня пожалуйста из этого лагеря. Света ведет себя нормально. Из гостинцев у меня осталось сок, бананы (сушоные) и гиматотоген с сальными канфетами «залатистые» и все. Мама есле вы будите меня забирать то напишите мне письмо перед этим, а потом я вам напишу и вы приезжайте. Целую Олег! Пионерлагерь «Накадули»

Здравствуйте дорогие мама и папа! У меня всё хорошо, записался в библиотеку, всял книгу «Шистекасники», подружился с ребятами, Мишка у него тут радио которое мы слушаем в тихий час и ночью, Витька у него мама повар в лагере, Фиталька и Стёпка братья папа уних директор лагеря. Сегодня мы дежурели все вместе. Зайца, которого я уже выпилил, взяли на выставку.
Пишу вам 4 письм, а Свете только первое.
Мам и еще, папа тебе сказал что приехать не разрешают, приежать можно, но уводить за пределы лагеря нельзя.
Сережа вожатый добрый всё разешает даже играть в падушечный бой. А Лариса строгая. Сережа входит в палату все шумят. Лариса входит, тишина.
Мам напиши адрес Светы
Целую Олег Пионерлагерь «Отважный»


Рецензии