Что творится под одеялом

- Алло!!! Привет, подруга!!!
-Пппривет, Матрена, - вяло отвечаю соседке, потирая сонный глаз.
-Слушай! Тут такое дело!!! Будешь хохотать до упаду! Поверь мне!
-Аха, - мычу я ей в трубку, - только давай попозже. Сегодня воскресенье, я сплю еще. Дай подрыхнуть? А? -  блею в трубку.
-Спи еще пять минут пока я не приду. Я просто обязана тебе рассказать про этот критический случай! Cама еще благодарить будешь!

Планировалось, что я расслаблюсь хоть в воскресное утро, понежусь на мягкой подушечке, теплые простыни поласкают мою кожу.
Ан, нет! Матрешка уже наводит марафет и собирается пристучать на бессменных круглосуточных шпильках ко мне на кухню.

Я всем лицом зачехлилась в подушку. Пускай дверной звонок меня окончательно разбудит. Сплю. Хр-пс-пс…

Взрыв в моем сне! Дззззынь! Дзынь!! Дзынь!!!
Будто ноготками по школьной доске – Матрешкино явление.

Шаркаю тапками-медведями по направлению к входной двери.
-Привет, бесстыжая. Проходи.
-Нет, ты просто не поверишь! – зашумела незваная гостья, - дожить до таких лет! До ТАКИХ лет! И не знать, что это такое!!!

Мои веки еле приходили в состояние воскресной вязкой бодрости. «Что она кричит? – бурчала я про себя. И вообще, чего она приперлась? Когда это все кончится?!»
Но внутреннее негодование вылилось в спокойное:
-Матрена, дорогая, присядь. Сейчас попьем кофейку. Проснемся. Тебе тост с вареньем или с сыром? – остепенила я соседскую кричалку.
Автоматом заправила куски хлеба в агрегат.
Но мой слабый голос потонул в ее умопомрачительной, глубоко невероятной и достаточно эксклюзивной истории.

Прежде, чем передать ее читателям, считаю необходимым сделать заявление. Мои подруги и я уверены, что жизненная история эта попахивает вымыслом. Но все же допускаю такую вероятность, что есть еще люди, которым штука, о которой пойдет речь, неизвестна. Поэтому заранее прошу прощения, если нечаянно задену чью-то нравственность.

Так вот. Матрешкина кричалка усиливалась, а мои руки проводили уже полусонные манипуляции то с хлебом, то с кофеваркой, то с аксессуарами.

-Волга, это реально женщина из древности! Посоветуй своему научному сотруднику заняться этим экземпляром! Невероятно!!! Дорогая, мы живем в двадцать первом веке! Эпоха полного отчуждения человека от другого человека. Эпоха полнейшего одиночества внутри коллектива. Время, когда мы обязаны все брать на себя. От заработка денег до заботы о нашем женском удовлетворении!
Представляешь, звонит мне вчера поздно вечером Милка. Ну ты знаешь, она современная девушка, любит модные вещички, красивых мужиков, стильные кафешки, читает умные книжки. Я была о ней хорошего мнения. Да и ты, мне кажется, Воля, считала ее приличной представительницей нашего круга. Я отвлеклась.
Звонит, значится, Милка. Вся в слезах девчонка. Заикается, теряется, даже смущается в выборе слов! Я спрашиваю, что произошло. А она в истерике бьется, и в телефонную трубку мне все это изливает.
Я, конечно, приготовилась выслушать очередной рассказ о неудавшемся романе. О том прекрасном жиголо, что появлялся в последнее время с ней на всех тусовках.

И тут я отвлеклась от Матрениных подробностей. Речь пошла об удивительном явлении. О жиголо. О жиголо в период полного распада мужчин как сильного пола в условиях экономического кризиса и т.д.. Не стану развивать тему.
Мужчины разные нужны. Но этот! Этот мальчик был вылитый Джордж Клуни последних серий сезона «Скорой помощи». Зазывный, витринно недоступный, говорящий влекущим баритоном, стильно одетый. И бла-бла-бла… Я замечталась о том, что бы мы творили сегодняшним воскресным утром… Ммм… Не будь этой Матренки, я бы его съела…

-Эй, подруга! Слушай меня! Сейчас коньки отбросишь от удивления. Клянусь!
-Матрена, никогда не клянись, - оттягивала я гарантированное соседкой удивление.
-Ну тебя! Плесни еще кофе! – ее голос без конца срывался до почти крика. Она не прекращала пучить уже накрашенные глаза. Мимика ее симпатичного личика была неуловима, настолько быстра. - Милка выдала причину своих слез! Она открыла для себя кое-что, о чем даже не подозревала! Мне и жаль ее, и хочется умереть со смеху!!!
-Да перестань ты. Вечно устраиваешь из пустяка целую сцену. Матрешка, ты шизанулась на сериале «Секс в большом городе». Кого из героинь ты копируешь? И к тому же вечно озабочена. Вот и пропускаешь все через призму гиперсексуальности.

Матрена затянулась сигареткой. Красочно смастерила мину, соответствующую случаю.

Я продолжила нудеть. Но Матрена передернула плечиками и снова заглушила меня.
-Дослушай сначала до конца. Это я, дура такая, звонила ей утром, будила, собиралась…! Пришла к тебе, а ты мне вот так отвечаешь!!! Где твоя благодарность? Слушай!!! – рявкнула она.
Не осталось никаких сомнений, что пора замолчать и захрустеть тостом, давая ей волю повествования.
-Продолжаю. Милка все же собралась и сообщила, что ее так привело в уныние. Она рассталась со своим последним приобретением, этим мерзким жиголо.

«Ну нифига себе! Такой лакомый кусочек, - промелькнуло у меня».

-Ее замучило одиночество. Она хоть и современная, но какая-то пугливая. Страшится экспериментов в области постельных утех. Я было сунулась с советом обратиться в эскорт службу, нанять мальчика и все такое.
Она заговорщицки подмигнула голубым веком: «И тут она мне такая!» И совсем удрученно продекламировала голосом Милы: «Матрена, я дожила до двадцати семи лет и никогда не испытывала удовольствия без мужчины».
Ну я ей, мол, ты пошла по стопам Юляшки, девчонками увлеклась, меняешь ориентацию и все в таком смысле.
Но она сделала заявление: «Я открыла для себя мастурбацию!»

Сигаретный дымок медленными кольцами поднимался к потолку. Повисла пауза. Мы обе призадумались. Я помешала несуществующий сахар в кофейной чашке.
Матрена очнулась. Поджала губки и закивала головой.
-Ну как тебе такое? Бабе уже двадцать семь, а она ни разу не трахала себя сама!
-Мда…,- только и смогла выдавить я.
-Волга, представь себя на ее месте!

Я постучала по столу и поплевала через левое плечо. По привычке.
-Да уж…
-Мила – хорошая девка. Мне ее жаль. Искренно. Могла бы и раньше признаться. Сколько раз мы пьянствовали тесным кружочком, выбалтывали всякие секретики, обсуждали и советовались. Ведь мы бы ей помогли, ведь правда, Волга? Открыли б глаза девчонке.
-Ты знаешь, подруга, мне все равно это напоминает сериал.
-Ладно, не переживай за Милку. Кстати, она еще добавила, что вся жизнь показалась ей радостнее и веселее, когда она можешь делать ЭТО сама. Ни от кого не зависит теперь. Хочешь правой рукой, а хочешь левой. И такое поле для деятельности!
-Это да! – оживилась я. - У нас сегодня самообслуживание! – я расхохоталась и отпила кофе.

Ночью перед сном я вспомнила бедную Милу, запоздалую первооткрывательницу, сумевшую сохранить себя для самой же себя. Представила, как она сейчас увлечена и не замечает отсутствие мужчины рядом.

Моя левая рука юркнула под одеяло с астрологическим мотивом.


Рецензии
списибо подрочил, но правой...

Сергей Касьяненко   17.11.2005 23:30     Заявить о нарушении
волга, а почему вы не исключили меня из списка рекомендуемых авторов? - чесслово я так этого ждал...

Сергей Касьяненко   18.11.2005 20:30   Заявить о нарушении
Сергей, если сообщите имя плененной княжны (проверю достоверность), удалю Вас на* из рекомендуемых и забуду.

И прекратите пялиться на мое фото. Я его вообще сотру!

Волга Муталиева   19.11.2005 03:44   Заявить о нарушении
на фото пялился, пялюсь и буду пялиться - это вдохновляет меня и мою правую руку

гипотетически вы можете быть потомком той княжны - во времена когда безумный Стенька пиратствовал по Каспию - объектом его атак была не столько непосредственно Персия сколько Азербайджан, который тогда входил в ее состав - ваша фамилия азербайджнаская - ergo...

Сергей Касьяненко   19.11.2005 13:07   Заявить о нарушении
Сергей,
фамилия, насколько мне известно, татарская, но упорствовать не стану, хотите Азербайджан - пжлста....
К Персии отношения ни один из моих родственников не имеет. Вы вообще отвлекаетесь от темы! Я спросила имя той убиенно-утопленной княжны. Или говорите, или будем посмотреть...

Волга Муталиева   21.11.2005 10:36   Заявить о нарушении
Имя княжны доподлинно неизвестно - по некоторым агентурным данным она могла быть и татаркой, похищенной из какого нибудь улуса еще до похода на Персию...

да исключайте меня уж скорей...

Сергей Касьяненко   21.11.2005 17:31   Заявить о нарушении
Вы считаете, что имя Фатьма Меннеда могло бы быть татарским?

Волга Муталиева   23.11.2005 11:16   Заявить о нарушении
Волга, вы изначально раздавили меня мощью своего интеллекта и энцеклопедичностью своих знаний - про Фатьму и не слышал..

а фоту зря поменяли... теперь на такую не смогу конечно... вы победили...

Сергей Касьяненко   23.11.2005 21:43   Заявить о нарушении
О... Спасибо Воленька., за то что вернули фото...

сегодня у меня будет бурная ночь...

монитор потом придеться долго отмывать...

Сергей Касьяненко   25.11.2005 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.