Маленький мальчик

Маленький мальчик стоял посреди улицы и плакал от холода, у него не было ни рубашечки ни штанишек ни ботинок, поэтому у него посинели ноги и даже местами позеленели, ему впринципе было не такк то и холодно, сколь обидно, потому что выходил то он из дома одетым, но вот незадача - и штанищки и рубашечкаа и ботиночки были в три а порой и в четыре раза больше мальчика, вот он и вывалился из этотй одежды, вывалился прямо в болото, где испачкал себе ноженьки, а посему и сидел теперь и плакал. На самом деле он не то, что бы плакал, но дулся... дулся он на себя потому что боялся отца, который очень не любил мальчика и это он дал ему такую большую одежду. Вот он сидел и не то, чтобы дклся на отца, а просто таки ДУЛ! большой косяк травы, он всегда так делал, даже дома, но осторожно, потому как не тоо, чтот бы боялся отца, но недоверял ему, и правильно ему не доверял, потому, чтот отец его даже не одевал его и не давал никогда одежды, даже сегодня это пришлось делать маме мальчика, Вот он и стоял сейчас и курил дорогие сигареты, ведь траву он не любил и всячески ругал своего отца за пристрастие к такому наркотику, ведь своего отца он не боялся и, как следствие не уважал, потому как отец даже не умел давать мальчику одежду и ему её всегда давала гувернандка, вот маальчик и лежал посреди тротуара и пил кефир, такк как был за здоровый образ жизни и денег у него не было, как и у всей его семьи, которая состояла только из него и его мамы, потому чтот отец его умер ещё при родах, и его похоронили во всей одежды семьи - в штанишках и рубашечке и ботиночках, в три а порой и в четыре раза больше мальчика, вот и был последний голым и ел гамбургер, потому как ненавидел ввссю свою жизнь и ещё вчера самоубился бутылкой водки, подаренной ему матерью, вот и висит он теперь где то и что то делает, как то к кому то относясь и мечтая о яблоке...



ЗЫ: ...Разговорчивая Обезьяна, испугавшись страшных зубов Почтенной Черепахи и обратилась к последней со словами: "О почетнная Черепаха! К чему ты грызёшь то дерево, на котором сижу сейчас я! послушай мою историю о голом маленьком мальчике" и расскказала Почтенной Черепахе вышеописанную историю, а в конце добавила мораль - "Как мы можем быть в чём-либо уверены вообще?". Почтенная Черепаха как и полагал этикет с вниманием выслушала историю Разговорчивой Обезьяны и, как и подобает всем Почтенным Черепахам произнесла...


Рецензии