Дядя Герберт

Всё, что я вам хочу сказать,  это - остерегайтесь маленьких зелёненьких лепреконов, сидящих у вас на плечах и шепчащих вам на ухо: "Убей их всех, сожги их дома, порви занавески и тюли, перестрой все каналы у них на тв, сожри их хомячков, оторви все пуговицы на их одежде, разбей все лампочки и сломай все ножки их стульев, насыпь сахар им в пиво и соль в варенье, скури всю их коноплю и порви все провода, побрей подушки и затопи соседей, разморозь их холодильник и присоедини их дверной звонок к звонку соседей, поменяй все шрифты у них на компе и насыпь дрожжей им в унитаз, склей их фотки эпокситным клеем и разрисуй их потолок неприличными ругательствами, перепутай все их бумаги и накрути на счётчике электроэнергии большую сумму, густо залей их книги клеем и раскидай ботинки по коридору, предварительно туго связав все шнурки между собой, прибив гвоздями к полу и разбив лампочку в коридоре, заклей окна обоями с рисунком кирпичной стены, а все остальные стены - с порнографическим содержанием, причем с дешевым германским, почисти их CDдиски наждачкой, разлей по всей поверхности пола клей, желательно момент в перемешку с эпокститкой, позвони в Израиль и оставь трубку до прихода хозяев, разрисуй все те фотки, которые ты ещё не залил клеем, причем несмывающимся маркером, засвети все их фотопленки и ещё много всякой гадости... "
Вот такие вот лепрекончики у меня живут на плечах... очень несоветские лепреконы.....


Рецензии