Невский

Шел я как-то по Невскому, подошел к мужчине и спросил:
- Не будете ли вы так любезны одолжитьт мне табачное изделие, дабы помочь мне уталить никотиновую жажду?
А он мне:
- Сигарету штоль?

Вот такие вот сволочи ходят по Невскому.


* * *


Однажды, при прогулке по Невскому, я я увидел девушку с видом, явно требующим чего-то. Я подошел и спросил:
- Девушка, вы прогуливаетесь с видом, явно требующим чего-то.
- Да! - ответила девушка с видом, явно требующим чего-то.
- А что же это за то, ради чего вы ходите с видом, явно требующим чего-то.
- А вас я требую! - сказала девушка с видом, явно требующим чего-то.

 Я крайне удивился этому случаю, так как это был уже второй тип сволочей, ходящих по Невскому.


* * *


Шел я как-то по Невскому и вдруг вижу: военный головой мамшет. На первый взгляд в этом его махании небыло ничего особенного, ведь многие сейчас ходят по Невскому и машут головамии, но в его мамхании было нечто  ужасающее: глаза вылупил, уши торчат, волос вообще нет, но самое ужасное было то, что мамхал он головой 10 раз налево, потом 15 раз направо. Я его никак не мог понять, если бы он махал 10 раз налево а потом столько же раз направо, то я бы его еще как-нибудь понял, но ведь он никак не хотел, чтобы я его понял. После чего я сделал заключение, чтопо Невскому ходят одни только сволочи, и я полез на клинское, где, как говорят, раздавали бесплатно пиво, сигареты и сухарики тем, кто напишет что-нибудь стоящее.
И последнее: люди, не ходите по Невскому, там одни только сволочи, причем далеко не советские.


Рецензии