Не детские Игрушки

"Мы приглашаем вас принять участие в увлекательной Игре"
Толпа единомышленников по всей стране вела рекламную акцию.
"В игре может принять участие каждый"
Страну просто будоражило от напора рекламы: телевидение, газеты, листовки, календарики, буклетики, футболочки...
"Призовой фонд очень большой - джек-пот копился больше четырех лет"
Всем хотелось джек-пот, но были и такие, что плевать они хотели на эти призы.
"Правила очень просты - вам дают одну или несколько бумажек с колонкой пустых клеток"
Люди обажали кроссворды простые, кроссворды японские, сканворды и крестики-нолики с морским боем, у старшего поколения была легкая ностальгия по "Спортлото".
"Вам нужно только поставить крестик или галочку в ОДНОЙ клетке и бросить бумажки в черный ящик"
Большинство пришло на игру, она им понравилась. Меньшинство, наверное, просто не любило простые игры.
"Спасибо, что не поленились прийти к нам. Через сутки-двое мы назовем победителей"
Страна уставилась в средства массовой информации.
"Подождите еще немного"
Люди застыли в немом ожидании.
"Да, да, да! Более 70-ти процентов игроков выиграло эту игру"
Огромный джек-пот разделили между победителями. Они получили по брелку-фонарику фирмы "MiCH".
"Не волнуйтесь, что призы такие маленькие. К следующей игре обещаем, что джек-пот возрастет более чем в 5-7 раз за год"
"Дай-то Бог" - сказали люди. И на время забыли об игре. Но некоторым, кому выдали более одной бумажки с клетками, еще предстояло принять участие во втором раунде местной игрушки в борьбе за свой маленький, но все-таки джек-пот.


Рецензии
Удивительно! Бывают же наивные люди)

Арлен   25.03.2004 23:06     Заявить о нарушении
Да!
Это мы с вами...
С уважением

Evgig   29.03.2004 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.