Капельками-слезками рассыпаться на твоем плече, вдыхая до боли знакомый запах корицы с мятой. Почему ты всегда рядом, но так далеко? Нервно-истерично падать в твои объятья, заглушая рыданья воспоминаниями о ранних поцелуях на эскалаторах. Зачем придумали эти слова - не люблю? Дружески-по-братски рассказывать тебе о своей любви, чувствуя лишь горечь безответного чувства. Что ты хочешь услышать? Улыбчиво-солнечно пускать зайчики в твое лицо и держать тебя за руку, боясь отпустить. Зачем ты подарил мне эти крылья? Бесонно-до умопамрочения пробовать твое имя на вкус и искать его на небе. Странно?  Нежно-убаюкиваще жалеть тебя и целовать соленые от слез щеки, не дотронувшись до губ. Всего лишь друзья? Рассекать-расстворяться в твоем мире, стараясь найти приют в уголках твоей души. Надолго ли это? Лилово-красными буквами вышивать на сердце несказанные слова, затягивать их черными лентами и стараться не натыкаться на них. Вновь и вновь? Лирически-меланхолично писать тебе стихи и рвать твое фото, в который раз склеенное скотчем. Ты до сих пор улыбаешься? Черно-белыми историями расскрашивать твое сознание и дарить счастье до 9 луны. Таешь? Обрывками-кусочками надежды наполнять хрустальную вазу до краев, разбивать ее и начинать все заново. Стоит ли? Жить-умирать, выкрикивая всю боль и разбиваться о стену недосказанности. Ты ведь все знаешь? Ломать-палить крылья, вырастающие каждый день от запутанных слов и мыслей. Всего три слова? Тенью-облаком преследовать тебя, стараясь лизнуть каждый шаг по воздуху. Я люблю тебя?


Рецензии