Лаплойдная чушь с планеты диких Носорогов и пьяных макак

Дорогой друг! Ты сейчас читаешь самый умный рассказ в своей жизни: “похождения мистера Укропа и доктора Кабачка".
Однажды был день, и он тоже думал о губной помаде, но он и не подозревал, а он подозревал – вот так! Мистер Укроп гулял по своему саду и долго думал, о том, зачем он думал, поэтому он и застрелился из-за гуталина. Но он промахнулся и попал в себя, но пуля была умная и улетела в жаркие края к Василию Алибабаевичу. (прочти эту фразу десять раз и вдумайся, может тебе не так уж и плохо?)
 Гусь разделся и ударился об машину, которая проезжала мимо муки (кабачковой). А самолет не вытерпел и начал танцевать лампаду в парнике с огурцами, но доктор Кабачок все это видел и внезапно созрел, его убили дети, чтоб много не думал – вот так!  Музыкальный центр по кличке “араб” любил слушать таблетки, но таблетки не пели, по этому он сел в колесницу и подумал зачем он это сделал, потом он вспомнил, что он музыкальный центр и сломался (по непонятным причинам), но Даня не знал, что солнечное затмение так близко и по этому и потому – вот так-то!
 Я не псих, я просто-напросто. Мистер Укроп посоветовался с луковицей и все. Далее Лунный камень упал, но его никто не поймал, по этому Укроп порвал на себе футболку.
 Далее последует фразы, которые вам не понять: “перхотиедный уголек”, ”мистер молекула ДНК”, “человек – человек”, кардинальный эндоспермический состав гнойно-факторного рефлекса по подушкоемкости”, ”развивающийся отверстие натурального дербибалойдного состава манной женщины ”, ”рукопашный пах”, ”пахапашный рук”, ”марионетка в оболочке кучерявого мужика с волосатой рукой и одной ноздрей на глазу в области зада”, ”скидка три процента ”.
 Это писал Архитектор инструметального завода по робототехнике и английскому языку.
Мораль: Да пошел ты!… сам додумаешься.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.