Эффективный способ изучения Нихонго

“Нихонго”-“Японский язык” в фонетической транскрипции жителей Страны Восходящего Солнца.

Володя –бывший мичман-подводник его имел во всех смыслах, погрузившись глубоко в среду носителей.

Он рос крепким смышленым сиротой, проявившим недюжинные таланты в познании окружающего мира на каждом ярком этапе своей выдающейся жизни.

Дай Бог ему долгие лета!

Володя уволился с Тихоокеанского Флота и решил рубануть капусты на соседних, Японских островах.
Для этого мероприятия он изучил Кухонные Рецепты всех народов СССР, населявших просторы Бывшей Великой Империи.

Купил билет в один конец и благополучно растворился  среди наивных японцев.

Как он там нашел себе коллег по цеху пищевиков-интернационалистов, для меня до сих пор остается загадкой.
Тем не менее вскоре  их ресторанчик с самоварчиком и контрабандной Русской Водочкой  начал притягивать к себе разного рода японских любителей нетрадиционно пожрать.
 
Дела потихоньку шли в гору, и наш герой решил развить бурную деятельность на ниве продвижения японских косорылых автомобилей на свою историческую родину.
Только что освободившийся из японских застенков Сакамото-сан как нельзя, кстати, предложил бизнес-план:
Прикупить по-дешману дорогой японской землицы и пихать с этой территории утили в Россию-Мать.
Володю уговаривать не пришлось.
Он со всей присущей ему энергией бросился на осуществление амбициозного проекта.
Это был фейерверк маркетинга и менеджмента!
“Россияне-Шкуроходники” быстро полюбили эту территорию и считали святым своим долгом ее посещение с обязательными покупками автомобилей, развлекаясь поеданием яблок и прочих огурцов с соседних японских национальных огородов.
Натуральные удобрения из выделительной системы простого русского народа на долгие годы вперед облагородили скудную почву несчастных местных крестьян.   

Все было замечательно!
Счет в банке, автомобиль и права на его вождение, баба местная тоже.

Одного Володя не мог знать: землица та была продана с обязательным условием ее рекультивации от предыдущих владельцев-химиков.
То есть, они (Володя, Сакамото-сан и еще один покойный якудза) должны были куда-то сплавить бочки с ядохимикатами, доставшимися им в наследство от предыдущих засранцев-хозяев.

Однако наш герой об этом не догадывался. Как и не догадывался о том, что соседи-крестьяне накатали телегу на них в местные Органы. 

Нагрузили их не по-детски. По бабкам и поставили на счетчик.
Володя не сдрейфил и исправно отстегивал Иешки.
А вот его кенты-японцы просто съехали с темы, выплат по пенальти не производили.

Володя надумал сместить акцент на более привычный ему Российский рынок и первым Ту вылетел на пару недель в родной Владивосток. Он просто хотел вывезти из Японии принадлежащую ему движимость, предварительно порешав с властями вопросы по ввозу-растаможке.
Родина и Любимая Жена вдохнули в него новые силы, он решил вернуться и вырвать у самураев свой кусок пирога.

И вот тут-то он крепко ошибся.

Он  возвращался в “оазис”, а попал в “пустыню”.

От былого величия в виде фонтанов с карасями ничего не осталось.
После долгих поисков по местным пустырям, его дорогие автомобили отыскались в местной помойке.

Володя очень расстроился и решил побить коварных потомков самураев.
Три дня он прятался в кустах и как зоркий сокол  рыскал по узким улочкам, а также купив бинокль, выслеживал сволочей с самой высокой местной горы.
Своим звериным чутьем он уловил знакомый запах предателей и как хищная птица разорвал их вонючие пасти своими стальными руками.

Его повязали через месяц.
Он все отрицал!
Его хотели поместить в местный Дурдом, но правильная общественность из местного общака выделила адвоката и Володя убыл по этапу на курсы изучения “Нихонго” общего режима.

Полгода протянулось и пролетело…

Володя уже дома и сейчас учит языку “Нихонго” новое поколение Россиян.

Вскоре он отбудет в те края  по новому кругу, наверное хочет усовершенствовать свои знания и поступить на Второй курс!
Нет пределов совершенству!!!   

    


Рецензии