Сергей

(рассказано со слов очевидцев)

Всё началось намного раньше. Но я расскажу вот с какого момента: Иван и Александр убились вином и пивом в тот день, когда Александр вернулся с буровой. После этого им необходимо было полечиться и вылечить их мог только доктор Немирофф. Мы вызвали его на дом к Александру. Накрыли поляну, не для себя, только для него. Он пришёл, сначала робко присел на краю дивана и начал потихоньку нас лечить. Мы были пациенты послушные и лечились с большим удовольствием даже у незнакомых врачей. Но доктор Немирофф был профессиналом, поэтому быстро кончился. Нам пришлось выйти ещё за одним. Второй доктор по странному совпадению оказался однофамильцем первого, даже его вид и комплекция поразительно напоминали его. Мы невольно подумали, не близнецы ли они однояйцевые? Оказалось, да, даже лечили одинаково. Но эти доктора не нравились нашим девушкам - у них в гостях был учитель танцев мистер Миллер, голубоглазый низкорослый немец в каске и в лосинах. Он ластился и к нам, но мы его дружно послали на хер к девушкам. Лечение благотворно влияло на моё здоровье и мне ужастно захотелось спать. Я удалился в соседнюю комнату. Я лежал в темноте и тупо смотрел в потолок, которого не видел. Вскоре в комнате появилась Евгения, уставшая от уроков танцев. Она присела рядом со мной и завела философскую беседу о понимании мной философии Секста Эмпирика. Я понимал его неоднозначно - это была уже моя философия. Нашу беседу нарушил Владимир. Не знаю, научил ли его этой процедуре доктор Немирофф, или он знал её намного раньше, но он поднял Евгению и положил прямо на меня. Взаимомассаж уставших тел. Евгения вскочила и дала нам обоим пощёчины. Массаж не пондравился. Мы с Владимиром смотрели друг друга и не понимали в чём дело. "Доктор уже ушёл." - сказал Владимир: "Но по-моему я ещё не совсем здоров. Ты не хочешь съездить со мной в поликлинику?" Я согласился и мы уехали. В поликлинике, как обычно, было много народа. Мы с Владимиром попросили медсестру привести нам хоть какого-нибудь врача, потому что солидных врачей там не было, а лечение останавливать уже не хотелось. Этот врач оказался неблагодарным. Он постоянно пытался применить на нас какой-то новый гипноз и кажется у него это получалось. Я не помню где я потерял Владимира и почему я проснулся у Александра дома, а не в поликлинике. Сквозь туман гипноза я видел лишь суровое лицо молоденькой медсестры, которая вообще докторов на дух не переносила. Она мне что-то говорила, я даже могу предположить что. Возможно я ей даже нравился, но нравился больным. Женщины вообще любят больных мужчин, ухаживать за ними, оберегать от невзгод, и эта девушка была не исключением. Наутро мы поехали на работу. На работе был день профосмотра. Понаехала уйма докторов, особенно выделялся один - самый крупный. Для них накрыли стол, я вообще заметил, что для докторов накрывают неплохие столы, сделали шашлычок. Доктора осмотривали нас целый день, но всё равно не успели осмотреть полностью. Мне вообще не очень нравится когда меня осматривают в помещении и поэтому один из докторов осматривал нас с Мавлудом под проливным дождём, пока мы жарили ему шашлыки. И вечером мы опять поехали к Александру. Оказалось, что Владимир соврал или просто не обратил внимание, но доктор Немирофф никуда не уходил вчера, он попрежнему сидел и ждал нас. Мы посмотрели на него - он так устал нас ждать, что сидел совсем осунувшийся - и поняли, что он не сможет довести лечение до конца. Мы с Иваном вышли на улицу, но было заполночь и ближайшая аптека была уже закрыта. Мы решили прогуляться по незнакомому району. Мы больше не хотели напороться на каких-нибудь шарлатанов и поэтому нам нужен был именно доктор Немирофф. На одной из улиц нам встретился мужик, он был необыкновенно болен и мы, как благородные рыцари, не могли бросить его умирать. Он вывел нас к крулосуточному пункту скорой помощи, где мы познакомились с двумя прекраснейшеми докторами. То есть сначала мы познакомились с одним из них и позвали его покурить на улице. Нам так нравилось его лечение, что мы останавливали всех прохожих и предлагали полечиться у этого доктора. Прохожие делали пробную процедуру и уходили довольные таким мастером своего дела. На улице шёл дождь и я вернулся в пункт скорой помощи. Там я познакомился со вторым доктором и симпатичной медсестрой, ей было скучно одной дежурить всю ночь, поэтому она с удовольствием со мной общалась пока доктор изредка прикладывался ко мне и делал расслабляющий массаж. Я предложил ей услуги доктора (ведь за лечение уже заплачено), но она отказалась. Ещё в пункт скорой помощи дважды приходила девушка с младшим братом, я не знаю зачем, брат был не в том возрасте, чтобы прибегать к услуге врачей, и она от массажа также отказывалась. Но в третий раз она привела своего друга. Причём когда я предложил ему халявный массаж, она опять отвергла моё предложение, но её друг был настолько уставшим, что не смог удержаться. Когда мы возвращались домой один из докторов упал и сломал себе позвоночник, он уже не мог встать и мы бросили его. Это нам откликнулось как аукнулось. Именно он должен был завершить обычное лечение гипнозом, но этого не произошло, за что и поплатился письменный стол Ивана. На следующий день мы с Иваном повели себя не как мужчины. На работе было скучно и мы пригласили целую кучу танцоров. Мы натанцевались до упаду и вечером я уже один поехал к Александру поправить своё здоровье после танцев. Это была самая ужастная ночь на свете. Я не усидел дома у Александра и опять поехал в поликлинику. Кажется я хотел извинится перед той суровой медсестрой и даже купил ей мак, помнится я любил дарить ей маки, но не часто, в чём и была моя ошибка. Но настоящая моя ошибка была в этой поездке. Как только я вошёл в поликлинику, на меня со всех сторон напали врачи и танцоры, я просто разрывался, я лечился и танцевал одновременно, я лечился в танце и лечился танцем. Я был в такой эйфории, что ничего не смог запомнить. Позже я узнал, что был на высоте, благодарил медсестёр за хорошее обслуживание и даже кланялся и целовал им ручки.
Так я и потерял свою суровую медсестру, свою массажистку, свою акушерку.
В тот день я вылечился окончательно.


Рецензии