Девочки

Марина

Ой, мальчики!
Мне позвонила Ирина и сказала, что мальчики из экспедиции прийдут к Сане в гости и пригласила меня. Я, естественно, согласилась, потому что очень хотела увидеть Ваню. Когда мы с Ириной пришли туда, мальчиков ещё не было. На кухне были две девушки - Женя и Аня. Мы закурили и стали обсуждать мальчиков. Саша с Ириной в это время что-то готовили. Мальчики обещали приехать в восемь, но их не было ни в восемь, ни в пол-девятого, ни в девять, они явились только пол-десятого. И я увидела Ваню.
- Ну что, Ваня, мы с тобой даже не поцелуемся?
Я помахала ему из кухни рукой, я курила, и мне хотелось вставать с кресла, но к нему вышла Женя и они поцеловали друг друга и это был не дружеский поцелуй. Сомнения закрались в мою голову. Потом мы сели за стол. Саша с Сергеем начали меня разводить на всякие истории из моей студенческой жизни и сами смеялись надо мной же. Потом получилось так, что мы с Сашей остались в комнате одни, Ваня пошёл провожать Ирину, а где были остальные я не знаю. Играла медленная музыка, я встала на стол и начала танцевать, Саша разинул рот и замер. Я медленно расстегнула рубашку, но не стала её снимать, начала расстёгивать юбку, чуть приподнимая её. И тут хлоп входной двери испортил Саше весь кайф. Мы пошли с Ваней курить на кухню и тут Женин крик испортил весь кайф мне. Я считаю, что именно этот крик и стал началом истории, загнавшей Сергея в великую депрессию, ещё более великую, чем американская.

Ирина

Ребята собрались напиться у Саши дома. Я не знала, что там будет Женя, поэтому чтобы мне не было скучной одной я пригласила Марину.

Женя

Ваня позвонил мне и сказал, чтобы часов в семь я была у Саши. Типа там будет пьянка и чтобы я помогла Саше что-нибудь приготовить. Я не знала, что там будут Ирина и Марина и взяла свою сестру Аню. Весь вечер меня беспокоило лишь то как Марина и Ваня смотрят друг на друга. Сомнения закрались в мою голову. Никто не знал, что Марина была моя бывшая одноклассница, в школе мы не общались, но многое знали друг на друга. Если между ними что-то и было, то об этом могут знать только Саня и Серёга, но они ничего не расскажут, и Ирина, но я её не знаю. Я не ревновала, нет. Уже за полночь Ваня ушёл провожать Ирину, хотя это могли сделать и Саня и Серёга, к тому же они изъявляли желание. Я не ревновала, нет. Я пригласила Серёгу на пару медленных танцев, мы станцевали, посплетничали и он куда-то исчез. Пришёл Ваня и они с Мариной пошли курить на кухню и о чём-то там весело щебетали. Я не ревновала, нет. Я нашла Серёгу в большой комнате, он лежал на диване, я подошла и села, мы опять завели разговор ни о чём, он был просто мой старинный друг, вдруг в комнату вошёл Вова, он посмотрел на нас с высока, он и так был высокий, а тут мы сидели-лежали, а он стоял, поэтому он посмотрел на нас очень свысока, потом он поднял меня, положил на Серёгу, а потом сам лёг сверху и попытался меня поцеловать. Я вскочила, дала ему пощёчину и подняла крик.

Аня

Женя, моя сестра, пригласила меня в гости к какому-то Сане, я знала только то, что он бывший одноклассник и одногруппник Вани, но ни в школе, ни в институте они не общались, только теперь когда попали работать в одну экспедицию у них появилась общая компания. Из присутствующих я знала только пацанов, потому что они постоянно зависают у Вани дома, Ирину и Марину я видела впервые. Я мало пила и в основном молчала, но видела многое, о чём и рассказала своей сестре.


Рецензии