Вован

 Мне не очень хотелось ехать к Сане пить. Они все были городские, а я жил на промзоне, в город иногда выезжал с Анваром, Ваньком, Романом или Серёгой в Априори или Оникс. Но Серёга сказал, что всё будет пучком, попьём Немирофф, никого лишних не будет, в принципе так и было, не считая того, что когда мы туда приехали, там были Санина подруга Ирина, её подруга Марина, Ванина подруга Женя и её сестра Аня, хотя в принципе они все свои. Мы взяли хороший темп и через пару часов уже танцевали. Кроме меня - я не танцевал, потому что я танцую только с красивыми девушками. Классная шутка, да? Я предложил съездить потанцевать в Априори, все отказались, кроме Серёги, но он по-другой причине - его девушка там работала и он никогда не упускал случая встретиться с ней, на чём и погорел именно в эти дни, и это именно та история. Мы купили ещё один Немирофф и продолжили разговор о музыке, работе и девочках. Музыка была убойная, а точнее отстойная. Не было нормальной танцевальной музыки, был трэш, индастриал, руки вверх, короче хрень, ещё хуже, чем кислота в Априори. Я побрёл по квартире в поисках приключений и я нашёл их. В большой комнате на диване лежал Серёга, а рядом с ним сидела Женя. Я подошёл к ним, они о чём-то разговаривали. Я думал, что они друзья, поднял Женю и положил её на Серёгу. Она немного полежала, потом вскочила, начала кричать, сбежались все обитатели квартиры, она дала нам с Серёгой по пощёчине и ушла с Ваньком в другую комнату. Мы ещё попили, или не попили, я уже не помню, но Ванёк вывел меня на кухню и стал что-то рассказывать. Мне надоело это слушать, я позвал Серёгу и предложил ему съездить в Априори, потому что знал, что не откажется, как он и поступил. Там мы как обычно заказали джентельменский набор: водку и сок. Всё было средне, пока не стало хуже. Пришёл Ванёк и позвал меня на улицу, я вышел. Он стал что-то гнать, но я уже был в таком состоянии, что с трудом разбирал его слова. Тогда он меня ударил - я не понял, он меня ударил ещё раз - я понял. Он исчез, а я пошёл в клуб, нашёл Серёгу и сказал, что поеду в общагу. В общаге я встретился с Михалычем, который меня распросил о случившимся и я ему всё рассказал, хотя не хотел.


Рецензии