Голод по Шуре Константинове

Практически все видели программу «Голод» на ТНТ. Герои этого шоу для многих стали кумирами и виртуальными друзьями. Шура Константинов, по мнению многих, является самым популярным из голодающих. Приятная внешность, крепкое телосложение, удивительное обаяние и хорошее чувство умора – он покорил сердца многих девчонок. Я оказалась в числе его многочисленных поклонниц.
Вначале проекта я считала Шуру каким-то «тормозом», но позже меня как будто замкнуло. Я поняла, что теперь не могу прожить даже дня, не посмотрев на него. Это стало для меня стимулом жизни. Весь день я ходила вспоминала сюжет предыдущей серии, а вечером с упоением смотрела новую.
И вот сижу я на шоу, во время телемоста, когда туда приезжал Шура. Конец передачи. Константинов выходит в студию и начинает искать своих друзей в зале. Я оборачиваюсь и говорю ему: «Привет, Саша! Кого ты ищешь?» Он улыбнулся и заговорил со мной. Мы долго общались, а он говорит: «Ну что ты так и будешь сидеть? Может, пойдём пить чай?». Мы пошли ко мне домой. Шура идёт на кухню, а из комнаты выходит моя мама и говорит: «Алиса, почему ты ещё  здесь?». И тут у меня начинает кружиться голова, я падаю, а когда открыла глаза и увидела маму передо мной. Я спросила у неё: «А где Саша?». Она посмотрела на меня как на умолешонную и сказала: «Какой Саша? Вставай, а то опоздаешь». Только тогда я поняла, что это был только сон, но самый лучший сон в моей жизни. После этого я вообще не могла думать ни о чём кроме него. Он стал для меня идеалом мужчины. Когда Шуру решили выгнать из проекта, я поклялась, что если они это сделают, больше не буду смотреть это шоу. При виде Шуры сердце замирало. Я очень хотела быть рядом с ним. Во мне жила уверенность, что я ему тоже очень понравлюсь.
Посмотрев очередную серию «Голода», я поняла, что Шура никогда не заинтересуется мной. У него есть слишком большой выбор (тысячи его поклонниц горят желание познакомиться с ним поближе). Даже если он встретит меня для него я буду очередной фанаткой. Все говорят, что я интересный собеседник и красивая девушка, но я решила: «Пусть всё будет так как есть. Шура останется для меня недостижимым идеалом, совершенством и просто самым лучшим мужчиной в мире. Эта влюблённость или любовь, сама не знаю, даёт мне вдохновение для моей жизни. Любовь окрыляет, жить становится интереснее. Шура – это моя мечта, а такую мечту не нужно разбивать!!!!!


Рецензии