Мои детские психозы. Написано под влиянием личностной драмы

Она убивала беспощадно, не видя лиц.
А когда то она была пацифик хиппи. Но она не помнила уже этих дней. Потому что научилась забывать. [Она бы никогда не смогла никого убить.. если только себя.]
Она была Волчицей. Она убивала, что бы жить. Это был смысл ее жизни и ее условие. Как и наркотики.
Она уже не помнила людей, за которых когда то отдала (бы) жизнь. Лица растворились в омуте боли. Слепая, она шла по жизни, никогда не оборачиваясь назад.
Для нее не было солнца, не было друзей. Она ликвидировала всех близких так же безжалостно и беспощадна, как убивала. Она надеялась что так она оградит их от себя.
А мальчика, который так больно полоснул ей в детстве по душе своим раскаленным клинком, она держала на замке за самой дальней дверью разума. Там, в этой комнатушке, вместе с мальчиком, каким она его помнила, жила ее любовь. Которую он так легко разбил, сбросив с высокой скалы на камни безразличия.
[Целься, стреляй в мое солнце.
Добивай меня, что бы совсем не стало больше..]
Когда она пришла в дом парня, на которого пала тень Эры, она не вспомнила, что когда то ее с этим парнем связывала нежная детская дружба. Да он и сам совсем ее не узнал.
Но внезапно, прикоснувшись случайно к лежащему на столе ножу для харакири она вспомнила, что этот молчавший человек - ее сокровище. Ради которого она живет такой жизнью. Но предусмотрительная Тень Эры задушила эти воспоминания собственноручно, что случалось очень редко, потому что она знала, к чему они могут привести.
На следующий же день, придя снова в этому парню, она не колеблясь предложила ему пойти на кухню (что бы не пачкать так понравившийся ей белый ковер). На кухне же резко вытащила из кармана куртки пистолет. Она не любила много крови и внутренностей жертвы, которые остаются после убийства ножом.
Увидев пистолет, ни один мускул на лице у парня не дрогнул, но увидев глаза девушки он отошел чуть в сторону.
- Фиби.. - прошептал.
Воспользовавшись замешательством хозяйки, мальчик из самой дальней комнаты ее разума вырвался на свободу, выпуская с собой любовь и нежность, от которых она себя оградила.
Она узнала его.
Но, занеся пистолет она не смогла его опустить.
Выстрел.
- Я люблю тебя.. - нет-нет, ты уже умер.
И пустота.

з. ы. used ideas by Алена & Крематорий.


Рецензии