Дед Мороз перезагрузка сиквел Дед Мороза

Жанр: бытовая фантастика.

Краткое содержание Дед Мороза: Дед Мороз создал наш мир.

 Дед Мороз был очень злым, не все верили в него, многие верили в Санта Клауса, хуже всего, что появились так называемые атеисты, они не верили вообще, они просто ходили и делали своё дело, сапожники чинили сапоги, геологи искали газ, нефть, другие полезные ископаемые, политики обманывали народ, панки слушали свою музыку, и всем им было глубоко приглубоко до Деда Мороза, они даже не знали кто это такой, они даже никогда не встречали Новый Год, потому что это всё атрибутика, празднование Нового Года, ношение ёлочных игрушек и пение рождественских песенок вовсе не означает веру в Деда Мороза, истинная вера глубоко внутри, но на протяжении многих веков массовики-затейники выбили эту веру из душ слабых, коих большинство, заменив её атрибутикой, охота на снегурочек, поклонение шарикам, подаркоприношение, ясно, что массовики-затейники сами никогда не видели и не слышали Деда Мороза, но за ними была власть, власть огня, фейерверки, бенгальские огни, фокусники, которые разрезают пополам неверующих, но те всё равно не верят, потому что вера не вкладывается в человека его разрезанием, наоборот, оттуда всё вываливается, это выглядит не очень красиво, некоторых тошнит, естественно, и так веру не засунешь, вообще, когда из тебя что-нибудь валится - это значит что тебе очень хреново, знаю на собственном опыте, не то чтобы меня разрезал фокусник, я неверующий, но не Фома, и сейчас немного другое время, по идее считается, что вера в Дед Мороза приобрела свободный выбор в себя, типа Дед Мороза отсоединили от государства, но всё это враки, Дед Мороз вечен, его навязывают всем, слышал, что в школе хотят ввести предмет ДедМорозоведение, я не хочу, чтобы моя дочь изучала эту чушь, а если нам положено верить в Дед Бабая, а не в Дед Мороза, хотя, конечно, нет, исторически мои предки верили в Дед Мороза, хотя я не изнал их всех лично, может быть были такие же засранцы, как и я, и верили Гексли, ему, конечно, уже давно плевать, кто ему верит, я верю, я никогда не видел Гексли, я никогда не видел Дед Мороза, я никогда не видел Константина Меладзе, но создал самую классную попсовую группу, я вообще не слушаю попсню, я слушаю ПилОт, Н.О.М., Центр, если кому-то это о чём-то говорит, но то что создал Константин Меладзе не сравнить ни с какими фейерверками Дед Мороза, они ничтожны на фоне Игры, просто блеклый туск, если кто-то знает, где можно достать все их клипы, киньте инфу на мыло xa-xa.3pa3a@bk.ru , заранее благороден за помощь. Вернёмся к нашим баранам: Ницше сказал, что Дед Мороз мёртв, интересно, откуда он это знает, не причастен ли он сам к этому, может стоит не задавать этот вопрос в пустоту, а лучше почитать Ницше. Почитай.


Рецензии