Дед Мороз римейк Водолазов

Жанр: бытовая фантастика.

 В начале было слово и слово было с, потом было ещё одно слово и слово было новым, потом было ещё одно слово и слово было годом, а потом был восклицательный знак. Дед Мороз создал Землю за пять дней. В первый день создал Дед Мороз океан, и порадовался он своему созданию, и нарёк он океан океаном, и был первый день. На второй день почесал репу Дед Мороз свою, за Дед Морозом почесала репку Бабка Мороз, за Бабкой Мороз Внучка Мороз, за Внучкой Мороз Жучка Мороз, за Жучкой Мороз Кошка Мороз, чешут почешут, вычесать не могут, бежала Мышка Мороз, хвостиком махнула, Яичко Мороз упало и разбилось, плачет Бабка Мороз, плачет Дед Мороз, а Мышка Мороз им и говорит: не плачь Бабка Мороз, не плачь Дед Мороз, снесу я вам Яичко Мороз и вылупится из него Курочка Ряба Мороз, возрадовался Дед Мороз, и был второй день. На третий день Дед Мороз встал с утра пораньше, умылся, побрился, одел костюм с бабочкой, вышел на полянку, посмотрел сначала налево - красота, потом посмотрел направо - красота, перешёл дорогу, сел на пенёк, съел пирожок, лёг Дед Мороз на травку и стал смотреть в небо, белые облака медленно плыли по голубому небу, лёгкий ветерок, пение птиц, Дед Мороз присел и создал пиво, и понравилось пиво Дед Морозу и назвал он пиво пивом, и был третий день. На четвёртый день Дед Мороз создал ёлочки, шарики и гирлянды, и понравились Дед Морозу ёлочки, шарики и гирлянды, и назвал Дед Мороз ёлочки, шарики и гирлянды ёлочками, шариками и гирляндами, и стал он водить хоровод, и сертаки, и каравай-каравай, и выбрал он жизнь, а не кошелёк, и жизнь выбрал богатую, чтобы был он звездою Голливуда, ничего не делал, только жаловался на тяжёлую актёрскую долю, а сам бы состоял в профсоюзе и снимал молодых официанток, но только не с десятибуквенной фамилией, потому что официантки с десятибуквенной фамилией уже заняты врачом-психопатом, а он может и морду набить, поскольку он атеист и не верит в Дед Морозов, а Дед Мороз верит в Дед Морозов, и в праздники верит, особенно в Новый Год и в Рождество, и в подарки верит, и только Снегурочке он не верит, потому что у него хоть и нет пупка, зато есть всевидящее око, и око за око, и был четвёртый день. На пятый день Дед Мороз создал водолазов по своему образу и подобию, и были водолазы наги, и не стыдились водолазы того, что наги, а Дед Мороз стеснялся, и не понравились водолазы Дед Морозу, и стал он их в чащу заманивать в еловую, и водлазы шли, и Дед Мороз: ау! и водолазы: ау! и Дед Мороз: ау! и увидели водолазы шарики и потянули к ним свои ручонки, а тут их гирлянда как укусит, и поняли водолазы, что они наги, и стали прятаться за ёлки, и стали нравиться они Дед Морозу, особенно он, и был пятый день.
 И познал водолаз жену свою водолазу, и родилось у них два сына, два брата-водолаза, и был праздник, и были у них пупки, а у Деда Мороза не было, сомнения закрались в его голову. И стал один брат-водолаз водолазом, а второй брат-водолаз водолазом, и принёс один брат-водолаз в дар Дед Морозу воду, и понравилась вода Деду Морозу, заморозил он её, и принёс второй брат-водолаз в дар Дед Морозу воду, и поморщился Дед Мороз, заморозил он её, и поморщился второй брат-водолаз на то, что Дед Мороз поморщился на дар его, позвал он своего брата-водолаза в чист океан и убил его там, и спросил Дед Мороз брата-водолаза: где твой брат-водолаз? не сторож я ему - ответил Дед Морозу брат-водолаз, и сказал Дед Мороз: убил его, пидар, знаю я! пусть первым кинет в меня тридцать сребренников тот, кто не бил брата-моего-водолаза - ответил брат брата-водолаза, и не кинул Дед Мороз, ибо не было у него таких денег до зарплаты, кинул лишь грошь, грошь тебе цена - сказал на это брат-водолаз Деду Морозу, и ударил Дед Мороз брата-водолаза посохом по башке: молчать, скотина, и замолчал скотина.
  Водолаз родил водолаза и прожил водолаз 130 лет, водолаз родил водолаза и прожил водолаз 717 лет, водолаз родил водолаза и прожил водолаз 345 лет, водолаз родил водолаза и прожил водолаз 510 лет, водолаз родил водолаза и прожил водолаз 770 лет, водолаз родил водолаза и прожил водолаз 511 лет, водолаз родил водолаза и прожил водолаз 940 лет, водолаз родил водолаза и прожил водолаз 630 лет, водолаз родил водолаза и прожил водолаз 246 лет, водолаз родил водолаза и прожил водолаз 313 лет, и увидел Дед Мороз как плодятся водолазы, и не понравилось ему это, и решил истребить род водолазов и велел он одному водолазу ковчег постоить, да взять в него всех водолазов по паре, и когда выполнил водолаз всё что велел Дед Мороз, наслал потоп Дед Мороз на океан, и ушли водолазы под воду, и спрятались под водой от потопа, и решил Дед Мороз, что уничтожил род водолазий, но не погибли водолазы, а под водой стали развиваться, о чём написано в великом писании "На дне". Вышли водолазы через миллиарды лет из океана и ввалили Дед Морозу, обиделся Дед Мороз и наслал на водолазов проклятие - маленьких зубастых комаров, и по сей день, когда кто-нибудь раздражает Дед Мороза, насылает он проклятие на грешные кровеносные сосуды головы маленькими зубастыми комарами.


Рецензии