Нашествие комаров-убийц кульминационный приквел Здесь комаров-уб

Жанр: бытовая фантастика.

Краткое содержание здесь:комаров-убийц: комары бессмертны и злопамятны.

 Комары-невидимки летели на звук, если есть звук, значит есть существа, а значит есть пища, существа и пища - слова-синонимы в словаре комаров, звук доносился всё чётче, по дороге к звуку попадались одинокие существа, отдельные отряды оставались, остальные летели к цели, вот откуда звук, комары залетели внутрь, ух ты, просто рай - существа, мирно существовавшие по краям, стали скучиваться в центре и дёргаться в судорожных конвульсиях, кое-кому удалось вырваться за помощью, комары-невидимки? комары-убийцы? кто ж ему поверит, надо отступать, но какие-то существа всё-равно должны остаться, как спасти их, ветки, ветки, чтобы отмахиваться, существа - не дураки, они даже что-то знают о взаимовыручке, неужели в скором будующем они составят конкуренцию комарам, отставшие отряды возвращаются и начинается ужас, существа бегут как крысы с тонущего корабля, но навстречу потоку стремительно стремиться одно из отступивших существ, зачем? оно несёт веточки, девятнадцать спасительных веточек, и уходит, в итоге комары не в силах противостоять этому маленькому отряду и они с позором покидают поле битвы. 0:0.
 Комары-невидимки подлетели к вилле, дверь на балкон была открыта, они влетели внутрь и стали исследовать помещение, там находилось несколько существ нетрезвого образа жизни, прозрачные предметы всё ещё находились на столе, но существа уже бродили по вилле, комары подлетели к одному и стали грызть, сначала он отмахивался, потом силы его иссякли и оно замертво упало в траву, полакомившись, комары взбодрились, их языки наполнились ядом и они стремительно ринулись на остальных, завязалась борьба, существа не могли понять, что происходит и стали бить друг друга, в такой сумятице количество комаров стало уменьшаться и они отступили, существа перетащили тела своих товарищей внутрь виллы и заперли, через некоторое время первое существо, отлежавшись в траве, начало приходить в себя, у второго наоборот началась интоксикация, оно металось, бешенно сметая всё на своём пути, пена шла у него изо рта, в итоге оно упало без сил и уснуло, через час или два комары всё-таки прорвались внутрь застав существ врасплох, существа в страхе выпрыгнули из окна и поспешили к ближайшему ареалу обитания существ в надежде спрятаться там среди других существ, вот подонки, и значит привести с собой всю армаду - нет погибнуть как патриотам - нет, по дороге существа взобрались на повозку и чуть не сожгли её, потому что комары атаковали их постоянно, но в ареале комары временно отстали, может полетели попить, существа расслабились и не стали прятаться и с ещё двумя существами побрели существовать дальше, посуществовав некоторое время, они расстались с ними и опять оказались вдвоём около вчерашнего места битвы, неожиданно появились и комары, существа заняли оборону и стали кидаться в комаров, но так как комары-невидимки, то казалось, что существа просто дурачатся и играют на лужайке, за что их пожурил главный шаман, наконец они достигли нужного ареала, где, опять же - наконец, существо-вчерашнийспаситель встретило существо-вчерашнююспасённую, посуществовав ещё и здесь с несколькими другими существами, и когда существа начали разбредаться, существо-вчерашнийспаситель и существо-вчерашняяспасённая отправились на пастбище, держа друг друга за существенные органы, и когда комары подбирались слишком близко, существо-вчерашнийспаситель отмахивалось от них существом-вчерашнейспасённой, а когда комары улетали, они ложились на заасфальтированные части планеты, как на первозданную основу всего сущего, и весело треся членами, смотрели друг на друга, зачем они это делали - не знает даже Дед Мороз, натрясшись и наотмахивавшись, существо-вчерашняяспасённая скрылось в своём ареале или ореоле, а существо-вчерашнийспаситель поплелось на водопой, где сняло с себя усталость четырёхсуточной сорокаградусной невыспанности, оно огляделось вокруг и поссало в водопой, вот так вам всем, подонки и дауны, я и есть Дед Мороз. 1:2.
  Комары-невидимки подлетели к вилле, дверь на балкон была закрыта, они полетели проверять окрестности и увидели одинокое существо, незамедлительно они напали на него, существо, уставшее, голодное, не могло отбиваться, и не придумав ничего лучше, начало отступление, от боли оно прыгало на стену, но звуки, ещё более страшные, чем комары, напугали его и оно ринулось в другую сторону, желая найти где-нибудь убежище от смертоносной армии, оно спряталось в чужом защищённом ареале, но комары прорвали оборону и разорвали беднягу на части, главный шаман пожурил его, но на этом кошмар не закончился, комары нашли ещё существо, они были маленькие, хотя и злые, и не могли поднятся высоко, когда существо это поняло, оно начало карабкаться вверх, комары же долетали до определённой высоты и дальше шли пешком, существо уже достигло вершины, путь был один - вниз, броситься вниз и показать комарам, кто главный в небе, уставшие от непривычки ходить комары сдались, существо почувствовало это и ринулось вниз по их телам, утром комары напали ещё на одно существо, оно втупило и пропустило автобус-призрак, позже днём, это же существо, испугавшись очередного втурление, поспешило, насмешило и улетело в космос. 2:1.


Рецензии