Моя жизнь сплошная зима!

Проблемы. Проблемы.… Да, от них никуда не деться. Самое мерзкое, когда их навалилось на плечи столько, что носить-то за спиной тяжело.
   Начало. Прошлый год безысходно трепыхался, как лист на ветру. Лето, каникулы – но не у меня. Моя участь – работа. Ни одного денька свободного. Прав-да, в последнюю неделю съездил, и поучиться, и отдохнуть. Вот и все каникулы. Итог: за лето ещё больше упластался.
   Потом. Университет. 3-ий курс. Курсовая работа. Смесь этих трёх компонентов сама по себе ядовита, а когда кроме неё проблем навалом, так, вообще, - песня. Похоронный марш. Лекции, преподаватели, семинары… Плюс к этому авралу целый учебный год. Учебная хандра.
   Семья. Жуткое непонимание, чудовищное незамечание, толстокожесть и частые ссоры.
   Друзья. Их немного и у каждого свои проблемы.
   Лучшие друзья. Один ушёл с головой в учёбу, другой – в ра-боту. С третьим никак не могу встретиться и пообщаться по ду-шам.
   Однокурсники. Ярко выражен-ные параллелизм и нейтралитет.
   Любимая девушка. Или не любимая. Или…? Я любим ей. Или не очень. Или, вообще нет. У неё такая ерунда – последний, выпускной курс. Правда, оптимистка по-чёрному.
   Мысли. М-да.… Если только о смысле жизни.
   Свободное время. Непозволи-тельная роскошь.
   Сейчас. Становление лично-сти. Одновременно со всем этим вместе взятым.
   Следствие? Почти постоянное не очень хорошее (весьма, плохое) настроение.      
   Выход? Выхода пока не вижу. Никогда не увижу. Не вижу вообще ничего, кроме всякой чуши.
   Мечта. Всё кинуть и отдох-нуть. Ну, ладно, просто всё ки-нуть. Ну, хорошо, хоть что-то кинуть. Итог? Нечего кидать.
   Ситуация? КРАЙ…
А, может, у всех творческих лю-дей так? Или только у психов?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.