Лирический проект

Спустя долгое время, я, наконец, чувствую себя прекрасно, в полной форме жизни. Прости, здравствуй, как ты? Почему так долго ты не разговариваешь со мной? У тебя что-то случилось?
 Я хотел бы вновь встретиться с тобой, очень скучаю, мне не хватает тебя, порой. Представляешь, недавно утром я проснулся ( сплю я, кстати, сейчас, как никогда, спокойно ), выпил кофе, собрался на работу, выхожу, достаю ключи, дверь запереть, чувствую, что-то забыл. Стою перед дверью, вспоминаю. Вроде, ничего, но какое-то чувство… Я понял, что у меня с утра нет никакого чувства… Я заглянул вовнутрь и понял, что у меня нет души. Я открыл дверь и вернулся в квартиру, думал, что я ее где-то здесь оставил. Посмотрел под диваном, на шкафу, в ванной, но души там не было. Я очень растерялся, все равно, что без ног проснуться. Даже глупо как-то. Я сел на диван и просто смотрел в зеркало. В зеркале отражалась ты, диван, шкаф, обои на стенах.
Я сидел, смотрел на тебя и думал. Куда же все подевалось, где я мог это оставить? Ничего больше не оставалось, я не мог выйти так на улицу, я сидел и думал, вспоминал. Я вспоминал все, что было у меня. Стал играть с собой в игру «Больно - Небольно», вспоминать находки и утраты, цели и средства, себя и тебя. Тут ко мне подбежала моя душа и укусила меня за ногу. Немного растерявшись от неожиданности, я поднял ее на руки, погладил, и положил вовнутрь. Теперь я вышел на улицу, улица была пуста. Людей там не было. Видимо, они до сих пор не могли выйти на улицу, сидели перед зеркалом, думали, вспоминали. Так, в этот день, я получил в свои руки целый мир, потому что никто больше на него не претендовал. Мир был моим и твоим. Я подарил его тебе. Как ты с ним справляешься? Напиши мне. Он по-прежнему у тебя? Тебе помочь с ним? Почему ты так долго не пишешь? Напиши.


Рецензии