Ненавижу общественный транспорт

Ненавижу общественный транспорт – там много ненужных людей.
Ненавижу общественный транспорт – потому, что в нём все ненавидят друг друга и наступают, наваливаются и толкают, лишая равновесия и воздуха.
Ненавижу общественный транспорт – особенно недовольных кондукторов.
Ненавижу общественный транспорт – огромное месиво тел.
Ненавижу общественный транспорт – водителю по ***, что все просто летают внутри салона.
Ненавижу общественный транспорт – душное месиво.
Ненавижу общественный транспорт – пассажиры злобно едят тебя взглядом.
Ненавижу общественный транспорт – со всех сторон на тебя дышат разными запахами.
Ненавижу общественный транспорт – дотрагиваются до тебя или хватаются, когда водила резко тормозит
Ненавижу общественный транспорт – дёргают.
Ненавижу общественный транспорт – смотрят пустыми взглядами, в которых, как лампочками попеременно вспыхивают упрёки, недовольство.
Ненавижу общественный транспорт – каждый претендует на большее в вагоне или в салоне, хотя ничего из себя не представляет.
Ненавижу общественный транспорт – потому, что ты не выбираешь это место, а  вынужденно пользуешься им.
Ненавижу общественный транспорт – потому, что все чего-то ждут друг от друга: уступишь место, подвинишся, отойдешь. Когда ты не делаешь, что от тебя ждут, на тебя смотрят с укором.
Ненавижу общественный транспорт – потому, что там едут подлые скотины – свиные рыла.
Ненавижу общественный транспорт – это место где ярче чувствуешь ограниченность людей.
Ненавижу общественный транспорт – ты слушаешь разговоры, которые не желаешь слушать.
Ненавижу общественный транспорт – видишь боязнь людей перед контролем – тухлым кондуктором и драными билетами.
Ненавижу общественный транспорт – это зоопарк.
Ненавижу общественный транспорт – он едет по одной траектории, не меняя её.
Ненавижу общественный транспорт – напасть общественного транспорта – это бочкообразные бабки, которые считают тебя наркоманом.
Ненавижу общественный транспорт – место где можно увидеть самую большую палитру гримас свиных рыл.
Ненавижу общественный транспорт – тебя используют, как объект изучения.
Ненавижу общественный транспорт – любимое развлечение – это корчить рожи пассажирам и в особенности кондуктору, чтобы вывести его ещё больше из себя.
Ненавижу общественный транспорт – потому, что пешком ходить долго и далеко.


Рецензии
Ужас какой!
нет чтоб позитивное что-нибудь..
а теперь сижу вот и думаю - мало того, что все так ужасно, так он (транспорт) еще и дорожает..
в Москве, по крайней мере..
Удачи вам и позитива))

Hippi Ann   30.03.2004 00:19     Заявить о нарушении