Психический наркотик словесной магии

Матушка-природа надёжно защищает каждого, кто живет с ней в ладу, от неблагоприятных психических воздействий, чреватых расстройством душевного здоровья человека. Вносимое тем или иным способом смятение во внутренний мир человека открывает для мастеров психических агрессий возможность вырывания данного индивида из-под природной защитной оболочки. В таком состоянии сознание человека легко поддаётся различным манипуляциям со стороны проводников злой воли в мир Земли. В наши дни ощутимо размножились стаи этих носителей деструктивных сил, что вызывает серьёзные опасения у здравомыслящих людей. Эти пожиратели жизненных сил людей алчно набрасываются на человека, лишённого по той или иной причине природной защиты. Известно, что наиболее уязвимы к воздействию деструктивных психических агрессоров духовно заблудшие представители рода людского. Они становятся лёгкой добычей демонических сущностей инфернального мира.

Любой из ныне здравствующих людей предупреждён древней мудростью предков о том, что «дорога в ад вымощена благими намерениями». И тем не менее многие наши современники, начитавшись вредоносных книжек по чародейству и колдовству, тут же восторженно примеряют на себя тогу неоспасителей человечества. Они начинают бездумно практиковать опаснейшие магические процедуры, не задумываясь о последствиях своих действий. А в результате их деятельности, помимо того, что страдают доверившиеся им люди, наносится колоссальный вред живому организму Земли. Но главное – эти новоявленные «жрецы», мало понимая суть психических явлений мира людей, берут на себя величайшую ответственность перед недремлющими богинями Судеб человеческих, непосильность которой для этих слабодушных особей предсказуемо обрекает их на трагический финал своих личных судеб.

Подпавшие же под дилетантское магическое воздействие подобных безумных факиров несчастные неофиты в большинстве случаев ущемляются в своём психическом здоровье вплоть до впадения в состояние одержимости. «Духовные» поводыри из таких факиров фактически приносят в жертву бесам одурманенную ими паству, при этом создавая видимость всемерной заботы о душе каждого своего последователя. После такого массированного  психического насилия над собой псевдоученикам грозит участь  отработанного шлака для своих псевдоучителей. Редко кому из профанирующих людей, по причине вопиющей невежественности вопреки своей воле отдаваемых на психическое растерзание инфернальной нечисти, удаётся после такого жертвоприношения восстановить нормальное состояние собственной психики и снова зажить привычной жизнью морально и физически здорового человека.

Как говорится, легко прыгнуть в омут, а выплыть из него – ох, как непросто.

В Державе Российской ныне бродит много проповедников «новой жизни в Духе». Характерная черта большинства из них – многословие с обязательным включением в него множества узкоспециальных терминов, которые, как правило, не известны слушателям. Эти люди, прошедшие, как правило – подсознательно, специальную подготовку по проникновению сквозь защитные заслоны психики человека, переводят его сознание в состояние рабской подконтрольности «хозяину», подавляя у субъекта своего воздействия  механизм адекватной самооценки. Другими словами, идёт процесс порождения проповедующими биороботами всё новых и новых биороботов.

Каким же образом в многочисленной толпе выявить биоробота, нацеленного на аннексию внутреннего мира легковерных людей? На самом деле, его видно отовсюду, днём и ночью, в жару и в стужу: как только на вас обрушивается ниагара слов, в основном пустых, но наукообразных, знайте – это Он. Такой лжепроповедник стремится подавить критическое мышление, запутать в терминологии, унизить человека перед самим собой, осмеять его чувства, всемерно возвышая свой личный авторитет посредством дешёвых речевых трюков и т.д. и т.п. Есть ещё тысячи характеристик «словесной магии», являющейся  оружием главного калибра таких биоробоов.

Результат же активной деятельности биороботов – миллионы потерянных душ.

К такому же финалу приводят и благие желания начитавшихся якобы высокодуховной литературы умников раскрыть сознание людей для новых, «хорошо» забытых знаний. Утопизм, никчёмность и амбициозность больших и малых умствующих «духовных» лидеров широко открывают врата чистой души человека проникновению в неё всякой бесовщины. Книжная премудрость таких духовников – суть прелесть, ими не осознаваемая. Только насыщенное  личностное проживание полученных знаний вкупе с богатым опытом собственной жизни даёт человеку право постепенного раскрытия сознания другого человека, находясь с ним в отношении «учитель – ученик». Нельзя воздействовать на человека с целью расширения его сознания, не имея положительного собственного опыта в этом вопросе. А что в этом плане сегодня можно пронаблюдать в реале? Тысячи неразумных доморощенных факиров формальных и неформальных общественных образований экспериментируют над ищущими Истину людьми, после чего многие ищущие уже никогда не находят к ней дорогу. Так что, по сути, что биороботы, что самовлюблённые в свою умность «духовные князьки» – всё едино по результату.

«Лапать нечистыми руками чистую душу человека – неизживный грех».

Стражи земли Русской! Будьте бдительны. Гоните прочь заразу психической наркомании, проникающую к нам под различными слащавыми обличиями.

Духовные воители! Будьте осторожны в привнесении сокровенных знаний неподготовленным людям. Вступая на Путь Воина Духа, отчеканьте на своих доспехах девиз «Не навреди». Ответственность перед канонами Космоса за ваших подзащитных, ещё только встающих на Путь, навечно записана в вашей Книге Жизни. Психическое здоровье нации должно быть сохранено вами. Павшие же в борьбе с сатанинской нечистью – извечные героические ратники  Духа народного.


21.02.1999



Сергей БОРОДИН


Рецензии