Рыцари бсиу

РЫЦАРИ БСИУ

Глава 1 Путь размышления.

По дороге из Черемцы Коломенского княжества Зеленой орды
ехал ржавый запорожец ,в нем сидел Алабирды.
День был чудный,сияло солнце.Все жило и цвело и пахло.
Лишь не работал кондиционер,его просто не было.
Ничто не предвещало ничего.Дорога была неисповедима своми путями,и
испечерена судьбоносными знаками.Знаки эти в основном предупреждали
уставших путников об опасностях которые их уже ждали.
Алабирды ехал максимально медленно,чтобы не пропустить ни единой ухабины и посчитать
их все.Дело было не из легких и требующих подвигов.Интересно думал он как учат тех кто строит такие дороги.Легки на помине за очередным поворотом появились знаки,требующие
идти пешком,обосновывая это тем что люди заняты ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ДЕЛОМ!
Впереди появились три оранжевых пятна ,которые плавно перешли в фигуры Криворукова,Кривоглазова и Ухабыпосадко.За относительно небольшую плату эта группа
товарищей конструировала будущие ухабины.С целью этого поверхность дороги выравнивалась
недосыпалась щебнем и песком,и после неплотной утрамбовки,ближе к весне то тут то там
начинали распускаться великолепные по неповторимости рытвины и ухабы,необходимость которых стране доказано все возрастающим числом любителей быстрой езды.Дорога -это кормилица,это нить соединящая людей и связующая.Знаки стали предупреждать ,что дескать скоро будет портал
полный Недремлющих стражей.Недремлющие стражи это не люди,хотя может если и люди то не совсем обычные.От обычных людей их отличает только непонятное желание торщать на пути за относительно небольшую плату,настолько небольшую что никто другой бы и не согласился уже.
И еще их выдают полосатые дубинушки и всех подкупающая душевная простота,с которой они загадывают всякому проходящему.Как то,почему нарушаем?Зачем телеге пятое колесо?Почему
едем быстрее нуля?Смог ответить,ехай дальше,нет ,суда будет.Дубинки Недремлющих стражей имеют черные и белые полосы для усиления гипнотического воздействия на путников.Стоит Недремлющему взмахнуть перед носом путника и тот уже готов отдать свои кровно заработанные,лишь бы не махали на него снова.
Алабирды остановился по взмаху дубинки,чтобы узнать что от него хочет Недремлющий страж.В народе говорят-Если недремлющий машет дубиной,к потере денег,плохая примета.
Тому немедленно потребовалось оружие ,наркотики или хотя бы деньги на крайний случай.
Ни того ни другого у Алабирды не оказалось,а захватить с собой ради того случая он не догадался.
Тогда Тот стал глядет на его машину с неописуемым подозрением ,спрашивать что это?зачем это
Ответ что это есть машина вызвал еще большее подозрение,из-за чего страж потребовал показать
что у Алиберды находится сзади машины.И то что он увидел вызвало еще большее подозрение приправленное чувством недоумения.Сзади находился двигатель внутреннего сгорания,с теми же номерами что значились по документам.Так так так,протоковал страж,непорядок,куда и для каких целей везете двигатель а не едете на нем?Молчим.А ручной тормаз у вас держит?Ручной тормаз не держать был предусмотрительно изготовлен еще на заводе изготовителе,ибо заводочники,люди сердечные, знают, что стражникам тоже кушать надо.Но ручник держал уклон как таракан.Так так так протокавал стражник второй раз, а стоп сигналы у вас не горят?Стоп сигналы не гореть были предусмотрены заводом изготовителем как конструктивная особенность машины,отличающей ее от других и делающая последних неконкурентоспособными,ибо никто не мог додуматься сделать стоп сигналы не горящими.Может вам что нибудь нужно сколько нибудь ,сердечно поинтересовался Алабирды понимая, что без нужды останавливать  никто бы не стал,может вам деньги нужны?.Дубинка начала произвольно описывать магические круги отчего полосы слились образуя круг гипноза.Алабирды видя что стражник хочет и денег и закон соблюсти , отдал деньги чтобы мелочь не отягчала совесть.Ведь ничто не облегчает наш кошелек, как хорошие люди встречающиеся на нашем пути.
Деньги у нас еще будут,а хороших людей раз два и обчелся.Счастливого пути напутсвовал страж
прикладывая руку по привычке к пустой голове,не оснащенной шеломом с забралом.
Рад был с вами познакомится,счастливо оставаться, попращался Алабирды и крикнув, но, пошла
плавно спустил сцепление.Застоявшиеся чубарые высекая искры зацокали кованными поршеньками и ржавый запорожец продолжил свой неведомый путь в неизвестность.
Роосия оказывается настолько великая страна, что сколько чужуземцев не приходило ее завоевывать,столько же иванов сусаниных и рождала,и все они затерялись незнамо где на просторах нашей просторной родины.Западные  же купцы есесовские всячески восхвалялись своими товарами однаразового пользования на что роосичи показали удмурдунские мечи-калаши и ответили,а у нас вот че есть.Спор был решен миром.И еще добавили они,при пущей нужде имеем договор о поставке китайских тюбитеек,на всякий случай.Тюбитейка при умелом применении накрывает европу за 15 минут,и еще ...хотя и этого хватило достаточно.Аналитики есес расшифровали слово тю- изчезновение,дематериализация, би -двойного действия,-тей и ка -лучше уж вовсе не знать после двух первых.Роосия нужды в есесовском союзе не увидела,а товары предпочла изготовить в Ките то же за меньшие деньги.Западные купцы долго чесали затылки пытаясь понять Роосию, где аршин не мера длины, а продолжительность пути имеющей переменный вектор сличения.


Рецензии